The Egoist Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Желаю тебе счастья безгранично огромного, здоровья, беспредельно крепкого, удачи, безразборчивой во всём... В общем дорогая, принимай мои наилучшие пожелания в твой день рождения!!!:party: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хеппибездей, дорогая!!!:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 С Днём! Будь! Кратко и лаконично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 С днем рождения! Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Таша поздравляю ))))) Всех благ и радостей желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ой, Тыковка! С днём Рождения тебя! Счастья тебе безграничного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Наталья С Днем Рождения!!!! Счастья, любви, здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 C днем тебя, веселая душа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 От всего сердца поздравляю тебя,весёлый,добрый ЧЕЛОВЕК! Счастья,любви,солнца тёплого и доброго здравия по жизни! УРРРРРРАААААААА-АААААААА-ААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Наташа! С Днём Рождения! Счастья великого, здоровья великолепного, богатства величайшего и безмерную чашу радости PS: С опозданием (ну не знал я...и в городе меня не было!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) а где она сама???????наверно на юга уехала и не знает что все её тут поздравляют Изменено 3 июля, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Интерестно, а чем это я заслужил вот это: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вас это расстроило?поговорим об этом?(с) Меня в последнее время всё расстраивает. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 што делать будет с этим? "Ай донт кноу"- said Ivan Susanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ггг, думай!до зафтра! Думалка отказывается работать. Рефлексы остались одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот когда ты всех цитировала - мне реально моск взорвало )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 " руки дрожжат до сих пор)))" reply: смори, прилипнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти