Design_Nick Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Машина перестала ехать, звук двигателя стал сильнее , а скоростные характеристики упали... нет динамики... :cray: В чем тарбла? или я гоню? дело не в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 так ты промыл?или тебе надо промыть?если промыли тебе,а после этого машина перестала ехать,значит форсунку грязью могло загадить...или если ты заливал присадку в бак,то фильтр топливный.последний давно менялся?с нашим "хорошим" бензином его надо часто менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Промыл! Когда менял подшипники генератора и стойки с пружинами....Откуда тогда грязь? если промыто?Топливный фильтр менял тысяч 17 назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Свечи поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 свечи НОВЫЕ! сменил примерно через 50 км после чистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А как промывал? Сам? Если не сам, то ты видел каким образом промывали? Возможно недопромыли....Что значит: звук двигателя стал сильнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Мыли в "Автоклубе".. сам не присутствовал."Рычит" но не едет, динамика ушла куда-то.Замерил примерный расход получилось по городу 9-9,5 на сотню..Чего делать не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Чего делать не знаю....Съезди к тому же парню, который промывал, объясни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти