Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Смутно помню что подается подогретым. Ибо последний раз употреблял в японском ресторане в Мск году так в 97-м пожалуй... В связи с редким, но постоянным потреблением суши например от наших хороших знакомых возникли вопросы: 1. где купить в Челябинске? 2. как подогревать? 3. как употреблять правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Смутно помню что подается подогретым. Ибо последний раз употреблял в японском ресторане в Мск году так в 97-м пожалуй... В связи с редким, но постоянным потреблением суши например от наших хороших знакомых возникли вопросы: 1. где купить в Челябинске? 2. как подогревать? 3. как употреблять правильно? Берёшь водку, заливаешь в чайник, ну а лучше в самовар. Доводишь до кипения и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 1. Продается за незначительную цену в торговых рядах Никитинского (от 210р\0,25л), МЕТРО (там дороже) - сразу скажу - я брал там раньше, года полтора назад. за сегодня не ручаюсь что наличие и цены совпадут с вышеуказанными 2. Желательно на "водяной бане" ибо огня и микроволн не терпит и вкус убивается. Вообще оно и холодным неплохо пьется, но обычай есть обычай 3. По культуре существуют много гипотез. Я лично придерживаюсь мнения вот ЭТОГО сайта. Когда то именно этот сайт и читал прежде чем эксперементировать с пробой саке в домашних условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Берёшь водку, заливаешь в чайник, ну а лучше в самовар. Доводишь до кипения и .... Не! саке же 20 градусов!! Если уж соблюдать - то соблюдать. А нашу водку прибережем! Anderson, ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) По п. 2: употреблял комнатной температуры. А то с нагреванием можно и переборщить. Это, блин, не портвейн в духовке разогреть. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 таки не успокоился. Еще раз: Вотка, желательно ледяная, огурчики, грузди в сметане, ну и так далее... исконно наши, русские традиции... а не всякие суши, сакэ... фуууууууууууууу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 таки не успокоился. Таки нет! Я уже пояснил: водка и т.п. это постоянно. А саке и суши - изредка. Для ассортименту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не, вообще не вариантНаши люди на такси в бу... такое пить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Т.е. ты меня кем назвал? Отставить макать капитана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 таки не успокоился.Еще раз: Вотка, желательно ледяная, огурчики, грузди в сметане, ну и так далее... исконно наши, русские традиции... а не всякие суши, сакэ... фуууууууууууууу Леха, поддерживаю, только еще пивком Курганским или Полевским полирнуть! Я уже пояснил: водка и т.п. это постоянно. А саке и суши - изредка. Для ассортименту! Дык вы,батенька, алкоголег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дык сам себе и ответил Леха, поддерживаю, только еще пивком Курганским или Полевским полирнуть! Дык вы,батенька, алкоголег! Алкота! © Быков из Интернов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дык сам себе и ответил Алкота! © Быков из Интернов мне как то дочь купила 0,4. года три назад. суши я не ем вкус мне претит саке не понравилось. стоит до сих пор в холодильнике выдохлась вся небось. из епонской еды ем тока пиво асахи васаби имбирь и гречневую лапшу с соевым или устричным соусом. а ну еще сырую рыбу. тока по сибирски ее готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 1. где купить в Челябинске? 3. как употреблять правильно? 1. в теореме есть разные виды.3. тоже было бы интересно. ибо я просто употребила аки вино. первый и последний раз вообще не впечатлило.... ужос, ужос. наверно, есть какой-то секрет в технологии подачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти