moon_sparkle Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Подскажите, где можно застраховать по КАСКО сабж (2002 года рождения). После некоторых событий появилась насущная необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon_sparkle Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Неужели никто не страхует, люди ну хоть что нибудь скажите плиз :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Почему не страхуют? думаю практически все страхуют, но тариф высокий и оценка низкая. Вот в этих темах есть телефоны: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=32383 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=31598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 КАСКО после 7 лет ИМХО просто трата денег. Оценка низкая, тарифы конские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я бы застраховала, да вот старше 10 лет не страхуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я в аско страховал свою 6-ти летнюю 14-ю. Тарифы не очень дорогие, но в случае ДТП получаешь с учетом износа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 старые авто страхую... с учетом износа до 10 лет...а можно и старше 10 лет...но там конско будет и не выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) старые авто страхую... с учетом износа до 10 лет...а можно и старше 10 лет...но там конско будет и не выгодно... Свыше 10 лет все-таки интересно. Вчера очередной дебил дверь на парковке открыл в мою дверь!!! такая царапинааааа (((( Изменено 5 августа, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 напиши в личку марку модель авто..год ..возраст стаж водил... я погляжу что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти