-M- Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Упрутся в левый ряд на трассе и тошнят 80-100 км/ч. Моргаешь фарами - быдлу все равно, оно "мчится" по правилам, но оно забыло, что по тем же правилам езда в левом ряду за городом тоже нарушение. Или "быдло-гонщик" начинает наоборот ускорятся, но т.к. ты к нему приближаешься быстрее чем он ускоряется тебе все равно приходится оттормаживаться. Это новая мода что ли? ЗЫ Навеяло вчерашней поездкой на Касарги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 лучше жить в другой стране. http://trinixy.ru/pics4/20100702/demotivatori_19.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Картинка супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Ну... я допускаю, что присутствующие одноклубники (по другую сторону "баррикады") на трассе ведут себя именно так, как пишут... просто их посты пронизаны неприязнью к тем, кто поопытнее/помощнее/посмелее/неэкономнее и т.п (нужное подчеркнуть), что вполне объяснимо. "Понаглее" ещё забыли добавить. Пишихотт, это же явно не я на фото, чего ты в мой пост засунул-то? И перестань на оскорбления скатываться. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ruteniy,ну во первых это ответ на Вашу фразу, во вторых автор картинки не я...прсото ссылка близкая к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ruteniy,ну во первых это ответ на Вашу фразу, во вторых автор картинки не я...прсото ссылка близкая к теме Ну тогда понятно. Ау-у-у!!! Люди! Все кому в этой стране не нравится, кому не нравится повсеместная грязь, решётки на всех домах, "торопуньки" на дорогах(это я очень мягко сказал), вы все, по мнению Пишихотта, вот это самое, то что на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Все кому в этой стране не нравится, кому не нравится повсеместная грязь, решётки на всех домах, "торопуньки" на дорогах(это я очень мягко сказал), вы все, по мнению Пишихотта, вот это самое, то что на фото. Передёргивать не надо! Есть часть людей, которые делают эту страну такой, есть другая часть, которая хочет, чтобы эта страна стала более комфортной для проживания и которая пытается что-то сделать для этого и есть третья часть которая кричит "Фу, здесь насрано! Давайте убежим отсюда подальше". Но так как сразу убежать не получается, то лозунги трансформируются в "Фу, тут насрано! Поэтому можно и нам посрать." ПишехоТТ картинку посвятил первой и, наверное, третьей категории сограждан НАШЕЙ страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Странно, что Вам не пришло в голову, что есть люди, которым здесь не нравится, но они при всём при том не уподобляются тем, кто делает эту страну такой. За всю свою сознательную жизнь не припомню, чтобы я выбросил какой-либо мусор мимо урны(за исключением всяких отходов типа яблочных огрызков в лесу-всё равно перегниют). Про 8 лет военной службы и тому подобные мелочи я уж промолчу. А в ЭТОЙ стране мне как-то совсем не нравится жить. А сам Пишихотт, по Вашей логике, и относится к 1 или 3 категориям, судя по его постам о соблюдении ПДД. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Странно, что Вам не пришло в голову, что есть люди, которым здесь не нравится, но они при всём при том не уподобляются тем, кто делает эту страну такой. За всю свою сознательную жизнь не припомню, чтобы я выбросил какой-либо мусор мимо урны(за исключением всяких отходов типа яблочных огрызков в лесу-всё равно перегниют). Про 8 лет военной службы и тому подобные мелочи я уж промолчу. А в ЭТОЙ стране мне как-то совсем не нравится жить. А сам Пишихотт, по Вашей логике, и относится к 1 или 3 категориям, судя по его постам о соблюдении ПДД. Значит вы третья категория подпункт "а". Вообще-то основная мысль моего поста заключалась не в классификации, а в том, что фото ПишихоТТа было о других наших согражданах, а не о тех кому в этой стране не нравится, кому не нравится повсеместная грязь, решётки на всех домах, "торопуньки" на дорогах(это я очень мягко сказал), вы все, по мнению Пишихотта, вот это самое, то что на фото., что Вы написали. Наверное в первый раз я не очень доходчиво объяснил, т.к. приходится объяснять дважды.На всякий случай попробую ещё раз: мне кажется ( всего лишь кажется ), что ваши комментарии к коллажу, скопированному ПишихоТТом, не совпадают с темой собственно фотографии и , на мой взгляд, тенденциозны, т.к. эта фото как раз СОВЕРШЕННО не относится к тем кому не нравится повсеместная грязь, решётки на всех домах, "торопуньки" на дорогах. Эти граждане кому не нравится повсеместная грязь, решётки на всех домах, "торопуньки" на дорогах как раз являются полными антиподами того, что сфотографировано. Мне кажется, что при создании вашего поста, вы не подумали об этом и восприняли ту фотографию, как направленную конкретно против вас, вследствие чего и ответили эмоционально и неверно. Вас я не знаю и потому обвинять ЛИЧНО вас в каких-либо грехах просто не имею права. Что касается "нравится - не нравится", то повторюсь - не понимаю, что заставляет людей мучиться и страдать на нелюбимой работе, с нелюбимой женой, в нелюбимой стране ( это обобщение, это не о вас). Надо менять то, что не нравится - искать работу по душе, развестись с женой и выйти на "рынок невест" ( там предложение превышает спрос ), переехать в страну, которая кажется более комфортной для проживания. Мне кажется, что это честнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну тогда понятно. Ау-у-у!!! Люди! Все кому в этой стране не нравится, кому не нравится повсеместная грязь, решётки на всех домах, "торопуньки" на дорогах(это я очень мягко сказал), вы все, по мнению Пишихотта, вот это самое, то что на фото. нет, не то что на фото, скорее то, что в подписи к фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 странно но мне все быдло попадаются не тошнотики, а как раз супер жипы котрые все кудато вечно спешат.... Видать на тот свет. Достали со своими марганиями, даже во время обгоне. Видят некуда деватьсяфуру обгоняю причнм на скорости 130-140. Нет давай маргать сигналить, мол хоть взлетай а дай дорогу.... Вот такие вот и мешают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Достали со своими марганиями, даже во время обгоне. Видят некуда деватьсяфуру обгоняю причнм на скорости 130-140. Нет давай маргать сигналить, мол хоть взлетай а дай дорогу.... Вот такие вот и мешают.... ну а есть и такие, которые выходя на обгон со скоростью 130, ведь прекрасно видят (собссно, ОБЯЗАНЫ видеть), что сзади УЖЕ на этой полосе какой-нить жЫп мощный на скорости куда бОльшей, намереваясь обойти как стоячих - и всё равно вылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну а есть и такие, которые выходя на обгон со скоростью 130, ведь прекрасно видят (собссно, ОБЯЗАНЫ видеть), что сзади УЖЕ на этой полосе какой-нить жЫп мощный на скорости куда бОльшей, намереваясь обойти как стоячих - и всё равно вылазят. вот так встречаются на дороге оба быдла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Короче - все быдло, кроме тех, кто: 1) - двигается со скоростью согласно ПДД 2) - никого не обгоняет, 3) - держит между впередиедущим дистанцию такую, чтобы его могли беспрепятственно обгонять все желающие 4) - при всём при этом он не злится и не раздражается, а радуется поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Гы, я на 75% небыдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Гы, я на 75% небыдло А я на 100%, так как на трассе не была с 2008 года Планировалась у меня поездка в Екат, да слава богу, отменилась. Вас почитаю, что там творится, и только радуюсь этому обстоятельству))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну а есть и такие, которые выходя на обгон со скоростью 130, ведь прекрасно видят (собссно, ОБЯЗАНЫ видеть), что сзади УЖЕ на этой полосе какой-нить жЫп мощный на скорости куда бОльшей, намереваясь обойти как стоячих - и всё равно вылазят. Хорошо если видят, хорошо если он едет по этой полосе, Хорошо если заранее дает о себе знать... а когда вслед за тобой это уже не есть хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хорошо если видят, хорошо если он едет по этой полосе, Хорошо если заранее дает о себе знать... а когда вслед за тобой это уже не есть хорошо.... Вообще-то о себе дают знать, включая поворотник, моргая фарами или сигналя (как и написали) - больше никаких мер на обгоне не полагается, а вот намереваясь обогнать, желательно всегда смотреть не только вперёд на встречку, но и назад - чтоб не помешать уже обгоняющим (в т.ч. и сзади). Принцип "очередности" (я впереди - я и пойду первым) тут не действует. Кто успел вылезти - спереди или сзади - того и встречка. И если успел тот, кто сзади - его право. И никому не понравится, что перед его носом высовываются, да ещё те, кто обгоняет с меньшей скоростью. Хотя возможно, мы разные ситуации имеем в виду. Если едешь в "своём праве" и сзади просто нетерпеливый тип - фунт презрения. Ему надо быстрее - пусть влетает сам или ждёт другого подходящего момента. Табунчики у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Гы, я на 75% небыдло т.е. на 25 % быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А я вот с трассы в город возвращаюсь и офигеваю от творящегося зоопарка)) PS: во-вторник был "быдлом"... не увидел пассат пристроившийся сзади...называется отвлёкся...ну он хорошо летел (как увидел - сразу уступил) т.к. отвёлкся я на магнитолу и регулировку температуры салона ) - 1-3 секунды, в зеркала периодически поглядывал (по 2 полосы в каждом направлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А я вот с трассы в город возвращаюсь и офигеваю от творящегося зоопарка)) В городе терпимо, кроме пятницы и воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 странно но мне все быдло попадаются не тошнотики, а как раз супер жипы котрые все кудато вечно спешат.... Видать на тот свет. Достали со своими марганиями, даже во время обгоне. Видят некуда деватьсяфуру обгоняю причнм на скорости 130-140. Нет давай маргать сигналить, мол хоть взлетай а дай дорогу.... Вот такие вот и мешают.... Так Вам не пофигу? Пусть хоть лампочки сожгет пока ваш маневр не окончен, ну и все-таки стоит моргнуть аварийкой -если правда на обгон перед носом вылезли переоценив возможности движка своего авто...ничессе тут спорза последнюю неделю дебилов видел по М5 до Юрюзани и туда и обратно немало.к счастью нервничать перестал, нуивонах, а вот фуры попадаются засранцы, под Саткой есть расширение под обгон,так едешь 130-140 по левой, пытаясь как можно больше их обогнать, так всегда какой нибудь ирод вылезет перед носом, и все, приплыли, ему ни дальний ни сигналы нипочем.а в целом, да, справа иногда грешу, пару раз даже после обгона еще и в левую возвращался, и второй ногой на тормоз легонечко нажимал, чтобы стопы загорелись. но это редко, если очень уж человек непонятливый.а в целом и плохих, и хороших навалом.сегодня вот аж 3 раза тихоходы груженые уступали дорогу на очень коротких участках дороги.таких бы побольше. А Вам просто необходимо на трассу ставить рацию в машину, очень много интересного узнаете от дальнобойщиков про свои движения. И когда освоитесь с данным электронным устройством- сами собой возникнут коррективы поведения вкупе с дальнобойщиками, причем довольно позитивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Хотя возможно, мы разные ситуации имеем в виду. Если едешь в "своём праве" и сзади просто нетерпеливый тип - фунт презрения. Ему надо быстрее - пусть влетает сам или ждёт другого подходящего момента. Табунчики у всех разные. угу твоя моя не понимать просто... Стобой согласен от части втречки но я то писал вообще не о том ))) Речь как раз о том что ты начаинаешь обгон с зади тебя начинает быдложип обгон догоняет канечно и начинается светомузыка что в темное время суток вообще не хорошо.... Причем не только на встречках а еще и при 2х полосном движении в однои направлении.... Так Вам не пофигу? Пусть хоть лампочки сожгет пока ваш маневр не окончен, ну и все-таки стоит моргнуть аварийкой -если правда на обгон перед носом вылезли переоценив возможности движка своего авто...Да днем да а вот ночью или когда темнеет не очень приятно.... Ну и перед носом я не выскакиваю, речь идет о догоне с зади во время обгона на супер жипах. Котрые почемуто читают что все авто ниже классом должны разбегаться.... Мол хоть взлетай если некуда приткнуться, но дорогу осовободи видетели он стормозил что не поехал первым а тут все вокруг виновны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 сам факт деления машин на крутые и не очень и совсем не крутые в свете этой дискуссии уже быдлячество... есть машины которые едут быстрее, есть которые медленнее, всё, баста, остальное сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 сам факт деления машин на крутые и не очень и совсем не крутые в свете этой дискуссии уже быдлячество... в контексте темы это просто взаимосвязь со скоростными возможностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Amazonka,перечитай некоторые посты...от них так и веет ущербностью...и там не слово про возможности машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти