-M- Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Упрутся в левый ряд на трассе и тошнят 80-100 км/ч. Моргаешь фарами - быдлу все равно, оно "мчится" по правилам, но оно забыло, что по тем же правилам езда в левом ряду за городом тоже нарушение. Или "быдло-гонщик" начинает наоборот ускорятся, но т.к. ты к нему приближаешься быстрее чем он ускоряется тебе все равно приходится оттормаживаться. Это новая мода что ли? ЗЫ Навеяло вчерашней поездкой на Касарги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ага, много таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ездил например на вазе 10-ке. Потом купил себе к примеру смарт и стал вдруг резко замечать что их не так уж и мало на дорогах. К чему это я? Да так чот мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всегда пытался понять логику такого бессмысленного обгона... Когда обгоняющий после обгона резко давит на тормоз и уходит в поворот... Ну, например, на повороте мммм.. как на Касарги, в общем , ехать, на мост.Перед поворотом 2 полосы, после моста фиг обгонишь, там сплошная долго, да и машин в обе стороны вечно достаточно много. Вот, видимо, и стараются обогнать как можно больше, чтоб поом не мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 как чуть так включает режим "война". Ну дождётся когда кто-нибудь включит режим "танк" и лишится Родина своего защитника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 На той неделе ехали с другом, его подрезала чуть не ударив Приора(вся тонировке, муза арёт), при этом не поворотников нефига. На перекрёстке водилка с неё отделался сломанным носом и потом похоже полу-часовым поиском ключей от машины на газоне. В момент того конечно не согласен был с действиями друга, но когда на следующий день вёз ребёнка в садик и попал в более неприятную ситуацию(тоже Приора, таже ситуация, если бы не увидел краем глаза его и не успел нажать тормоз, то он бы меня точно ударил в переднее крыло, меня бы скорее всего выбросило на встречку), то как то возникла мысль- да так и надо тому ушлёпку, даже мало наверное. Суровый друг. И ты суровый. Мало, надо было убить, в пакет и в багажник - наверное самое то. Ну или ногу сломать хотя бы, а то подумаешь нос... ведь САМОГО подрезали. ) Не зря у нас на РЖД говорят- все правила написаны кровью... Так что не надо умничать и делать из себя мега гонщика неуязвимого, все мы из мяса и всего предугадать нельзя. Будьте адекватны на дорогах. Ааа..ну раз в РЖД говорят... Вообще так в народе говорят. Правильно говоришь - на дороге надо быть адекватным водителем, человеком и гражданином. На любое подрезание хорошо реагировать остановкой обидчика и проверить прочность его капота с помощью его же собственного фейса. Это адекватно ) Где? Читай ещё раз- мой друг, а его хлебом не корми дай какому небудь дибилу морду разбить, ну натура у него такая. Один раз мужику зеркала обломал кулаком. В лицо целился, да в зеркало попал ? Не, не удача, а хорошая больница ему понадобится - он просто не нарывался на КОНКРЕТНЫХ людей. Есть у меня, кстати, знакомый, который на нашемарке ездит, но зеркала ему ломать сильно не рекомендую - не всякий травматолог справится с последствиями. Док, Ваш знакомый сам травматолог и знает как сделать так чтобы травматологу было трудно ?) У него работа вских "конкретных" рылом в землю, и как получится при этом. А что собственно зацепило? Ну здоровый бугай, спецназ, ФСБ и т.д. Ну у него уже крыша свестит по этой теме, как чуть так включает режим "война". Это всё объясняет!! Ему можно! Ну большой мальчик, ну с кем не бывает...ну здоровый...ну нос сломает...ну что такого то? -M-,GoldRush - улыбнуло!) PS: всё геройство уходит на второй план когда человек осознаёт что противник сильнее (круче, больше, опаснее, вооружённее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вернемся к теме "Быдло на дорогах"... Всегда пытался понять логику такого бессмысленного обгона... чо непонятного: а если вдруг впереди идущая машина не доезжая до поворота лопнет с брызгами? Ну дождётся когда кто-нибудь включит режим "танк" и лишится Родина своего защитника. да фигня всё это))смысл в том, что нет никакого дорожного бойца, а EDW выкинул стандартный интернет-форумский высер, должный по его мнению поднять его же реноме в глазах читателей. это как споры в детсаду: а мой брат десантник, а мой брат омоновец. при этом ессно, что никаких братьев нет вообще) дети-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Док, Ваш знакомый сам травматолог и знает как сделать так чтобы травматологу было трудно ?) Бывший боксёр, бывший вышибала, теперь просто водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я последнее быдло, я таааакое щас учудил с мудаком, который с ленина на интернационала на лево повернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) чо непонятного: а если вдруг впереди идущая машина не доезжая до поворота лопнет с брызгами? да фигня всё это))смысл в том, что нет никакого дорожного бойца, а EDW выкинул стандартный интернет-форумский высер, должный по его мнению поднять его же реноме в глазах читателей. это как споры в детсаду: а мой брат десантник, а мой брат омоновец. при этом ессно, что никаких братьев нет вообще) дети-с) Согласен! Детский сад какой-то... Но, если это действительно так, то в такой ситуации есть очень хороший способ "мести" любителю помахать кулаками. Включить аварийку, набрать 02, и ждать... Как, правило в таких случаях, "связи с ОМОНом ФСБ" не прокатывают. А если в машине правдолюба-боксера находились водитель/пассажиры, то это уже тянет на "группу лиц по предворительному сговору"... Изменено 12 июля, 2010 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я последнее быдло, я таааакое щас учудил с мудаком, который с ленина на интернационала на лево повернул И чо ж ты там сделал? )) Надеюсь без мордобоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я последнее быдло, я таааакое щас учудил с мудаком, который с ленина на интернационала на лево повернул На капот насрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я б на ходу не смог, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ПишихоТТ, нуу хватит) интрига есть!) давай суть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 BestVint,если милиция не будет искать, то расскажу потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ЗЫ Навеяло вчерашней поездкой на Касарги.Нуууу... вы дальше проедьте. Вся дорога до Увильдов усыпана (ДАДА, ИМЕННО УСЫПАНА) трупами животных: овечки, кошечки, собачки... Лежит беленький молоденький барашек, остекленевшими глазами на водителя, едущего в Челябинск "смотрит". И словно спрашивает: "За что?" Это ужас какой-то. Ездила по трассе еще в двух направлениях: до Непряхино и до Кайгородово. Трупов больше нигде не видела. Еще один случай с той же дороги. Едет тормоз. 50 км/ч. Вижу - встречка пустая, за мной никто не собирается пока выезжать, включаю поворотник и выскакиваю на обгон. Вдруг слышу продолжительный сигнал. Оглядываюсь, на меня на всех парах несется Нексия. Пшёл к ч0рту, прыгаю обратно в свою полосу, хочет, пусть обгоняет. Вообще, какая-то трасса убийственная. Видимо, народ на Увильдах отдохнет, оттянется и прёт кому как по вкусу. Понятно теперь, почему гайцы на въезде со Свердловского всех поголовно стремятся проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 BestVint,если милиция не будет искать, то расскажу потом точно насрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 точно насрал! трупом молодого барашка, хе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нуууу... вы дальше проедьте. Вся дорога до Увильдов усыпана (ДАДА, ИМЕННО УСЫПАНА) трупами животных: овечки, кошечки, собачки... Лежит беленький молоденький барашек, остекленевшими глазами на водителя, едущего в Челябинск "смотрит". И словно спрашивает: "За что?" Это ужас какой-то. Совсем дохлый или в агонии? Я в том плане, что если не совсем мертвяк, то можно было бы на шашлыки забирать. Йа так косулёнка или оленёнка однажды подобрал, которого фура передо мной сбила. Вкусняяятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Еще немного про ОМОН ФСБ ngd (06/25/09 22:56:47): но сама посуди от куда они сидят в аське во время боевых действий! ngd (06/25/09 22:58:14): и от куда они знают что он вышел на связь? Подругу (06/25/09 22:59:5Cool: в аське сидит его друг и коллега, который остался в волгограде. Сережа оставляет ему свою аську, чтобы он держал меня в курсе, т.к. Сереже нельзя носить телефон во время заданий. Подруга (06/25/09 23:00:00): Это ФСБ! У них там свои заморочки. ngd (06/25/09 23:01:51): так он в ОМОНе или ФСБ? ngd (06/25/09 23:02:4Cool: и на сколько мне известно разглашать данную информацию запрещено... Подруга (06/25/09 23:04:50): Ну почти. Я как его девушка имею право знать, но только в пределах допустимого. Он в ОМОНе ФСБ. Есть омон мвд, а это фсб. Это гораздо круче! ************************* Цитата: Подруга (06/26/09 15:40:17): он Объявился!*YAHOO**DANCE*:'( ngd (06/26/09 15:40:41): как? где? приехал? позвонил? > (15:3Cool: Идёт в сторону чечни.два ребра сломал.передал тебе через командования:не плачь.всё хорошо.я же тебе обищал вернутся-значит вернусь.люблю тебя.целую< (15:39): поскорее бы он вернулся!< (15:40): господи, я еще никогда так никого не ждала!> (15:40): Еще не скоро.он в горах. ******************итата:Подруга (2355 7/07/2009)Он в прошлый вторник улетел в Ингушетию. Потом от прилетел, но его положили в госпиталь. В пятницу он должен был приехать, но его врачи не пустили. А в субботу, по приказу, его опять туда отправили с группой. Должен был рано утром в понедельник прилететь, но на пол-пути в Волгоград их вертолет развернули и отправили в Чечню. Вот должен был сегодня вечером прилететь, но его опять отправили туда. Вот так... Сережа никак до дома не доберется! Подруга (07/10/09 09:01:24) : его вертолет сбили со стингера. обломки разбросало в радиусе 1 км. нашли летчика и штурмана. его не могут найти. на 50 км сплошная степь и голые неприступные скалы - негде спрятаться! вот где он может быть?! ngd (07/10/09 09:03:25) : вот честно я не оченв это верю.. если из таКой штуки по вертолюту стрельнуть от ниго кусочки будут размером со сковородку... так что может они немного приукрашают рассказы... Подруга (07/10/09 09:07:1Cool : просто военный вертолет гораздо больше обычного. мне это все рассказал его друг, который лично вылетал на поиски, был на этом месте и знает эту местность. ngd (07/10/09 09:08:39) : ааа... тогда даже и не знаю... может у них там военный юмор такой... Подруга (07/10/09 09:09:37) : такими вещами не шутят. они сами там все на панике! Подруга (07/10/09 10:25:30) : его нашли! ngd (07/10/09 10:25:53) : где? Подруга (07/10/09 10:26:5Cool : висел на дереве очень далеко от места аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 где ты берешь эту жесть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 где ты берешь эту жесть?)) На бмвклубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Еще один случай с той же дороги. Едет тормоз. 50 км/ч. Вижу - встречка пустая, за мной никто не собирается пока выезжать, включаю поворотник и выскакиваю на обгон. Вдруг слышу продолжительный сигнал. Оглядываюсь, на меня на всех парах несется Нексия. Пшёл к ч0рту, прыгаю обратно в свою полосу, хочет, пусть обгоняет.Часто такое бывает, причем удивлен что нексия, обычно Жипы и прочие смородги ) ПишихоТ, давай кались, у нас Гаишников и милиционеров нет в клубе... былаж такая тема все молчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ПишихоТ, давай кались, у нас Гаишников и милиционеров нет в клубе... былаж такая тема все молчали дык потому и молчали... случая ждут счас Пишихотт спалится - и ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 дтп не было... со мной по крайней мере...так, хулиганка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Совсем дохлый или в агонии? Я в том плане, что если не совсем мертвяк, то можно было бы на шашлыки забирать. Йа так косулёнка или оленёнка однажды подобрал, которого фура передо мной сбила. Вкусняяятина.ВО-первых, дохлый, во-вторых, уже домой ехали =(Часто такое бывает, причем удивлен что нексия, обычно Жипы и прочие смородги )Нексия научилась у жипов =) Ведь не первый раз в жизни обгоняю. На других дорогах подобной фигни не было.Да, еще одна Нексия меня в зоне запрета перед Кайгородово обогнала. Потом вдруг резко сбросила скорость... гы, на остановке в деревне стояли гаишники с феном, а у водилы, вестимо, радар-детектор имелся.Везет мне на Нексий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти