Anderson Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Женя, я понимаю что сейчас тебе не до отмечаний, но всеравно хочу чтобы твой день рождения для нас не прошел незамеченным. Поздравляю тебя с этим знаменательным событием от нас с женой. А так же от твоей родной души - Сафронова, который и напомнил нам про то, что у тебя сегодня праздник, а до инета ему очень далеко! Поздравляем ВСЕ тебя. Ураааа Ждем очередного радостного события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 С днем рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всего-всего самого замечательного, прекрсаного и доброго исключительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) С днем варенья! Всего самого замечательного! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Женечка, солнышко! Присоединяюсь к поздравлениям, от всей души желаю тебе здоровья и ощущения крыльев за спиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я наконец-то до инета добралась. Спасибо всем огромное за поздравления. Ляля тоже сделала мне подарок и дала отметить день рожденья, теперь можно и в роддом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Женя,мы с Маринкой поздравляем тебя от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Успеха и счастья тебе и всей твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 что-то я несколько закрутилась и вспомнила, что не поздравила. Женя, С прошедшим днём рождения!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Поздравляю с днем варенья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо еще раз :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Поздравляю от всего сердца и маму, и папу, и ребетенка. Будьте здоровы!! Хы, а я, оказывается, ступил, думал пополнение в семействе) Все равно поздравлямс :@}-}--: Изменено 29 июня, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хы, а я, оказывается, ступил, думал пополнение в семействе) Все равно поздравлямс :@}-}--: Ничего Вань, скоро будешь опять поздравлять))) А ты уже потренировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 о, и я тебя поздравляю сорри за опоздание, был вне цивилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 о, и я тебя поздравляюсорри за опоздание, был вне цивилизации Спасибо Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти