djtch Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Как на счет этого предложения смотрят массы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 +1И я туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Я в сомненьях. Денег что-то мало. Но теоретически ЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Связался с командой противников прошлого боя, они вроде как тоже только ЗА. Земля я думаю вроде просохла так 4то можна и поваляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 +1 (скорей всего!!!)Или по другому, куда все, туда и Я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luceffer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Я в сомненьях. Денег что-то мало. Но теоретически ЗА!!!!не знаю.........но хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Связался с командой противников прошлого боя, они вроде как тоже только ЗА. Земля я думаю вроде просохла так 4то можна и поваляться.Раньше 8-го точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 я участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Итак 4то имеем 8 4еловек два из них пока в раздумьях, нелохая команда по 4исленности полу4ится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luceffer Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 а скоко человек-то надо для команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 а скоко человек-то надо для команды? 10 - оптимальное число. Если наберём 15 человек, то как раз 10 прийдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти