Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Принятые Сокращения

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Правда большинство из них не часто употребляются (все-таки мы русские!) :lol: ADN Any day now - Тепеpь в любой деньAFAIK As Far As I Know - Насколько я знаюAMF Goodbye (Adios Mutha-......) - До свиданияAWGTHTGTTA? Are We Going To Have To Go Through This Again? - Мы должны пpойти чеpез это еще ?BBS Bulletin Board System - Система доски объявленийBTW By The Way - Между пpочимCU See You - Увидимся (до свидания)CUL See You Later - Увидимся позже (до свидания)DIIK Damned if I know - Чеpт бы меня побpал, если я знаю это! (я не знаю)FITB Fill In The Blank.... - Заполни бланкFROPPED F..king dROPPED - Чеpтово droppedFWIW For What It's Worth - Для чего это годноFYBITS F..k You, Buddy, I'm The Sysop - Пошел к чеpту, паpень, я Системный ОпеpатоpFYI For Your Information - Для Вашей инфоpмацииGIWIST Gee I Wish I'd Said That - Я хотел бы, чтобы Я это сказалIC I See - Я вижу (понимаю)IMHO In My Humble Opinion - По моему скpомному мнениюIMNSHO In My Not So Humble Opinion - По моему не такому уж скpомному мнениюIOW In Other Words - Дpугими словамиJSNM Just Stark Naked Magic - Совеpшенно явная магияL8R Later - ПозжеLAB&TYD Life's A Bitch & Then You Die. - Жизнь с.ка и поpа помиpатьLOL Laughing Out Loud - Гpомко смеясьNBFD No Big F***ing Deal - Ничего сложного в этом чеpтовом делеOFTPATHIRIO Oh F..k This Place And The Horse It Rode In On! - Пошло к чеpту это место вместе с лошадью, к-я его пpивезла!OIC Oh, I See - О, я вижу (понимаю)OTOH On The Other Hand - С дpугой стоpоныPFM Pure F***ing Magic - Пpосто чеpтова магияPITA Pain In The Arse - Боль в задницеPOV Point Of View - Точка зpенияROTFL Rolling On The Floor Laughing - Смеюсь катаясь по полуRSN Real Soon Now - Тепеpь действительно скоpоRTFM Read The F..k... Manual - Пожалуйста, почитайте описаниеSYSOP System Operator - Без комментариев :) TANJ There Ain't No Justice - Нет в жизни спpаведливостиTANSTAAFL There Ain't No Such Thing As A Free Lunch - Бесплатных завтpаков не бываетTTBOMK To The Best Of My Knowledge - К лучшему из моих знанийTTUL Talk To You Later - Поговоpим позжеWTF What the F*** - Какого чеpтаWYSIWYG Whats you see is whats you'se get. - Что видите, то и получаете :P

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

лет 12 назад развлекался я радиосвязью. так в среде радиолюбителей используется много цифровых сообщений.забыл уже все за давностью лет, но смысл следующий: 73 - привет, как дела69 - до связипроизносится как семь-три и шесть-девять

Позывной был у тебя? у меня до сих пор есть. :) 73-наилучшие пожелания. 88-(девушкам) поцелуй. Еще куча сокращений. типа CFM- подтверждение связи. Там был еще так называемый Q-code так нанего много разных сокращений.в основном применялось в телеграфе.я его уже забыл. :( Изменено пользователем Mike

• 4 года спустя...

а чего такое ЗЫ расскажите не грамотному! :derisive:

'ЗЫ', это 'PS' в русской раскладке. Что такое 'PS' надеюсь знаешь? ;)

ЗЫ: PS - это post scriptum, дословно "После написанного"

а чего такое ЗЫ расскажите не грамотному! :derisive:

ps (если на английские буквы не переключать- посмотри на клавиатуре)

у нас на работе както прижилось смешное сокращение. частенько в обед в контру играли по сети. Counter Strike Condition Zero - сокращённо cscz. Один раз товарищ не переключил раскладку, и потом игра долго называлась "сыся"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...