Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Правда большинство из них не часто употребляются (все-таки мы русские!) ADN Any day now - Тепеpь в любой деньAFAIK As Far As I Know - Насколько я знаюAMF Goodbye (Adios Mutha-......) - До свиданияAWGTHTGTTA? Are We Going To Have To Go Through This Again? - Мы должны пpойти чеpез это еще ?BBS Bulletin Board System - Система доски объявленийBTW By The Way - Между пpочимCU See You - Увидимся (до свидания)CUL See You Later - Увидимся позже (до свидания)DIIK Damned if I know - Чеpт бы меня побpал, если я знаю это! (я не знаю)FITB Fill In The Blank.... - Заполни бланкFROPPED F..king dROPPED - Чеpтово droppedFWIW For What It's Worth - Для чего это годноFYBITS F..k You, Buddy, I'm The Sysop - Пошел к чеpту, паpень, я Системный ОпеpатоpFYI For Your Information - Для Вашей инфоpмацииGIWIST Gee I Wish I'd Said That - Я хотел бы, чтобы Я это сказалIC I See - Я вижу (понимаю)IMHO In My Humble Opinion - По моему скpомному мнениюIMNSHO In My Not So Humble Opinion - По моему не такому уж скpомному мнениюIOW In Other Words - Дpугими словамиJSNM Just Stark Naked Magic - Совеpшенно явная магияL8R Later - ПозжеLAB&TYD Life's A Bitch & Then You Die. - Жизнь с.ка и поpа помиpатьLOL Laughing Out Loud - Гpомко смеясьNBFD No Big F***ing Deal - Ничего сложного в этом чеpтовом делеOFTPATHIRIO Oh F..k This Place And The Horse It Rode In On! - Пошло к чеpту это место вместе с лошадью, к-я его пpивезла!OIC Oh, I See - О, я вижу (понимаю)OTOH On The Other Hand - С дpугой стоpоныPFM Pure F***ing Magic - Пpосто чеpтова магияPITA Pain In The Arse - Боль в задницеPOV Point Of View - Точка зpенияROTFL Rolling On The Floor Laughing - Смеюсь катаясь по полуRSN Real Soon Now - Тепеpь действительно скоpоRTFM Read The F..k... Manual - Пожалуйста, почитайте описаниеSYSOP System Operator - Без комментариев TANJ There Ain't No Justice - Нет в жизни спpаведливостиTANSTAAFL There Ain't No Such Thing As A Free Lunch - Бесплатных завтpаков не бываетTTBOMK To The Best Of My Knowledge - К лучшему из моих знанийTTUL Talk To You Later - Поговоpим позжеWTF What the F*** - Какого чеpтаWYSIWYG Whats you see is whats you'se get. - Что видите, то и получаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 8====> это у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) лет 12 назад развлекался я радиосвязью. так в среде радиолюбителей используется много цифровых сообщений.забыл уже все за давностью лет, но смысл следующий: 73 - привет, как дела69 - до связипроизносится как семь-три и шесть-девятьПозывной был у тебя? у меня до сих пор есть. 73-наилучшие пожелания. 88-(девушкам) поцелуй. Еще куча сокращений. типа CFM- подтверждение связи. Там был еще так называемый Q-code так нанего много разных сокращений.в основном применялось в телеграфе.я его уже забыл. Изменено 18 января, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а чего такое ЗЫ расскажите не грамотному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а чего такое ЗЫ расскажите не грамотному! 'ЗЫ', это 'PS' в русской раскладке. Что такое 'PS' надеюсь знаешь? ЗЫ: PS - это post scriptum, дословно "После написанного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а чего такое ЗЫ расскажите не грамотному! ps (если на английские буквы не переключать- посмотри на клавиатуре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 фгзтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ps (если на английские буквы не переключать- посмотри на клавиатуре) спасибо, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 у нас на работе както прижилось смешное сокращение. частенько в обед в контру играли по сети. Counter Strike Condition Zero - сокращённо cscz. Один раз товарищ не переключил раскладку, и потом игра долго называлась "сыся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти