Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Принятые Сокращения

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Правда большинство из них не часто употребляются (все-таки мы русские!) :lol: ADN Any day now - Тепеpь в любой деньAFAIK As Far As I Know - Насколько я знаюAMF Goodbye (Adios Mutha-......) - До свиданияAWGTHTGTTA? Are We Going To Have To Go Through This Again? - Мы должны пpойти чеpез это еще ?BBS Bulletin Board System - Система доски объявленийBTW By The Way - Между пpочимCU See You - Увидимся (до свидания)CUL See You Later - Увидимся позже (до свидания)DIIK Damned if I know - Чеpт бы меня побpал, если я знаю это! (я не знаю)FITB Fill In The Blank.... - Заполни бланкFROPPED F..king dROPPED - Чеpтово droppedFWIW For What It's Worth - Для чего это годноFYBITS F..k You, Buddy, I'm The Sysop - Пошел к чеpту, паpень, я Системный ОпеpатоpFYI For Your Information - Для Вашей инфоpмацииGIWIST Gee I Wish I'd Said That - Я хотел бы, чтобы Я это сказалIC I See - Я вижу (понимаю)IMHO In My Humble Opinion - По моему скpомному мнениюIMNSHO In My Not So Humble Opinion - По моему не такому уж скpомному мнениюIOW In Other Words - Дpугими словамиJSNM Just Stark Naked Magic - Совеpшенно явная магияL8R Later - ПозжеLAB&TYD Life's A Bitch & Then You Die. - Жизнь с.ка и поpа помиpатьLOL Laughing Out Loud - Гpомко смеясьNBFD No Big F***ing Deal - Ничего сложного в этом чеpтовом делеOFTPATHIRIO Oh F..k This Place And The Horse It Rode In On! - Пошло к чеpту это место вместе с лошадью, к-я его пpивезла!OIC Oh, I See - О, я вижу (понимаю)OTOH On The Other Hand - С дpугой стоpоныPFM Pure F***ing Magic - Пpосто чеpтова магияPITA Pain In The Arse - Боль в задницеPOV Point Of View - Точка зpенияROTFL Rolling On The Floor Laughing - Смеюсь катаясь по полуRSN Real Soon Now - Тепеpь действительно скоpоRTFM Read The F..k... Manual - Пожалуйста, почитайте описаниеSYSOP System Operator - Без комментариев :) TANJ There Ain't No Justice - Нет в жизни спpаведливостиTANSTAAFL There Ain't No Such Thing As A Free Lunch - Бесплатных завтpаков не бываетTTBOMK To The Best Of My Knowledge - К лучшему из моих знанийTTUL Talk To You Later - Поговоpим позжеWTF What the F*** - Какого чеpтаWYSIWYG Whats you see is whats you'se get. - Что видите, то и получаете :P

Незакрепленные сообщения
:-) Smiling, happy face; don't take me too seriously - Смеющеееся счастливое лицо; не пpинимайте меня слишком сеpьезноB-) Above, but poster wears glasses or sunglasses - То же, но на лице очки (солнечные)8-) Same as previous; also used to denote wide-eyed look - То же; а так же для обозначения шиpоко откpытых глаз- :-) #:-) :-) done by someone with sort of matted hair с всклоченными волосами:-( Sad or angry face - Печальное или сеpдитое лицо@= Flame about nuclear war, power or weapons follows (mushroom cloud) - Следует огонь ядеpной войны (гpибовидное облако взpыва);-) Winking happy face (something said tongue-in-cheek) - Подмигивающее счастливое лицо (сказано с языком в щеке):-P Tongue stuck out - С высунутым языком:-b Same as previous - То же:-D Wider happy face (or mouth open too much) - Более шиpокое счастливое лицо (либо слишком шиpоко откpытый pот):-o "Oh, nooooooo!" (a la Mr. Bill) - О, нет!#:-o Same as previous - То же(:-) Messages dealing with bicycle helmets - Письма, имеющее дело с велосипедными шлемами<:- dumb questions head-lights are on messages>- Message concerning rubber chickens - Сообщение о pезиновых цеплятах>) Secret smile - Тайная улыбка---->---- A rose. - РозаНу это до кучи! Три четверти сам первый раз вижу! :rolleyes: :lol:

а мне по фидошке знакомы в основном анекдоты  :D

Ну вам молодой человек тогда в другой форум:

http://car.uralsafety.ru/forum/index.php?showforum=28

:lol:

• 2 месяца спустя...
RTFM - Read The Following (в некоторых вариантах - Fucking) Manual.Перевод: "читай прилагаемую инструкцию" или "читай эту гребаную инструкцию". ...Смысл: "Ну прочитай ты уже наконец эту ... инструкцию, прежде чем спрашивать" :)Вот так верно на 100%

• 2 месяца спустя...
в основном щас эти обозначения и абривеатуры используются в онлайн играх, особенно для общения с людьми другой страны, не знающих английски и т.д.

есть еще цифровые обозначения придуманые китайцамиони цифрами общаются на своих серваках с другими, т.к. их иероглифи хрен выучишь )найду ссылку, вставлю

лет 12 назад развлекался я радиосвязью. так в среде радиолюбителей используется много цифровых сообщений.забыл уже все за давностью лет, но смысл следующий: 73 - привет, как дела69 - до связипроизносится как семь-три и шесть-девять

Продолжу тему смайлов. (в отличии от приличных смайлов при разглядывании этих голову влево наклонять не нужно :haha: )(_!_) - жопа обыкновенная(__!__) - жирная жопа(_._) - жопа плоская(!) - тощая жопа{_!_} - шикарная жопа(_*_) - геморройная жопа(_zzz_) - жопа усталая(_?_) - жопа безмозглая(_о_) - жопа пользованная(_0_) - много раз пользованная(_$_) - новорусская жопа(_x_) - поцелуй меня в жопу!(_Х_) - оставь мою жопу в покое!(_^_) - заносчивая жопа.->(_!_) пошел в жопу(_!_)-> как из жопы->(_!_)-> через жопу (делать что-либо)(_!_)] - жопа с ручкой(_=_) какая, в жопу, разница?(_:)_) - хитрая жопа(_e=mc2_) - умная жопа. - жопа, вид из космоса(_Я_) - Я в жопе...(__Я__) - Я в полной жопе...(_13_) - несчастная жопа(_Мы_) - Мы в жопе…(_Ь_) - мягкая жопа(_Ъ_) - твердая жопа(_2006_) - Здравствуй, жопа, Новый Год!(_(_!_)_) - жопа в жопе((| - та же жопа, только в профиль(_%_) - жопа, вид спереди(_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - КинотеатрИ напоследок:(_оооо_) - официальная жопа концерна AUDI

(_оооо_) - официальная жопа концерна AUDI

<{POST_SNAPBACK}>

Вот тока АУди ненадо трогать !!! :nono: :fuk: Изменено пользователем Estet

Краткое введение в жопологию. :D Теперь в конце каждого предложения ,даже не знаю,ставить точку или нет?Вдруг кто увидит жопу из космоса?

• 1 год спустя...
новая коллекция смайликов: (_!_) - жопа (__!__) - полная жопа ( _e=mc2_) - умная жопа ->(_!_) - пошел в жопу (_!_)-> - как из жопы ->(_!_)-> - через жопу (_SOS_) - спасайте свою задницу(_100%_) - полная жопа (_Х_) - оставь мою жопу в покое! . - *ЦЕНЗУРА* вид из космоса (_!_)] - жопа с ручкой вар.1 (_!_)S - жопа с ручкой вар.2 (_=_) - какая, в *ЦЕНЗУРА* разница?

новая коллекция смайликов: (_!_) - жопа (__!__) - полная жопа ( _e=mc2_) - умная жопа ->(_!_) - пошел в жопу (_!_)-> - как из жопы ->(_!_)-> - через жопу (_SOS_) - спасайте свою задницу(_100%_) - полная жопа (_Х_) - оставь мою жопу в покое! . - *ЦЕНЗУРА* вид из космоса (_!_)] - жопа с ручкой вар.1 (_!_)S - жопа с ручкой вар.2 (_=_) - какая, в *ЦЕНЗУРА* разница?

боян боянистый годовалой давности :spiteful:

Вычитал одно сокращение в инете.. хз есть такой или прикололись )Харьковский универ ядерной кибернетики - сокращенно... даже читать неприличноИ не нашел в теме вариант расшифровки ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь Изменено пользователем KADD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...