igorgri Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Выехали с Увильдов. Поехали по трассе через Аргаяшь. Не доезжая нескольких километров - пробка, машины стоят. Кто по встречке идет, пока встречным в лоб не упрется, кто по колее пылит. Доехали до своротки - дальше пробка стоит и решили ломануться через Кременкуль. Ломанулись... Вел навигатор по каким то дорожкам, по которым только джипам гонять. Примерно я понял, где он меня угнал с правильной дороги, но усугубилось тем, что сначала то дорожка была ничего... А потом... Ну ладо, выехали у садов в Харлуши, чтобы попасть в такую же пробочку. Между садами и Харлушами столкновение. Как минимум 5-6 машин... И почти по всей дороге раскидало бедолаг... Что там произошло - не понятно, но видно дистанция была слишком маленькая. Вполне возможно кто то летел пол встречке а из-за горки машина выехала - вот он и метнулся на свою сторону и понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 на встречку и вваливает, моргая фарами, пришлось уходить на обочину... Ну да. Он торопится, а тебе гвозди по обочинам собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 там у строящегося моста была авария паравозиком в 3 машины - но это около 19.30 -20.00 было, а так - там просто дорогу строят, узко, знаки, гаи, и толпа машин - вот и плелись Тогда понятно - вот они наверное пробку и создали, а когда я ехал - она ещё не рассосалась. Но плестись 20-30 км\ч это слишком... Знаки там 70 да 50 (70 соблюдаю, еду около 80, а вот 50 - идет лесом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 НУ 50 это еще по божески. Видел на отличной дороге и 30 ограничение. А где то в конце длинного перегона стоял экипаж с фэном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Вчера около 23:00, на М5 тоже какая то лажа была перед тимирязевским - пробка километров за 5, просто все тупо плелись, непонятно почему... Никаких аварий, ничего подобного не было... В сторону города, в обратном направлении - все нормально я там в десять был примерно, аварий не видел, но пробка была... по аналогии с ж/д переездом в Аргаяше, место узкое, скорость снижать надо, машин туча... и эти знаки 70-50 "звучали" как издевательство =)) мужики на дальнобоях даже выбегали побалтать друг с другом.. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Kом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти