Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

27.06.10 - с Увильдов дорога - аж ....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Выехали с Увильдов. Поехали по трассе через Аргаяшь. Не доезжая нескольких километров - пробка, машины стоят. Кто по встречке идет, пока встречным в лоб не упрется, кто по колее пылит. Доехали до своротки - дальше пробка стоит и решили ломануться через Кременкуль.

Ломанулись... Вел навигатор по каким то дорожкам, по которым только джипам гонять. Примерно я понял, где он меня угнал с правильной дороги, но усугубилось тем, что сначала то дорожка была ничего... А потом...

Ну ладо, выехали у садов в Харлуши, чтобы попасть в такую же пробочку. Между садами и Харлушами столкновение. Как минимум 5-6 машин... И почти по всей дороге раскидало бедолаг...

Что там произошло - не понятно, но видно дистанция была слишком маленькая. Вполне возможно кто то летел пол встречке а из-за горки машина выехала - вот он и метнулся на свою сторону и понеслось...

Незакрепленные сообщения

на встречку и вваливает, моргая фарами, пришлось уходить на обочину...

Ну да. Он торопится, а тебе гвозди по обочинам собирать.

там у строящегося моста была авария паравозиком в 3 машины - но это около 19.30 -20.00 было, а так - там просто дорогу строят, узко, знаки, гаи, и толпа машин - вот и плелись

Тогда понятно - вот они наверное пробку и создали, а когда я ехал - она ещё не рассосалась. Но плестись 20-30 км\ч это слишком... Знаки там 70 да 50 (70 соблюдаю, еду около 80, а вот 50 - идет лесом)

НУ 50 это еще по божески. Видел на отличной дороге и 30 ограничение. А где то в конце длинного перегона стоял экипаж с фэном.

Вчера около 23:00, на М5 тоже какая то лажа была перед тимирязевским - пробка километров за 5, просто все тупо плелись, непонятно почему... Никаких аварий, ничего подобного не было... В сторону города, в обратном направлении - все нормально

я там в десять был примерно, аварий не видел, но пробка была... по аналогии с ж/д переездом в Аргаяше, место узкое, скорость снижать надо, машин туча...

и эти знаки 70-50 "звучали" как издевательство =)) мужики на дальнобоях даже выбегали побалтать друг с другом..

Изменено пользователем Kом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...