Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 взято с http://forum.nivaclub74.org/viewtopic.php?f=71&t=2502 Сегодня ночью в 2:30 стал свидетелем, как некий педераст на ВАЗ-2102 бежевого цвета сливал бензин с машин, оставленных на ночь у меня под окнами. Мало того, что я запомнил его номер, я еще и сфотографировал саму машину педераста в момент преступления. Пусть качество и не очень (ибо ночь), но опознать её будет легко. Кстати, по пути на работу он мне попался на пути, а это значит, что он местный. Куда звонить\идти, чтобы педераста анально покарали и он больше не делал так, как он делал сегодня ночью? Фото гомосексуалистической машины прилагаю.На крыше у него стоит таксистская приблуда с шашечками, половина лобового стекла зачем-то заклеена белой наклейкой с надписью "LightSpeed", номер же педика транзитный "МВ2284 74"спалили наконец то , хоть одного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Riot, какая разница ты пострадавший или не ты. Есть факт преступления, ты свидетель. А теперь ты скрыл этот факт от правоохранительных органов, получаешься сообщник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riot Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Riot, какая разница ты пострадавший или не ты. Есть факт преступления, ты свидетель. А теперь ты скрыл этот факт от правоохранительных органов, получаешься сообщник ))) По-русски вроде бы написал внятный, полученный мной ответ от одного из милицейских: "как будто милиции делать нечего с такой мелочью возиться". Вот и подумал, может хоть участковому для плана интересно будет поймать вредителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 "как будто милиции делать нечего с такой мелочью возиться". да в этом плане все люди похожи: как бы так работать что бы не работать а зарплату получать. Вот из этой серии тебе и дан ответ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Большой папа бегемот лежит в луже грязи и пускает пузыри - блук, блук... Тут прискакивает маленький бегемот сын и просит: "Папа, папа, помоги мне домашнее задание сделать!". На что папа бегемот отвечает - "Ага, щас все брошу, буду всякой фигней заниматься!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всем привет. Эка живо вы тут обсудили и ситуацию и меня за компанию. Я ради ответов вам даже зарегистрировался. Отвечаю по порядку:1. Бензин вредитель сливал не у меня, а у (вероятно) соседей, поэтому бить морду подонку как-то не с руки, согласны?2. Окна квартиры и балкон, с которого сделана фотография, выходит на внешнюю сторону дома. Дом - стандартная многоподъездная девятиэтажка и для того, чтобы оказаться на месте преступления, мне банально пришлось бы бежать порядка 300 метров (я померил линейкой в ДубльГисе).3. По поводу окрика с балкона. Я не только окрикнул. Я еще и умышленно снимал со вспышкой (хотя на таком расстоянии толку-то нет), чтобы эта падла увидела, что его снимают. Разумеется, он увидел вспышки и моментально сделал ноги.4. Я не толерантен, это что касаемо "педераста". И в данной ситуации у меня нет более-менее допустимых слов для описания подобных людей, согласно правилам форума. Но на самом деле он заслуживает гораздо более ярких определений, сами же понимаете.Ответил на ваши вопросы и развеял сомнения? А можно уточнить мааааленький нюанс?А хоть в одном кадре зафиксирован сам процесс? так чтоб конкретно...А то боюсь если дойдет до суда то эти кадры не пройдут. Только Вы, как свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 MrFirst,так напиши заяву, ещё не поздно, номера есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вован, правильно те говорят, печатай фото с комментариями и на все близжайшие подъезды крепи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riot Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А можно уточнить мааааленький нюанс?А хоть в одном кадре зафиксирован сам процесс? так чтоб конкретно...А то боюсь если дойдет до суда то эти кадры не пройдут. Только Вы, как свидетель. Не только я. Еще моя жена. Собственно она и увидела. Испугалась и разбудила меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 MrFirst,так напиши заяву, ещё не поздно, номера есть "Я это, тут на форуме вычитал такое безобразие, ну ка разберитеся ка быстро" - с такой формулировкой заявление подавать? Не только я. Еще моя жена. Собственно она и увидела. Испугалась и разбудила меня. уже два соучастника сокрывших преступление ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riot Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вован, правильно те говорят, печатай фото с комментариями и на все близжайшие подъезды крепи! О, Мишка! Привет. Я уже это сделал. И еще нашел нескольких людей, у которых этот гад слил бензин той ночью. Думаю, что "ограбленные" уже дальше сами разберутся с вредителем. Жаль только, что без милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) *пока писал , ответ был получен )) Изменено 29 июня, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 "Я это, тут на форуме вычитал такое безобразие, ну ка разберитеся ка быстро" - с такой формулировкой заявление подавать? имею информацию о свершившемся преступлении, есть адрес, время, номер машины...всё ТЫ СВИДЕТЕЛЬ! ну или сообщник, сам уже реши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 О, Мишка! Привет. Я уже это сделал. И еще нашел нескольких людей, у которых этот гад слил бензин той ночью. Думаю, что "ограбленные" уже дальше сами разберутся с вредителем. Жаль только, что без милиции. В данном случае без милиции будет эффективней PS рад видеть на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ПишихоТТ, ошибаешся. Я уже и еще не свидетель в данном случае. УПК тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти