Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Праворулек стало меньше

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Показалось. хотя машины не ввозят уже столь массово, как 3-5 лет назад, постепенно их станет меньше(машины бьются, ломаются и т.д.) Может быть это потому что не машин этих стало меньше,а других больше? корейцев тех же.

Я тоже заметил такое. Праворульные, по-моему, уже почти в диковинку =)

да, хороших машин стало мало... зато всякие шкоды.... с капиталкой движка в 80 т.км...

да и русских машин тоже поубавилось, заметили?

Я тоже заметил такое. Праворульные, по-моему, уже почти в диковинку =)

К нам их приезжает столько же, сколько немцев или корейцев, просто многие избавляются от старых моделей и машины "уезжают" на периферию. Бываю часто в Шадринске, там,самое интересное, очень много прулей конца 80-х начала 90-х,причем многие нормальные не битые, не гнилые, выглядят неплохо относительно.

да, хороших машин стало мало... зато всякие шкоды.... с капиталкой движка в 80 т.км...

Это мы уже возвращаемся к вопросу о том,что сейчас машины ВСЕ стали делать одноразовые. ЧТоб через 5 лет машина или развалилась или владелец работал на запчасти.

К нам их приезжает столько же, сколько немцев или корейцев, просто многие избавляются от старых моделей и машины "уезжают" на периферию.

То есть почти нисколько не приезжает? :)

Сейчас по-моему единственное, что выгодно привозить — это жыпы с Америки (FX35, X5, Cayenne). А покупать праворукую б/у легковушку за цену нового логана/фокуса/акцента — кому это надо?

То есть почти нисколько не приезжает? :)

Сейчас по-моему единственное, что выгодно привозить — это жыпы с Америки (FX35, X5, Cayenne). А покупать праворукую б/у легковушку за цену нового логана/фокуса/акцента — кому это надо?

ты не понял меня. я хотел сказать, что ПРИЕЗЖАЮТ ЗА запасными частями. Праворукие стоят подешевле Логана или Акцента, за исключением джипов или машин бизнес-класса. К тому же качество многих леворуких и,допустим, Тойоты Короллы нельзя сравнивать, оно попросту несопоставимое. прули до сих пор ездят, их попросту убить не могут(как и немцы начала 90-х годов),а кореец какой-нибудь через 5 лет развалится весь,если на нем ездить очень активно и много. Хотя корейцы мне нравятся, в последнее время хорошие машины производят. Изменено пользователем Mike
  • Плюс 1

Ввозится точно меньше, раньше даже наш раздел пестрел объявами о прулях, сейчас там в основном > 10 летки. Грустно, думал поменять свой цефирик, просто на чем-то другом поездить типа виндома, никаких интересных вариантов не нашел, хотел тоже правый руль брать, мне так удобнее. Сейчас цена на хорошие машинки сравнима с ценой новых.

ты не понял меня. я хотел сказать, что ПРИЕЗЖАЮТ ЗА запасными частями. Праворукие стоят подешевле Логана или Акцента, за исключением джипов или машин бизнес-класса. К тому же качество многих леворуких и,допустим, Тойоты Короллы нельзя сравнивать, оно попросту несопоставимое. прули до сих пор ездят, их попросту убить не могут(как и немцы начала 90-х годов),а кореец какой-нибудь через 5 лет развалится весь,если на нем ездить очень активно и много.

ППКС.

• Минус 1

ты не понял меня. я хотел сказать, что ПРИЕЗЖАЮТ ЗА запасными частями. Праворукие стоят подешевле Логана или Акцента, за исключением джипов или машин бизнес-класса. К тому же качество многих леворуких и,допустим, Тойоты Короллы нельзя сравнивать, оно попросту несопоставимое. прули до сих пор ездят, их попросту убить не могут(как и немцы начала 90-х годов),а кореец какой-нибудь через 5 лет развалится весь,если на нем ездить очень активно и много. Хотя корейцы мне нравятся, в последнее время хорошие машины производят.

Про "корейцев" зря так. По своей могу сказать. Да и "немцы" благополучно уходят в небытие после положенного срока. Ауди-80-100 уже много лет на дорогах не видно(за исключением единичных экземпляров), а вспомните, сколько их 10 лет назад колесило.

К нам их приезжает столько же, сколько немцев или корейцев, просто многие избавляются от старых моделей и машины "уезжают" на периферию. Бываю часто в Шадринске, там,самое интересное, очень много прулей конца 80-х начала 90-х,причем многие нормальные не битые, не гнилые, выглядят неплохо относительно.

Только в этом причина? А мне показалось, что не такие уж и "вечные" эти автомобили, буквально совсем недавно ограничили их ввоз в Россию и уже на дорогах значительно реже стали встречаться.

Только в этом причина? А мне показалось, что не такие уж и "вечные" эти автомобили, буквально совсем недавно ограничили их ввоз в Россию и уже на дорогах значительно реже стали встречаться.

Ограничили не из-за "плохого" качества так ведь?......

Бьются много :)

пруля так же много как раньше. Бывает удивляет, что в заторе на красный в один ряд стоят штук 5-6 прулей... обращаю внимание как то машинально.

На С/З столько же, сколько и раньше. В других местах - не в курсе.

А вообще - с чего их должно стать меньше-то ? Ну задрали цены, сделали ввоз почти бессмысленным - ОК, знаем где живём. Но пока не запретили выдавать праворульками тех.талоны - будут ездить, куда они денутся-то ? Что бы увидеть эффект от запрета ввоза - нужно что бы лет 5-7 ещё прошло минимум IMHO.

Т.е правильно ограничили?

Доктор наверно мечтает, чтобы все праворульки собрались в одном месте и разбились... а потом ксенонщики... а потом тонировщики... а потом, когда все зло мира искоренится, доктору наконец-то будет легко жить.

Бьются много :)

Не... Самоликвидируются. После езды по российским дорогам с русскими водителями за рулем - согласно японским традициям :assassin: совершают ритуальные самоубийства...

считаю, что показалось. Ввоз конечно стал меньше...

но в целом на дорогах вполне предостаточно праворуких авто.

ежедневно в этом убеждаюсь.

Изменено пользователем Beeswax
  • Плюс 1

а я вот наоборот как сел на Пруль, так стал очень много замечать Прулек на дороге, и правильно - высокое качество по доступной цене... но это уже другая тема... а ипонцев, оч. их много в городе!!!

• Плюс 1

Доктор наверно мечтает, чтобы все праворульки собрались в одном месте и разбились... а потом ксенонщики... а потом тонировщики... а потом, когда все зло мира искоренится, доктору наконец-то будет легко жить.

Нет предела совершенству!!!

а я вот наоборот как сел на Пруль, так стал очень много замечать Прулек на дороге, и правильно - высокое качество по доступной цене... но это уже другая тема... а ипонцев, оч. их много в городе!!!

Когда ездил на "Запорожце" видел "Запорожцы", когда на "Форде" - "Форды".

Алексей Николаевич, почему же Вам не побоку с каким рулем у кого автомобиль? Видел несколько раз мерсы, ауди, опели с правым рулем, немного удивился, но не более.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...