Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

где узнать, не в угоне ли машина?

Рекомендуемые сообщения

в общем, у меня за домом уже около месяца стоит синее Рено. Это я его заметила примерно месяц назад, сколько оно там до этого простояло - не знаю. Стоит и стоит себе машина, не будешь же всех подозревать. Но этот товарищ уже весь кустами порос, очевидно, что его никто не трогал давно. Номера 199 региона. И закралось мне подозрение - мож, угнанная?

Есть ли такая вероятность, и есть ли где поискать (или кто может быть может помочь?) инфу по угону данного автомобиля? На крайняк, если меня не отпустит беспокойство за судьбу Рено, куда можно бдительно позвонить?

http://anti-ugon.info/

но там не полная база(((

пасиб, там с меня начали требовать деньгу :)

В Челябинске сообщите о происшествии по телефонам

256-30-02 или 254-99-45 в дежурную часть ГИБДД УВД г.Челябинска.

Если это произошло на дорогах области – по телефону

251-03-21 или 256-16-84

По телефону доверия ГИБДД г.Челябинска 256-29-80 или УГИБДД Челябинской области 256-06-06 вы можете высказать свои предложения или замечания по работе инспекторского состава ГИБДД (невыполнение ими своих прямых обязанностей, превышение служебных полномочий. Совершение других противоправных действий, не согласующихся со званием сотрудника милиции).

Если у вас есть информация о сложной дорожной обстановке

(неисправные светофоры, сломанные дорожные знаки, несанкционированные дорожные работы, провалы или ямы на проезжей части) сообщите по телефону в г.Челябинске 256-29-65.

Информацию о дорогах областного значения сообщайте по телефону 256-03-43 (Отдел дорожной инспекции и организации дорожного движения УГИБДД Челябинской области).

Юль, машины московского региона, в основном, принадлежат всяким региональным представительствам

так вот этот самый представитель того самого представительства уже предст... вернулся/уехал/переехал/уволился и тп, а мотор бросил

Юль, машины московского региона, в основном, принадлежат всяким региональным представительствам

так вот этот самый представитель того самого представительства уже предст... вернулся/уехал/переехал/уволился и тп, а мотор бросил

а зачем он нужен нам на нашем газоне? :) его можно прибрать к рукам? :lol:

у нас с лета по весну стояла нива 45 региона

зимой когда много снега выпало - с нее колеса свинтили, а по весне куда то уперли и вовсе

у нас Гранд Широкий с осени стоит прям на Свободе около "Руслана", колеса спущены. Вот удивляюсь почему его до сих пор никто никуда не утащил.

да уж, похоже, можно просто смириться с этим памятником французскому автопрому))

брошеные машины - не редкость. иногда причиной тому может быть серьезная поломка и, как следствие, очень дорогостоящий ремонт.

либо проблемы с документами.

примеров можно привести массу

Кстати, у нас под окнами стояла 8ка или 9ка почти год, потом сняли колёса, потом ....., потом от машины остался один кузов и то не весь. Сейчас её нет))))

А вот во дворе за детским садиком, куда у меня сын ходит, стоит Нива(шевроле), 2 года стоит, только колёса спустились, а так стоит. а, точно, запаску сзади у неё стащили.

О, вспомнил, ещё семёрка под окнами стояла, но её быстро разобрали.

сегодня в очередной раз созерцала с балкона эту рено... стоит, выпучив глазики, так жалостливо смотрит... не хочу видеть, как её разбирают по частям :cry:

сегодня в очередной раз созерцала с балкона эту рено... стоит, выпучив глазики, так жалостливо смотрит... не хочу видеть, как её разбирают по частям

Вызови ГИБДД, пусть на штраф стоянку тащат :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...