alnik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А? Что-то с такой помпой рекламируется, а у меня просто негативизм какой-то на самодовольное лицо юноши-нарцисса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну нынче разве что только тузик с помойки не пиарится)))) Веление моды вещь стращная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 эт вообще про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 посмотрел один передаЧ, думал будет без цинизма, здоровый юмор, ("моя корзина - хрен вам!" (с)) гавно какое то..... не понравилось ваЩЩе, камеди с Батрутдиновым лучше. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 начал смотреть. после 10-минутного просмотра переключил. ГАВне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Не смотрел.. А почему нет? Хочет челоек высказаться, естьбабло и пропиареный типаж почему нет? ;Денег заработает 99,9 %, за трансляцию (+ реклама в газетах и журналах) хотя бы. Вы же "кушаете" новости в зомбоящеге? У нас везде хорошо.. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Переведу со вчерашнего Все привыкли к его сценическому образу а-ля джимкери. Продюсеры вбухали кучу денег на допраскрутку с рекламой в газетах-журналах. Плюс реклама на ТВ. Т.к. имя на слуху, то как минимум первое время шоу будет смотреться и, следовательно, будет приносить выгоду, Хотя бы за счет рекламы в перерывах передачи. p.s. надо посмотреть, вдруг это что-то интересное Изменено 26 июня, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 посмотрел в инете...редкостная мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 По моему зря Игорян с камеди ушел, так весело с Батрудиновым было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El abogado Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 +1 к редкостной мерзости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а че это по телевизору показывают? что такое телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Что-то тенденция, однако, складывается - "Самый лучший фильм","Самый лучший фильм-2", "Бульдог-шоу". Вот у меня тоже сложилось впечатление, что говно, но ведь так усиленно рекламируют!! Неужели они ЭТО хотят нам в голову внедрить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Люди зарабатывают бабло-немалое, а мы хаваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Неужели они ЭТО хотят нам в голову внедрить? не нам, а нынешним тинейджерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Что-то тенденция, однако, складывается - "Самый лучший фильм","Самый лучший фильм-2", "Бульдог-шоу".Вот у меня тоже сложилось впечатление, что говно, но ведь так усиленно рекламируют!! Неужели они ЭТО хотят нам в голову внедрить? "Наша раша" забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 "Наша раша" забыл любитель регины дубовицкой и кривого зеркала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вот у меня тоже сложилось впечатление, что говно, но ведь так усиленно рекламируют!! Неужели они ЭТО хотят нам в голову внедрить? вот кто настоящий ас в деле промоушена, так это к. эрнст. дневной, ночной дозоры; теперь вот чужая, кстати. +9 рота бондарчука - тоже его рук дело.по телеку индустрия впиха вафли успешно работает уже даже не первую пятилетку. протащить пару сезонов говнотрэша для них - пара пустяков. думаю, там и бюджеты промо не обсуждаются особо. есть какой-то стандарт, "минималочка" - по нему и работают в таких случаях.а эрнст - это уже "эксклюзив".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Прочитал название - думал какое-то новое шоу про собак появилось. Было же раньше "Я и моя собака" и им подобные. Ан нет, не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Прочитал название - думал какое-то новое шоу про собак появилось. Было же раньше "Я и моя собака" и им подобные. Ан нет, не оно. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти