Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор кабельного ТВ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Посоветуйте еще провайдеров кабельного, а то до отрубания меня от ДиванТВ осталось 2 дня :)

Не подходят:

1. Интерсвязь - в планах подключение нашего дома (Энтузиастов 8) на х.з. какой месяц х.з. какого года - звоню туда регулярно вот уже на протяжении года.

2. ВашеТВ - нет в планах подключения нашего дома

Куда еще позвонить? Тарелку что-то не хочется ставить...

P.S. есть еще вариант - пожертвовать принципами и заплатить ДивануТВ, хотя очень не хочется жлобство кормить...

• 1 год спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

В последнее время Интерсвязь активненько переводит цифровые каналы, особенно в HD качестве, в кодированный режим.

При этом стоимость цифровых пакетов (базовый/эфирный) равна 1 руб. и 0 руб. в месяц. Вроде как и подключить можно, только вот надо "железку" купить от 3-4 тр. (и обязательно у них, иначе они ничего не гарантируют). Мысль в голову приходит только одна - сейчас ИС заставит (по сути) всех купить "железо", заманивая ценой пакетов, а потом стоимость каждого из халявных пакетов рубликов на 100 повысит. Собственно я уверен, что так и будет. И начнешь думать - блин, денег уже потратил на приставку/cam-модуль, да и 200р деньги не большие, ладно, останусь.

Еще не жалею, что к ИС подключился, однако смена правил игры на ходу разражает уже прилично. А ведь еще и года не прошло, как я с ИС. Начинаю присматриваться к их конкурентам. Хотя может быть и там так же?

В последнее время Интерсвязь активненько переводит цифровые каналы

в эр телекоме аналогично

• 1 месяц спустя...

ну вообщем за 3 месяца что подключен к ИС КТВ , оно кабельное падало раз 5 уже.......но радует что быстро устраняют и СМСку скидывают что все сделано.........

вопросец назрел, а сколько ТВ моно подключить к КТВ без потери качества?

ну вообщем за 3 месяца что подключен к ИС КТВ , оно кабельное падало раз 5 уже.......но радует что быстро устраняют и СМСку скидывают что все сделано.........

вопросец назрел, а сколько ТВ моно подключить к КТВ без потери качества?

У меня от одного кабеля ИС через обыкновенные разветвители 4 телевизора дома показывает. Качество нормальное.

У меня от одного кабеля ИС через обыкновенные разветвители 4 телевизора дома показывает. Качество нормальное.

последовательно или параллельно?

последовательно или параллельно?

3-----2-----1--- ИС(щиток) ---4

Как то так...

Изменено пользователем Гор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...