SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Посоветуйте еще провайдеров кабельного, а то до отрубания меня от ДиванТВ осталось 2 дня Не подходят: 1. Интерсвязь - в планах подключение нашего дома (Энтузиастов 8) на х.з. какой месяц х.з. какого года - звоню туда регулярно вот уже на протяжении года. 2. ВашеТВ - нет в планах подключения нашего дома Куда еще позвонить? Тарелку что-то не хочется ставить... P.S. есть еще вариант - пожертвовать принципами и заплатить ДивануТВ, хотя очень не хочется жлобство кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Объективно качество кабельного сигнала у дивана чуть лучше, чем у ИС... но абсолютно не критично.У нас от перехода на ИС пока только положительные эмоции - из сетки исчезли каналы, которые особо не смотрелись, остались все, к которым привыкли домочадцы и добавилась пара интересных каналов foxlife и foxcrime. Музыки на ИС меньше, за счет них увеличено количество познавательных.Посмотрим насколько лояльно относится ИС к нерегулярным оплатам.Про HD пока не думал, телек сам практически не смотрю - хватает прокатных фильмов... их-то не успеваю отсматривать, хотя смотрю только рекомендованное (а ведь еще есть список регулярно пересматриваемых) А может можно в комп плату поставить для приема HD-программ? меня интересуют именно HD каналы, как комп может мне в этом помочь? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 меня интересуют именно HD каналы, как комп может мне в этом помочь? :scratch: у меня просто телек подключен к компу по хдми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 меня интересуют именно HD каналы, как комп может мне в этом помочь? :scratch: Поставить в него цифровой ТВ-тюнер и смотреть на мониторе или на телеке (если на видяхе соответствующий выход есть)У меня раньше так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Оперативно расторгнуть договор с кроваткой не удалось. Приехав в "центр обслуживания абонентов" (слишком громкое название для такого помещения) уперся в очередь из человек 15 таких же счастливчиков, которым "что-то" надо от конторы и это обязательно надо делать в письменной форме "лично с паспортом"... вобщем посмотрев на скорость "обслуживания" понял, что ловить там нечего, а сидеть несколько часов рабочего времени не могу себе позволить. Буду пытаться расторгнуть договор послав заказное письмо с уведомлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Буду пытаться расторгнуть договор послав заказное письмо с уведомлением. я так расторгал договор с Гор.связью.Самый лучший и быстрый способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Буду пытаться расторгнуть договор послав заказное письмо с уведомлением. Думаю самое действенное будет. Только лучше еще с описью вложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Подключили ИС - внешне никаких отличий, список каналов почти идентичный. 3 месяца бесплатно, потом по 140 руб.посмотрим чем закончится, но от кроватки в любом случае отказываюсь... а если и ИС разочарует, то поставлю спутник только кабельное подключил? инетом от ИС не пользуешься?Хочу отключить их инет, но кабельное оставить, т.к. альтернативы - дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 только кабельное подключил? инетом от ИС не пользуешься? у меня интернет адсл + локалка ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 что то я не понял у дом.ру если подключаешь 5 теликов к цифровому телевидению, то получается абонентка 300+0+150+150+150=750 не сильно круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 что то я не понял у дом.ру если подключаешь 5 теликов к цифровому телевидению, то получается абонентка 300+0+150+150+150=750 не сильно круто? А не говорить домре сколько у тебя телеков не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 хз, я еще не разбирался с этим. просто зашел спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А не говорить домре сколько у тебя телеков не пробовал? can- модуль ножницами на пять штук порезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ура! Мне удалось расторгнуть оба договора с кроваткой На уговоры оставить хотя бы интернет не поддался (с их каналом, как резервным, я уже окарал) - пусть микро-маленькая единичка, но минус в их статистике клиентов. Без ложки дегтя не отпустили. Официально договор будет расторгнут через 10 дней - за это время еще минус 75руб абонентки (хоть уже пару недель, как их кабель отсоединен)... да оплачу, пусть подавятся! В очереди чел рассказал, как его отключили за неплату, а абонентку все равно насчитывали. P.S. включил сотовый старый и тут же получил 4 смс-ки от них... ну надоели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Оперативно расторгнуть договор с кроваткой не удалось. Приехав в "центр обслуживания абонентов" (слишком громкое название для такого помещения) уперся в очередь из человек 15 таких же счастливчиков, которым "что-то" надо от конторы и это обязательно надо делать в письменной форме "лично с паспортом"... вобщем посмотрев на скорость "обслуживания" понял, что ловить там нечего, а сидеть несколько часов рабочего времени не могу себе позволить.Буду пытаться расторгнуть договор послав заказное письмо с уведомлением. я расторгнул договор по записи, записался на определенный день к определенному времени и потом без очереди прошел, чего и тебе желаю Ура! Мне удалось расторгнуть оба договора с кроваткой На уговоры оставить хотя бы интернет не поддался эр-телеком в плане качества меня больше устраивает. Проблемы свои решают быстро. На письма отвечают также оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) я расторгнул договор по записи, записался на определенный день к определенному времени и потом без очереди прошел, чего и тебе желаю я узнал о такой возможности только когда отсидел очередь - ни по телефону, ни девочки на стойке у входа мне ничего не сказали, когда я приходил туда в первый раз. эр-телеком в плане качества меня больше устраивает. Проблемы свои решают быстро. На письма отвечают также оперативно выбирает потребитель Изменено 29 декабря, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 подключили неделю назад кабельное от ИС.............вчера в 22-30 оно просто отвалилось, ниче не кажет....провод до щитка целый, позвонил в ТП грят проблем на лини нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у нас проблемма как и у всех моих знакомых- раньше было 16 каналов и смотреть было нечего, сейчас их 65 и в принципе тоже самое- вечерами смотрим БриджТВ када там музон 70-90х передают. раньше "смотреть нечего" было бесплатно, сейчас за деньги. дом.ру, ни одна из страстей описанных выше не наблюдалась, но услуга ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 раньше было 16 каналов и смотреть было нечего, сейчас их 65 и в принципе тоже самое ИМХО это проблема не только телевидения, а проблема выбора любого товара (все согласны, что телевидение давно уже товар?). Я, например, уже месяца два не могу выбрать люстру в спальню - их в магазинах ДОФИГИЩА, а выбрать не из чего, несмотря на то, что выбираю в очень широком диапазоне цен (2-20 т.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 пришел домой около 14 часов, все робит....чего было, я так и не понял...... а вообще часто кабельное падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 пришел домой около 14 часов, все робит....чего было, я так и не понял......а вообще часто кабельное падает? наверное от места зависит - у нас ни разу вроде не падало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 меня Сандра подключила, интернет+ТВ за 222 р\месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 выходишь на лестничную площадку и выбираешь к какому кабельному подключится в щитке подключаешся и смотришь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 выходишь на лестничную площадку и выбираешь к какому кабельному подключится в щитке подключаешся и смотришь я уж подумал об этом, у меня от старых хозяев домрушные провода остались......думаю в щиток кинуть с наконечником и переключаться если чего.....только думается пропалят монтажники при прохождении мимр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 killer-x, не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не ссы в компот :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти