Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор кабельного ТВ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Посоветуйте еще провайдеров кабельного, а то до отрубания меня от ДиванТВ осталось 2 дня :)

Не подходят:

1. Интерсвязь - в планах подключение нашего дома (Энтузиастов 8) на х.з. какой месяц х.з. какого года - звоню туда регулярно вот уже на протяжении года.

2. ВашеТВ - нет в планах подключения нашего дома

Куда еще позвонить? Тарелку что-то не хочется ставить...

P.S. есть еще вариант - пожертвовать принципами и заплатить ДивануТВ, хотя очень не хочется жлобство кормить...

• 1 год спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Объективно качество кабельного сигнала у дивана чуть лучше, чем у ИС... но абсолютно не критично.

У нас от перехода на ИС пока только положительные эмоции - из сетки исчезли каналы, которые особо не смотрелись, остались все, к которым привыкли домочадцы и добавилась пара интересных каналов foxlife и foxcrime. Музыки на ИС меньше, за счет них увеличено количество познавательных.

Посмотрим насколько лояльно относится ИС к нерегулярным оплатам.

Про HD пока не думал, телек сам практически не смотрю - хватает прокатных фильмов... их-то не успеваю отсматривать, хотя смотрю только рекомендованное (а ведь еще есть список регулярно пересматриваемых) :)

А может можно в комп плату поставить для приема HD-программ?

меня интересуют именно HD каналы, как комп может мне в этом помочь? :scratch:

у меня просто телек подключен к компу по хдми :)

Поставить в него цифровой ТВ-тюнер и смотреть на мониторе или на телеке (если на видяхе соответствующий выход есть)

У меня раньше так было.

Оперативно расторгнуть договор с кроваткой не удалось. Приехав в "центр обслуживания абонентов" (слишком громкое название для такого помещения) уперся в очередь из человек 15 таких же счастливчиков, которым "что-то" надо от конторы и это обязательно надо делать в письменной форме "лично с паспортом"... вобщем посмотрев на скорость "обслуживания" понял, что ловить там нечего, а сидеть несколько часов рабочего времени не могу себе позволить.

Буду пытаться расторгнуть договор послав заказное письмо с уведомлением.

я так расторгал договор с Гор.связью.

Самый лучший и быстрый способ.

Думаю самое действенное будет. Только лучше еще с описью вложения.

Подключили ИС - внешне никаких отличий, список каналов почти идентичный.

3 месяца бесплатно, потом по 140 руб.

посмотрим чем закончится, но от кроватки в любом случае отказываюсь... а если и ИС разочарует, то поставлю спутник :)

только кабельное подключил? инетом от ИС не пользуешься?

Хочу отключить их инет, но кабельное оставить, т.к. альтернативы - дороже.

что то я не понял у дом.ру если подключаешь 5 теликов к цифровому телевидению, то получается абонентка 300+0+150+150+150=750 не сильно круто?

что то я не понял у дом.ру если подключаешь 5 теликов к цифровому телевидению, то получается абонентка 300+0+150+150+150=750 не сильно круто?

А не говорить домре сколько у тебя телеков не пробовал? ;)

А не говорить домре сколько у тебя телеков не пробовал? ;)

can- модуль ножницами на пять штук порезать?

Ура! Мне удалось расторгнуть оба договора с кроваткой :)

На уговоры оставить хотя бы интернет не поддался (с их каналом, как резервным, я уже окарал) - пусть микро-маленькая единичка, но минус в их статистике клиентов.

Без ложки дегтя не отпустили. Официально договор будет расторгнут через 10 дней - за это время еще минус 75руб абонентки (хоть уже пару недель, как их кабель отсоединен)... да оплачу, пусть подавятся! :D

В очереди чел рассказал, как его отключили за неплату, а абонентку все равно насчитывали.

P.S. включил сотовый старый и тут же получил 4 смс-ки от них... ну надоели уже.

Оперативно расторгнуть договор с кроваткой не удалось. Приехав в "центр обслуживания абонентов" (слишком громкое название для такого помещения) уперся в очередь из человек 15 таких же счастливчиков, которым "что-то" надо от конторы и это обязательно надо делать в письменной форме "лично с паспортом"... вобщем посмотрев на скорость "обслуживания" понял, что ловить там нечего, а сидеть несколько часов рабочего времени не могу себе позволить.

я расторгнул договор по записи, записался на определенный день к определенному времени и потом без очереди прошел, чего и тебе желаю ;)

Ура! Мне удалось расторгнуть оба договора с кроваткой

На уговоры оставить хотя бы интернет не поддался

эр-телеком в плане качества меня больше устраивает. Проблемы свои решают быстро. На письма отвечают также оперативно

я расторгнул договор по записи, записался на определенный день к определенному времени и потом без очереди прошел, чего и тебе желаю ;)

я узнал о такой возможности только когда отсидел очередь - ни по телефону, ни девочки на стойке у входа мне ничего не сказали, когда я приходил туда в первый раз.

эр-телеком в плане качества меня больше устраивает. Проблемы свои решают быстро. На письма отвечают также оперативно

выбирает потребитель Изменено пользователем SystemNIK

• 2 месяца спустя...
подключили неделю назад кабельное от ИС.............вчера в 22-30 оно просто отвалилось, ниче не кажет....провод до щитка целый, позвонил в ТП грят проблем на лини нету

у нас проблемма как и у всех моих знакомых- раньше было 16 каналов и смотреть было нечего, сейчас их 65 и в принципе тоже самое- вечерами смотрим БриджТВ када там музон 70-90х передают.

раньше "смотреть нечего" было бесплатно, сейчас за деньги.

дом.ру, ни одна из страстей описанных выше не наблюдалась, но услуга ни о чём

раньше было 16 каналов и смотреть было нечего, сейчас их 65 и в принципе тоже самое

ИМХО это проблема не только телевидения, а проблема выбора любого товара (все согласны, что телевидение давно уже товар?). Я, например, уже месяца два не могу выбрать люстру в спальню - их в магазинах ДОФИГИЩА, а выбрать не из чего, несмотря на то, что выбираю в очень широком диапазоне цен (2-20 т.р.)

пришел домой около 14 часов, все робит....чего было, я так и не понял......

а вообще часто кабельное падает?

пришел домой около 14 часов, все робит....чего было, я так и не понял......

а вообще часто кабельное падает?

наверное от места зависит - у нас ни разу вроде не падало.

выходишь на лестничную площадку и выбираешь к какому кабельному подключится в щитке подключаешся и смотришь
  • Плюс 3

выходишь на лестничную площадку и выбираешь к какому кабельному подключится в щитке подключаешся и смотришь

я уж подумал об этом, у меня от старых хозяев домрушные провода остались......думаю в щиток кинуть с наконечником и переключаться если чего.....только думается пропалят монтажники при прохождении мимр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...