Leonid Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Где, почем, какие плюсы/минусы? И ее установка, сложно ли в гараже, либо стоимость на сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 1. Русский тазик для того и создан, чтоб его до ума доводить2. Если в тазик вложить денег до цены "нормальной" иномарки, то нормальная иномарка просто отдохнет1. не согласен - на машине надо ездить и получать удовольствие, а не лазить под ней и заниматься доводкой...даже сервисная доводка не есть хорошо, тк ты вынужден отдать свой автомобиль и остаться без оного )))2. в чем иномарка отдохнет? есть 3 вариант - как развлечение купить новый тазик и вложить туда еще 3 таких же, но как говорят - овчинка выделки не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Классическое мнения человека, который этим не занимается и непонимает сути происходящего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 1. не согласен - на машине надо ездить и получать удовольствие, а не лазить под ней и заниматься доводкой...даже сервисная доводка не есть хорошо, тк ты вынужден отдать свой автомобиль и остаться без оного )))2. в чем иномарка отдохнет? есть 3 вариант - как развлечение купить новый тазик и вложить туда еще 3 таких же, но как говорят - овчинка выделки не стоит 1. Так езди и получай удовольствие, Но у всех удовольствие разное, согласен?2. В динамике, в кайфе, в драйве, в самоудовлетворение от соей машины. Так понятно?Вот этим и занимаюсь. Для кого то стоит, для кого то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Классическое мнения человека, который этим не занимается и непонимает сути происходящего...может бытьно я ездил на достойном автомобиле лично за рулем стоимостью в 1кк рублей и думаю, что никакой тазик с ним не сравниться... не по каким параметрам...на машине долго не всю жизнь ездить...потом на базаре стой и доказывай, что у меня мол то то и то то... поэтому дайте мне новый беемве...терять то никто не любит... не только деньги, а и время и старания и душу...1. Так езди и получай удовольствие, Но у всех удовольствие разное, согласен?2. В динамике, в кайфе, в драйве, в самоудовлетворение от соей машины. Так понятно?Вот этим и занимаюсь. Для кого то стоит, для кого то нет да я понимаю этот фанатизм )))но понимаешь, когда рядом человек едет на "достойной" машине и смотрит какая у тебя ох...ная динамика и как тебе по кайфу... все же он едет как человек... и со стороны потуги той же 10ки, да и всего этого семейства стать на одну ступеньку с МАШИНАМИ смотрятся просто смешно, это по меньшей мере.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 может бытьно я ездил на достойном автомобиле лично за рулем стоимостью в 1кк рублей и думаю, что никакой тазик с ним не сравниться... не по каким параметрам...на машине долго не всю жизнь ездить...потом на базаре стой и доказывай, что у меня мол то то и то то... поэтому дайте мне новый беемве...терять то никто не любит... не только деньги, а и время и старания и душу...да я понимаю этот фанатизм )))но понимаешь, когда рядом человек едет на "достойной" машине и смотрит какая у тебя ох...ная динамика и как тебе по кайфу... все же он едет как человек... и со стороны потуги той же 10ки, да и всего этого семейства стать на одну ступеньку с МАШИНАМИ смотрятся просто смешно, это по меньшей мере.имхоизвини, друг, но АБСОЛЮТНО разное отношение к машине. Да базару нет ,можно купить М3 или еволюшн, субарика врх за тучу денег и ездить никого не замечать. Но когда ты СВОИМ ТРУДОМ заработал на туже 10-ку или 13-ку идоводишь ее потиходьку и замечаешь улучшение от труда-вложений - это не сравниться с тем что пришел - купил. НИКОГДА.Все чисто имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Сань, хочет прикол? Мы с тобой и M3 и WRX тоже тюнить будем. Один раз встав на эту "тропу" с неё уже не сбежишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 извини, друг, но АБСОЛЮТНО разное отношение к машине. Да базару нет ,можно купить М3 или еволюшн, субарика врх за тучу денег и ездить никого не замечать. Но когда ты СВОИМ ТРУДОМ заработал на туже 10-ку или 13-ку идоводишь ее потиходьку и замечаешь улучшение от труда-вложений - это не сравниться с тем что пришел - купил. НИКОГДА.Все чисто имходак в том то и дело, чтобы довести более менее автомобиль производства ТАЗа до нужной кондиции в него надо вложить ту же самую "тучу" денег...да, про кай тот, который чувствуется с каждым разом при каких то изменениях - я согласен... но стоит ли он этого?Шурик, если особого секрета нет, то расскажи в чем заключается твоя доводка 13шки??? и какие +? думаю так же есть минусы...тюнингом никогда не занимался, ни внутренним ни внешним...поэтому далек от этого... а вот на хороших машинах ездил )))хаммер не понравился ))) но тюнить его я думаю не стоитСань, хочет прикол? Мы с тобой и M3 и WRX тоже тюнить будем. Один раз встав на эту "тропу" с неё уже не сбежишь...просто у той же 3шки или ВРХ нету стольких недостатков, которые есть у нас... тоесть в нее не нужно будет "так вкладываться".. тк наши машины нуждаются в доводке каждого винтика...в прямом смысле этого слова (имею ввиду банальное закручивание всех болтов и гаек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ты не прав. Там лишь затраты выше. И качество "исходника" чуть по-выше. Ты знаешь, какой межсервисный интервал у Evolution'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ты не прав. Там лишь затраты выше. И качество "исходника" чуть по-выше. Ты знаешь, какой межсервисный интервал у Evolution'а?затраты выше - согласен.качество исходника - намного выше - это факт.межсервисным интервалом не задавался именно про еволюшн...в сейхо моторсе у тойот 10к км...терпимо по 6 рублей отдавать и знать, что будешь ездить-ездить и ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 У EVO - 5 тысяч км. Ценник - не малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 У EVO - 5 тысяч км. Ценник - не малый.немалый - не вопрос.но кто покупает еволюшн... думаю не стоит продолжать...это из серии того, что я видел на дороге здоровый форд експедишн или експлорер (не помню) и на газу... спрашивается... какого х....я ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_Ы Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А реально, где взять САБЖ? java script:emoticon('', 'smid_1') ---Все не так как на самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 может бытьно я ездил на достойном автомобиле лично за рулем стоимостью в 1кк рублей и думаю, что никакой тазик с ним не сравниться... не по каким параметрам...на машине долго не всю жизнь ездить...потом на базаре стой и доказывай, что у меня мол то то и то то... поэтому дайте мне новый беемве...терять то никто не любит... не только деньги, а и время и старания и душу...да я понимаю этот фанатизм )))но понимаешь, когда рядом человек едет на "достойной" машине и смотрит какая у тебя ох...ная динамика и как тебе по кайфу... все же он едет как человек... и со стороны потуги той же 10ки, да и всего этого семейства стать на одну ступеньку с МАШИНАМИ смотрятся просто смешно, это по меньшей мере.имхоВ от я бы посмотре как ты на авто за 1кк руб. вертелся бы на Молодежном. У тебя на машине за 1кк руб. смелости не хватит ехать как shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 В от я бы посмотре как ты на авто за 1кк руб. вертелся бы на Молодежном. У тебя на машине за 1кк руб. смелости не хватит ехать как shurik013iа зачем эти понты? ))машина респектабельная - манера езды должна быть соответствующая... а зубило - есть зубило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 а зачем эти понты? ))машина респектабельная - манера езды должна быть соответствующая... а зубило - есть зубило...Ну вот и купи себе респектабельную машину и езди как хочешь. А не зафлуживай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну вот и купи себе респектабельную машину и езди как хочешь. А не зафлуживай тему.куплю ))) обожди маленько.а зафлуживать или нет - не тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 куплю ))) обожди маленько.Очень рад за тебя.а зафлуживать или нет - не тебе решать Вот прийдет злой дядька модератор, он нас и расудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Очень рад за тебя.Вот прийдет злой дядька модератор, он нас и расудит я за тебя тоже не переживал особо )))рассудит )))как судим? по совести или нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Я не собираюсь на какой-то другой машине менять манеру езды. Как валил, так и продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 какие то детские рассуждения...ты не оцениваешь то что тебе сейчас 20 лет и ты так думаешь, а когда тебе станет 40-50 то ты будешь думать совсем по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 какие то детские рассуждения...ты не оцениваешь то что тебе сейчас 20 лет и ты так думаешь, а когда тебе станет 40-50 то ты будешь думать совсем по другому...А тебе что 50 и ты хочешь чтобы мы в 20 думали как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 какие то детские рассуждения...ты не оцениваешь то что тебе сейчас 20 лет и ты так думаешь, а когда тебе станет 40-50 то ты будешь думать совсем по другому...Ну ты даешь речь идет о том, как ездить сейчас, вне зависимости от стоимости машины...ты еще скажи что в 70-80 ездить трудно и поэтому машину лучше вообще не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А причём тут эти мистические 40-50? Мне сейчас 20... я езжу так, как езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Мужики зачем доказывать человеку который подходит к машине чисто потребительски идей которые рождаются у людей с бензином в крови. У фаната гонок рождаются идей доработать даже Ferrary Enzo . А толстого "Бюргера" устраивает и его Golf. Кстати мнение "Бюргера" имеет очень большое право на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Зашел, думал про КК почитаю что-нибудь путное, а тут В общем машина бизнесс-класса это очень хорошо, катался, понравилось, очень Но допустим ралли - это технический вид спорта и требует технических изменений, настройки под ту или иную трассу, СУ, и тд. В отличии от города, где по идеи везде асфальт и переделок машина не требует. зы: Спор считаю не целесообразным, ибо каждый останется при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти