KelVin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кто может дать попользоваться свечным ключом для замены свечей на Lacetti (седан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 размер то какой? 16(вроде) есть средний, могу задарить ввиду ненадобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) размер то какой? 16(вроде) есть средний, могу задарить ввиду ненадобности да на 16 ток надо чтоб был там с резинкой или магнитом и длина минимум 25см у тя такой ? Изменено 25 июня, 2010 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) эм... а фиг его знает какой он по длинне.... есть головка с резинкой под вороток 1/2 и удлинитель... но ее не задарю в 19 буду на теплотехе, можеш подъехать перекинуть... пеши в личку ес чо Изменено 25 июня, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) эм... а фиг его знает какой он по длинне.... есть головка с резинкой под вороток 1/2 и удлинитель... но ее не задарюв 19 буду на теплотехе, можеш подъехать перекинуть... пеши в личку ес чо ок Изменено 25 июня, 2010 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти