Megavolt Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня в новостях на мыле видел публикацию о том что гайцов снарядили походными наборами для проверки авто. Какбэ канешно пофиг.. пусь проверяют... ТО честное... НО в том числе в пункт нарушений внесено(хотя там и было) езда без бампера и с тресченками на лобовом. Бампер мне перекрашивают 3-й раз и уже неделю как... так вот вопрос: ктонть попадался уже? сколько раз за сутки могут накатать этот штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 походный прибор для определения отсутствия бампера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня в новостях на мыле видел публикацию о том что гайцов снарядили походными наборами для проверки авто.Какбэ канешно пофиг.. пусь проверяют... ТО честное... НО в том числе в пункт нарушений внесено(хотя там и было) езда без бампера и с тресченками на лобовом. Бампер мне перекрашивают 3-й раз и уже неделю как... так вот вопрос: ктонть попадался уже? сколько раз за сутки могут накатать этот штраф? Вроде 100 рублей походный прибор для определения отсутствия бампера ? Ну дык нанотехнологии и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У нас на калине мужа трещина расползлась сильно, не остановили вовремя. Так-то не мешает, конечно, но вот теперь призадумалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У нас на калине мужа трещина расползлась сильно, не остановили вовремя. Так-то не мешает, конечно, но вот теперь призадумалась... Проходил ТО с трещиной на лобовом... Как мне сказали, если трещина в зоне действия дворников, то уже неликвид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня в новостях на мыле видел публикацию о том что гайцов снарядили походными наборами для проверки авто.Какбэ канешно пофиг.. пусь проверяют... ТО честное... НО в том числе в пункт нарушений внесено(хотя там и было) езда без бампера и с тресченками на лобовом. Бампер мне перекрашивают 3-й раз и уже неделю как... так вот вопрос: ктонть попадался уже? сколько раз за сутки могут накатать этот штраф? Ну вообще угрожает безопасности дорожного движения, в частности пешеходам.Потому вроде как не только штраф, но и запретить эксплуатацию ТСДумаю поборы увеличатся(((( наше государство о нас думает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да давно уже у них есть мобильные пункты ТО - газельки с оборудованием, только невероятно редко на дорогах их видно, сразу бы всех ксенофилов и темных(как в *ЦЕНЗУРА* негра) выловили, видно не хотят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Проходил ТО с трещиной на лобовом... Как мне сказали, если трещина в зоне действия дворников, то уже неликвид с любой стороны? просто у самого трещина но она со стороны пассажира и сверху, на обзорность вообще никак не влияет. Докапаються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 с любой стороны? ага, и снаружи и изнутри... стекло же прозрачное Докапаються? скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у родителей давно докапывались... Свояк сколько стекол уже менял - как трещинка - так под замену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня в новостях на мыле видел публикацию о том что гайцов снарядили походными наборами для проверки авто.Какбэ канешно пофиг.. пусь проверяют... ТО честное... НО в том числе в пункт нарушений внесено(хотя там и было) езда без бампера и с тресченками на лобовом. Бампер мне перекрашивают 3-й раз и уже неделю как... так вот вопрос: ктонть попадался уже? сколько раз за сутки могут накатать этот штраф? На сколько я помню, техническое состояние авто простой инспектор ГИБДД проверять не может, должен проверять инспектор технического контроля (так вроде называется). Так что пусть идут лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На сколько я помню, техническое состояние авто простой инспектор ГИБДД проверять не может, должен проверять инспектор технического контроля (так вроде называется). Так что пусть идут лесом! Смотрел по новостям репортаж... Там как раз чувак в комбезе (скорее всего сотрудник технического контроля) и проверял лобовое на тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4014902/ Вот о чем я... короче то без чего ТО не пройти - теперь будут проверять на дорогах... интересно тока как(ну гепотетически) они проверять люфт на рулевом и усилие на тормозах будут. вапрос номер два открыт... если за езду без талона - снимают номера и эксплуатация разрешена в течении суток - как тут? как с тонировкой? Кста, а стекла они мне помоют перед тем как проверять светопропускание???? 2 Ruslan S, не ну я канеш понимаю что удар железной балкой больнее чем удар ей же через бампер и удара поглотитель... но все равно мне непонятна формулировка(как с кенгурятниками) что " угрожает безопасности...пешеходам. "... я им впринципе угражаю... ТС то повышенной опасности... хотя логика принятия зак. актов(если таковая присутствует) для меня в большей части загадка. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 началось ))) я об этом еще зимой говорил. Как хорошо , всех покупных опешеходят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А про бампер, если честно, вообще непонятно. ГДЕ написано, что без данной части эксплуатация автомобиля запрещена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 интересно, левая рука знает что делает правая? отечественный производитель рискует последний оплот потерять на авторынке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А про бампер, если честно, вообще непонятно. ГДЕ написано, что без данной части эксплуатация автомобиля запрещена??? какбэ... это внесение изменений в конструкцию авто... НО если авто снят с производства более 5 лет назад то внесение изменений в конструкцию вроде как допустима, НО если изменения не снижают безопасность ТС... вроде както так... хотя прошлым летом существенно так в конструкцию вмешивался - ниодин гаец даже в !!!Башкирие!!! не докопался.. Вопщем если кого тормознут - отпишитесь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 где то с неделю назад на трассе на полетаево, стоял наряд и газель с проверкой СО, остановили проверили доки и отпустили хотя ТО проходить в августе, а СО проверяли только у грузовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 акбэ... это внесение изменений в конструкцию авто.. Я думала, что изменение - это когда реально что-то технически меняешь. А если просто бампер снят для ремонта, например? Я ж его отремонтирую и обратно поставлю - конструкция неизменна останется.. Поставить авто и ходить пешком? Типа, авто неисправно и эксплуатация запрещена? Так нету в правилах запрета езды с такой неисправностью! Чот замкнутый круг получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 где то с неделю назад на трассе на полетаево, стоял наряд и газель с проверкой СО, остановили проверили доки и отпустили хотя ТО проходить в августе, а СО проверяли только у грузовых. На М5 после Саргазов в сторону Уфы уже второй месяц стоит передвижная станция ТО. Но как понял я, проверяют только грузовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 LinkoZavr, я как бы не вникал какой пункт ПДД это нарушает, спросил у товарисча ответ: "да, штраф сотка"... самого пока не тормозили ни на постах ни так в городе... Надеюсь мне уже бампер покрасят и отдадут к тому времени/если вдруг у них эта акция начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти