Ирэнка Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ребенку срочно нужен донор: группа крови - 3-я отрицательная (очень редкая!!!). Звонить по телефону: 89051950942 - Марина. Ребенок умирает! Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто ЛЮДЯМ,установите у себя этот статус,пожалуйста, хоть на несколько часов!!! Вдруг найдется тот Человек, кто сможет помочь!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ребенку срочно нужен донор: группа крови - 3-я отрицательная (очень редкая!!!). Звонить по телефону: 89051950942 - Марина. Ребенок умирает! Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто ЛЮДЯМ,установите у себя этот статус,пожалуйста, хоть на несколько часов!!! Вдруг найдется тот Человек, кто сможет помочь!!! Вбиваем этот номер в яндекс и читаем, что пишут об этом люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот так))) наших бдительных водителей не проведешь)))) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 группа крови - 3-я отрицательная (очень редкая!!!). Звонить по телефону: 89051950942 - Марина. Если человек действительно нуждается в крови, то сообщают не номер телефона, а имя нуждающегося и номер больницы, в которой он лежит. Если хотите сдать кровь просто так, без нуждающегося — можете сделать это на Областной станции переливания крови (на ул. Воровского, между медакадемией и облбольницей), подробнее о донорстве — http://yadonor.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 этот номер с зимы гуляет по интернету... второй круг уже пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот так))) наших бдительных водителей не проведешь)))) :smile3: А зачем вам хотелось "провести" форумчан? Или это ваш телефончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Нет, не мой. Мне просто обидно за тех людей, которые еще на него попадаются. Все равно первый ответ я ожидала именно такой: Вбиваем этот номер в яндекс и читаем, что пишут об этом люди. Балуюсь так сказать))) от бессоницы.... Изменено 24 июня, 2010 пользователем Ирэнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А если бы кто-то попался и позвонил? Зачем постить заведомо ложную информацию, да еще и без предупреждения?! Затраты вы бы возмещали? Еще и радуетесь чему то. Блондинка детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А я не блондинка))) И радоваться тут нечему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мне позавчера этот спам приходил. На вс. случай - НЕ звоните со своего телефона по номерам которые присылают в асю, возможно будете удивлены счету за звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ирэнка, а вы опасный человек.. я бы вам палец в рот не положил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я не люблю чужие пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 это очень громкое и провокационное заявление. вы отдаете себе отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Иринко добалуисся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Ирэнка, а вы опасный человек.. я бы вам палец в рот не положил.. на авэ она не только опасна, но еще и очень соблазнительна. по поводу пальца я бы все таки подумал ... Изменено 25 июня, 2010 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А из того, что вы на аве Никулин, можно делать какие-то выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Ирэнка, а вы опасный человек.. я бы вам палец в рот не положил.. Я не люблю чужие пальцы. :lol: это очень громкое и провокационное заявление.вы отдаете себе отчет? :lol: :lol: :lol: toshe ты лучший!!!! я чуть не подох от смеха Изменено 2 июля, 2010 пользователем Azazello 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти