топикстартер Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 195/50/15 точно подходит на наши тазики...а вот 195/55/15 ездил ли кто на них? она вроде как повыше и кочек меньше бояться должна???заранее спасибо!и еще...если выбирать между брендами Бриджстоун и Ёкогама, то что стоит выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) ты претендуешь на роль нормального? ))бугогага..."овощ" ты и есть... потому как уперся в эту екогаму и никуда более... по сторонам надо смотреть - по сторонам...и вообще, фильтруй базар! Изменено 17 мая, 2006 пользователем топикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvkjvk Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Просто мнению jvkjvk довреяю намного больше чем топикостартеровскому его где-то читаниюАлександр давай устроим гонки с сомневающимися на машинах одного класса с призом тысяч на 10 р я подгоню тебе мишлен по закупу а он пусть будет на своее екагаме. Ты выиграешь оплатишь шины а сомневающийся задумается о своей еке проиграв 10000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Александр давай устроим гонки с сомневающимися на машинах одного класса с призом тысяч на 10 р я подгоню тебе мишлен по закупу а он пусть будет на своее екагаме. Ты выиграешь оплатишь шины а сомневающийся задумается о своей еке проиграв 10000р.Врядли кто-то подпишеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvkjvk Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Врядли кто-то подпишетьсяА че так екагама же лучшая шина в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Укурки, я не говорю, что Yokohama "лучшая в мире". Просто по соотношению цена\качество она выше Michelin. Лучшая резина в мире - это Advan топикстартер, тусуйся, за*бало уже Тесты, отстортировано по "держаку" на сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) 2разор...короче, мне тоже с тобой дискуссию вести надоело...пнх... Изменено 19 мая, 2006 пользователем топикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 сдулись?а такое веселье тут было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Слав, подлей масла в огонь Желательно Castrol'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 сдулись?а такое веселье тут было...Нету ничего веселого, в кусании двух из-за резины. По сабжу катаюсь на мишлене енерджи особо сравнивать не с чем, но меня устраивает и менять врят ли буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Хе-хе, у г-на Трапезникова на новом авто стоит такая же резина, как у тебя, Лёш. Она практически не держит. Только и "свистела" в поворотах на "Молодёжном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Хе-хе, у г-на Трапезникова на новом авто стоит такая же резина, как у тебя, Лёш. Она практически не держит. Только и "свистела" в поворотах на "Молодёжном"Точно, Michelin Energy не впечатлил. Собираюсь менять. Выбираю между Michelin Pilot Exalto II и Yokohama AVS Sport. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Yokohama, only Моё личное мнение. Сам хочу попробовать что-то из Advan... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Хе-хе, у г-на Трапезникова на новом авто стоит такая же резина, как у тебя, Лёш. Она практически не держит. Только и "свистела" в поворотах на "Молодёжном"Свистит.. это плохо - денег не будет Миш, для меня нормальная резина, но если будет возможность попробую что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Твоё право Ктстати, как новая подвеска относится к этой резине? Резче стало сносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Да нормально относится ничего не сносит, едет как вкопанная, хотя я катался-то два дня на ней всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Yokohama, only. Ничто так не держит. Но изнашивается быстро.К Michelin отношусь не более как к дорогому бренду...Тема про Yokohamaхмммм, почитай последний авто-спорт там как раз тестировали все эти бренды мишлен на 1 месте, ойока на 4-ом, там еще слики тестировали, но на них вобще опасно по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Люди! Вы все гоните. Резина "Медвед" рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А что пишут, какая не устаревшая? В размере 195/50 R 15? И особенно интересно где пишут?Износоустойчивость? А что это такое? Спорим убью за 1 неделю )Санька,я думаю что на Молодежном,при правильном подходе,любую за день можно ухайдакать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Dima, они тестировали при температуре около +7. Там об этом подробно написано. А Yokohama нормально работает лишь после +15 (проверено на себе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти