Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
195/50/15 точно подходит на наши тазики...а вот 195/55/15 ездил ли кто на них? она вроде как повыше и кочек меньше бояться должна???заранее спасибо!и еще...если выбирать между брендами Бриджстоун и Ёкогама, то что стоит выбрать?

Незакрепленные сообщения

Мишлен

а где там слово бридж или екогама? :)))про мишлен слышал краем уха, что она мягкая на боковые удары...твои аргументы в пользу мишлен ******* размера 195/50/15?

Yokohama, only. Ничто так не держит. Но изнашивается быстро.

К Michelin отношусь не более как к дорогому бренду...

Тема про Yokohama

• 2 недели спустя...
ребята что вы заладили "ека или бридж" готов поспорить мишлен лучше чтоб вы удостоверились могу один комплект подогнать практически по себестоимости чтоб раз и навсегда снять эти споры. Экзальто сделает и еку и бриджа. последний раз ставил на ВАЗ 2110 195/45 R16 Мишлен пилот экзальто,тормоза не держат горят, шина в юз не срывается, там где раньше в поворот на 60км/ч входил сечас 80км/ч без сноса. В шашки играть на дороге вообще одно удовольствие. Ипо износостойкости она лидер

jvkjvkподгони лучше по себестоимости 215 или 205 /60 ;)я сравню с йокогамой которая стояла )))

Yokohama, only. Ничто так не держит. Но изнашивается быстро.К Michelin отношусь не более как к дорогому бренду...Тема про Yokohama

ёкогама - бюджетный вариант )))

Экзальто

везде пишут, что экзальто - устаревшая модель...

ёкогама - бюджетный вариант )))везде пишут, что экзальто - устаревшая модель...

А что пишут, какая не устаревшая? В размере 195/50 R 15? И особенно интересно где пишут?

Ипо износостойкости она лидер

Износоустойчивость? А что это такое? Спорим убью за 1 неделю :))

А что пишут, какая не устаревшая? В размере 195/50 R 15? И особенно интересно где пишут?Износоустойчивость? А что это такое? Спорим убью за 1 неделю :))

не помню где читал, но читал на каком то сайте 100%... искать в лом просто...убить за одну неделю и танк можно :))))кстати про еку везде пишут, что не износостойкая :(

не помню где читал, но читал на каком то сайте 100%... искать в лом просто...убить за одну неделю и танк можно :))))кстати про еку везде пишут, что не износостойкая :(

А все таки какая резина не устаревшая?

www.potenza.ru на мой взгляд, хотя на ней не ездил, но есть мыслишки о покупке...

www.potenza.ru на мой взгляд, хотя на ней не ездил, но есть мыслишки о покупке...

Потенза 3-я уже не выпускаеться так что это еще посмотреть надо что есть старье. МЫсияшки о покупки на 2107, а смысл?

Потенза 3-я уже не выпускаеться так что это еще посмотреть надо что есть старье. МЫсияшки о покупки на 2107, а смысл?

07 поменять на 014 или что-нибудь, что еще приглянется и будет по средствам.зря ты так? где инфа о прекращении выпуска???выпускают ее )))вся резина новье и из жпна твои варианты "не старья"?

её не выпускают в ваианте 185/60R14.Резина так себе, о чём говорят тесты "АвтоСпорта". Хотя, я бы с ними поспорил...

Идиотизм. твою мать. Его не изжить, видимо! Я говорю, что Potenza G3

её не выпускают в ваианте 185/60R14.Резина так себе, о чём говорят тесты "АвтоСпорта". Хотя, я бы с ними поспорил...

:haha: :victory: :rofl: :good: Шурик рулишь!!!

Просто мнению jvkjvk довреяю намного больше чем топикостартеровскому его где-то читанию

я тебе его и не навязывал...просто истина рождается в дискуссии )))

зато я знаю твою "истину"...екогама и все прочее рулит... а остальное - говно и ездить на нем нельзя нивкоем разе!примерное так я понимаю смысл твоих высказыванийпримерное так я понимаю смысл твоих высказываний

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...