Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Теперь Вы можете использовать авторизацию через twitter При первом входе система спросит о возможности доступа к Вашему твиттер аккаунту (если узнает вас на твиттере) или предложит авторизоваться там. После успешной авторизации она вернет Вас на CARSCLUB.RU и предложит или создать новую учетную запись на форуме (что очень НЕ рекомендую) или объединить с Вашей текущей записью. После объединения она покажет настройки интеграции. На очереди facebook и vkontakte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кстати одна из вкусностей такой интеграции: автообновление статусов. Я сменил статус на форуме и он появился в твиттере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Интеграция с "ВКонтакте" доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Интеграция с Facebook доступна в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Будьте пожалуйста внимательны! При использовании внешних авторизаций вам нужно их добавлять в свою запись, а не создавать новую запись на форуме! Если кто случайно создаст новую - пишите мне, соединю записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В связи с наблюдаемыми иногда глюками при работе с Вконтакте - не рекомендую пока использовать вход через нее для имеющихся форумчан. Новые юзеры могут использовать. ПС. если вы таки им воспользовались - проверьте что не создалась новая учетная запись. Если она есть - напишите мне новую и старую и я их сделаю одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения