Малыш Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Итак, други мои, появилась у меня возможность организовать 4 места на фестивале "Небесная ярмарка" в Кунгуре. Неделю там будут проходить соревнования по различным видам воздухоплавания, и у нашей редакции забронировано 6 мест. 2 из них уже занято, причем одно - мной. Кто хочет абсолютно беслтно полетать на воздушном шаре и параплане (или что-нить подобном) - отписывайтесь. Подвох в том, что до Кунгура надо добираться самим.Время мероприятия - воскресенье с утра и до позднего вечера.Место - КунгурТам можно поставить палатки за приемлемую цену. 1 машина у меня есть. От вас - 4 человека. Велкам.Вот официальный сайт КунгураВот за сколько предлагают то же самое туркомпании Кто не хочет лезть по ссылке - полет на шаре 1-2 человека - 7 килорублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Посмотрела по карте - 542 км в одну сторону. Это как в Магнитогорск сгонять, чуть дальше. Хочу туда поехать в субботу после обеда, чтобы засветло прибыть, поставиться и осмотреться. Там же можно посетить Кунгурскую пещеру. Да и много чего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 эти выходные, да ? 26-27 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да. Даниэль уже в спиське)))) Палатко на три человеко-места и вся атрибутика к ней есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ммммм...хотелось бы....но чот я очкую славик. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ммммм...хотелось бы....но чот я очкую славик. ))) Далеко чтоли?Ну дык бешеному кобелю 100 верст не крюк. Тем более я с детства хотела полетать и посетить Кунгурскую пещеру.Если 6 л/100 км за 19.40 - вояж обойдется примерно в 1300вчетвером в машине - по 320 рублей.... плюс еда и ночевка. Мизер за такое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Малыш, да неее, 500 км не проблема. тем более этот маршрут я уже преодолевал. И в пещере был. Кстати щас там делать нечего уже в пещере, скорее всего все расстаяло. Просто на эти выходные разрывают уже в разные стороны а тут вона еще скока вкусного )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Малыш, да неее, 500 км не проблема. тем более этот маршрут я уже преодолевал. И в пещере был. Кстати щас там делать нечего уже в пещере, скорее всего все расстаяло. Просто на эти выходные разрывают уже в разные стороны а тут вона еще скока вкусного )))) Ну меня тоже под Снежинск приглашает рок-банда на озера... Но тут мне кажется такой шанс раз в .... жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да. Даниэль уже в спиське)))) Палатко на три человеко-места и вся атрибутика к ней есть. И меня посчитали. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 И меня посчитали. :girl_in_love: Осталось три места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Эх.. Ох как хотелось бы. Очень хотелось бы. Ммммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Завтра до обеда отпишу все подробности от организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 с удовольствием прокатимся! дорога - не проблема, для житья - всё в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 блин на эти выходные у одноклассницы жены - ДР А так - тоже все есть и палатка и котелок и чайничек (правда латунные, еще на телеге поездили) и кресла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 в общем, решено - едем 100% даж если не удастся полетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Отлично, потому что у меня уже машина сформирована. Поедет еще один водитель - мама. На полеты не претендует... пока....))) Так или иначе - зрелище будет опупительное! Блин, у нас вся машина женская ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 kosmax, если вы вдвоем, возьмете меня к себе в машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Как я понимаю, еще одно место есть? Полетать было б здорово Изменено 24 июня, 2010 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 так то идея и цена клёвые, но далеко зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а где продают эти воздушные шары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а где продают эти воздушные шары? На ебее канеш! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Чего там с местами? Завтра до обеда в Челябе, потом бы можно на место рвануть (канешь если места есть) один морд одна телега. На сайте появлюсь седня, посля 17.30 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Малыш, угоняй воздушный шар и лети к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На ебее канеш! =) давай прикупим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 kosmax, если вы вдвоем, возьмете меня к себе в машину? Aнь, мы под ёбургом будем и выезжаем не раньше 9 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти