umniks Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Смотрю, люди базами интересуются. Если кому интересно, база «Миассовое» на одноименном озере. От Челябинска километров 70 хорошей дороги через Харлуши-Кулуево-Яраткулово-Караси. Домики всяких разных размеров, есть "евро-домики" с сауной (не знаю почем и как). Ну всё как бы простенько (кровать, стол, холодильник, электроплитка, вода, постельное белье, стаканы-ложки-кастрюли). Мангалы рядом с домиками, озеро, площадка для воллейбола, прокат лодок, магазин. Если воспользоваться поиском, то можно найти топик о поездке клуба туда в мае 2005г. Самое интересное — это конечно цена. От 100 рублей с человека в сутки. Видимо смотря какого размера и какой домик. Ну мы неделю назад по 140р платили, что тоже халявно имхо. На выходные лучше заранее покупать путевку — тел в Чебаркуле (35168) девять-23-восемь9 Приятного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как она с 2005 года-то? похорошела? или наоборот, запустение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А как там если с дитем поехать? Есть детскя площадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как она с 2005 года-то? похорошела? или наоборот, запустение? Да по-моему всё так же, как и была Кстати, можно и "повторить" А как там если с дитем поехать? Есть детскя площадка? Ммм... забыл. Вроде что-то типа деревянной горки/лестницы/качелей/песочницы видел, но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 -кастрюли). :scratch: кафе или столовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кафе или столовая? Нет, только алюминиевые кастрюли и магазин, еду своими силами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а парковка (стоянка) для машин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нет, только алюминиевые кастрюли и магазин, еду своими силами этого сплошь-рядом хватает,евро-домики без евро удобств.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а парковка (стоянка) для машин есть? 60рЗа забором можно бесплатно постоять этого сплошь-рядом хватает,евро-домики без евро удобств.... Евро-домиков там всего несколько штук, в основном простые.У нас тут еще база "Металлург" есть на оз.Кисегач. Проживание в корпусе, 1100р/сутки, питание включено (3 или 4 разовое, не помню).Ну или могу порекомендовать "Уральские Зори" — там не только кафе есть, но и ресторан, ночной клуб, боулинг, хороший кинотеатр... И домики есть со спутниковым телевидением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 был там неплохо отдохнули,машину ставили на территории базы,лягушек много там прикольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 литл оффтоп: На первой фотке видно базу, на которой мы отдыхали не раз))) А на эту базу ездили в магазин... за пивом... на катамаране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ребят, а как там дно? Песочек или каменюки? Скользкие или шершавые? Водоросли длинные есть? И еще - вода чище Касаргов? /плавать люблю.....:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У нас тут еще база "Металлург" есть на оз.Кисегач. Проживание в корпусе, 1100р/сутки, питание включено (3 или 4 разовое, не помню). т.е. можно обратиться, например,в июле на недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 http://www.wikimapia.org/#lat=55.1644007&lon=60.3886271&z=17&l=1&m=b Все хорошо - но далеко от Ебурга... Нам бы что то на Увильдах хотя бы... Можно и в палатках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ребят, а как там дно? Песочек или каменюки? Скользкие или шершавые? Водоросли длинные есть?И еще - вода чище Касаргов? /плавать люблю.....:girl_in_love: На Касаргах не был, не знаю А дно — песочек. По крайней мере на том пляже, где я купался последний раз. И можно пешком до буйка дойти Водоросли замечены не были. т.е. можно обратиться, например,в июле на недельку? Могу узнать их телефончик, если есть интерес. Вообще думаю там места всегда есть — здание большое довольно-таки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти