Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

«Миассовое», вдруг кому интересно

Рекомендуемые сообщения

Смотрю, люди базами интересуются.

Если кому интересно, база «Миассовое» на одноименном озере. От Челябинска километров 70 хорошей дороги через Харлуши-Кулуево-Яраткулово-Караси.

Домики всяких разных размеров, есть "евро-домики" с сауной (не знаю почем и как). Ну всё как бы простенько (кровать, стол, холодильник, электроплитка, вода, постельное белье, стаканы-ложки-кастрюли). Мангалы рядом с домиками, озеро, площадка для воллейбола, прокат лодок, магазин.

Если воспользоваться поиском, то можно найти топик о поездке клуба туда в мае 2005г.

Самое интересное — это конечно цена. От 100 рублей с человека в сутки. Видимо смотря какого размера и какой домик. Ну мы неделю назад по 140р платили, что тоже халявно имхо. На выходные лучше заранее покупать путевку — тел в Чебаркуле (35168) девять-23-восемь9

Приятного отдыха! :beach:

DSC08316.jpg

DSC08317.jpg

Как она с 2005 года-то? похорошела? или наоборот, запустение?

Да по-моему всё так же, как и была :)

Кстати, можно и "повторить" ;)

А как там если с дитем поехать? Есть детскя площадка?

Ммм... забыл. Вроде что-то типа деревянной горки/лестницы/качелей/песочницы видел, но могу ошибаться.

:beach: кафе или столовая?

Нет, только алюминиевые кастрюли и магазин, еду своими силами :)

Нет, только алюминиевые кастрюли и магазин, еду своими силами :)

этого сплошь-рядом хватает,

евро-домики без евро удобств....

а парковка (стоянка) для машин есть?

60р

За забором можно бесплатно постоять :)

этого сплошь-рядом хватает,

евро-домики без евро удобств....

Евро-домиков там всего несколько штук, в основном простые.

У нас тут еще база "Металлург" есть на оз.Кисегач. Проживание в корпусе, 1100р/сутки, питание включено (3 или 4 разовое, не помню).

Ну или могу порекомендовать "Уральские Зори" — там не только кафе есть, но и ресторан, ночной клуб, боулинг, хороший кинотеатр... И домики есть со спутниковым телевидением :)

был там неплохо отдохнули,машину ставили на территории базы,лягушек много там прикольных

литл оффтоп: На первой фотке видно базу, на которой мы отдыхали не раз))) А на эту базу ездили в магазин... за пивом... на катамаране :crazy:

Ребят, а как там дно? Песочек или каменюки? Скользкие или шершавые? Водоросли длинные есть?

И еще - вода чище Касаргов? :)

/плавать люблю.....:girl_in_love:

У нас тут еще база "Металлург" есть на оз.Кисегач. Проживание в корпусе, 1100р/сутки, питание включено (3 или 4 разовое, не помню).

т.е. можно обратиться, например,в июле на недельку?

http://www.wikimapia.org/#lat=55.1644007&lon=60.3886271&z=17&l=1&m=b

Все хорошо - но далеко от Ебурга... Нам бы что то на Увильдах хотя бы... Можно и в палатках.

Ребят, а как там дно? Песочек или каменюки? Скользкие или шершавые? Водоросли длинные есть?

И еще - вода чище Касаргов? :)

/плавать люблю.....:girl_in_love:

На Касаргах не был, не знаю :) А дно — песочек. По крайней мере на том пляже, где я купался последний раз. И можно пешком до буйка дойти :) Водоросли замечены не были.

т.е. можно обратиться, например,в июле на недельку?

Могу узнать их телефончик, если есть интерес. Вообще думаю там места всегда есть — здание большое довольно-таки.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...