michael Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 народ, подскажите сколько километров от Челябинска до Уфы, от Уфы до Казани и от Казани до Челябинска. Как лучше ехать? На поезде, на машине или самолетом? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ati.su для дорог - вот маршрут http://ati.su/Trace/...MapVisible=True примерно 400 до Уфы, 945 всего . поправил Изменено 24 июня, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) если собрался поездом или самолетом зачем километраж спрашиваешь? челябинск - уфа прим 450км уфа - казань прим 530км Казань - челябинск = 960км тоже примерно Изменено 24 июня, 2010 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если собрался поездом или самолетом зачем километраж спрашиваешь?челябинск - уфа прим 450кмуфа - казань прим 530км потому что как вариант рассматривается на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) . Изменено 24 июня, 2010 пользователем Myaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Казань - челябинск = 960км тоже примерно я бы сказал не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я бы сказал не далеко да, в течение дня можно не напрягаясь доехать, тем более что светает рано темнеет поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 угу, 12 часов дороги примерно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 полное расстояние - 945 км, время в пути - 16 47, спасибо автотрансинфо, только мне кажется время в пути без учета пробок на трассе и остановок в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 учета пробок на трассе и остановок в туалет не слаб ты пописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 полное расстояние - 945 км, время в пути - 16 47, спасибо автотрансинфо, только мне кажется время в пути без учета пробок на трассе и остановок в туалет Выезжая на фуре из Челябинска примерно в 6-7 часов утра ,примерно в 22 часа ,я в Мамадыше .До Казани ещё 170 км пути .Так что думаю на легковухе осилишь .Лично я на легковой доходил до Нижнего Новгорода за 21 час - особо не напрягаясь,с перерывами на обед и ужин . Да и ещё .Стартовать лучше в ночь - ночью трасса пустая ,под утро уже будешь в Уфе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 от Челябинска до Усть-Катава(родители там живут)240-260км мах. время в пути 3ч30мин, от Усть-Катава до Уфы приблизительно 150км, время в пути 1ч.30м, но и возможно что 2ч. Время указываю со всеми остановками туалеты, пожрать и т.д. + маленькая дочь! Если ехать одному до У-К добираюсь 2ч40м-3ч мак. от У-К до Уфы 1ч20м-1ч40м. До Казани расстояние точно сказать не могу, расчеты не много врут может 100-200км, скорее это связанно с лишнем пробегом по погодам, где нить не там свернул и т.д. плюсом расчеты производят для грузовых авто отсюда и километраж и время другое А доехать легко мона и за день без напряга. Пример: сам ездил из У-К в г.Бабаево Вологодской области(маршрут прикинул по Авто трансу) первый раз доехал за 32 часа(зимой, в 3 руки) вернулся за 30 (ехал в одну), а крайний раз за 29ч спал тока один час(очень домой хотел)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 полное расстояние - 945 км, время в пути - 16 47, спасибо автотрансинфо, только мне кажется время в пути без учета пробок на трассе и остановок в туалет А ничего так, что там на проезд Уфы дают часок? Ты скорость менял еще? Есле не менял - то считай реальное время и выйдет там по простой дороге стоит 70 км/ч, по автобану 80... А нет, Уфу уже убрали, а то 90 минут на проезд было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а зачем ее проезжать ? там 2-3 полоска, мимо Уфы. все хорошо там с дорогой 16 часов имхо это совсем не нарушая скоростной режим и с обедами-ужинами-перекурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я когда с Че ехал в Нижний Новгород (Через Казань) - 1400 км Проехал за 16 часов (2 раза останавливались покушать) В Волгоград ездил - 1000 км - 13 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 сам ездил из У-К в г.Бабаево Вологодской области Слушай, а как лучше в Саратов ехать? По нашему берегу или переправиться на другую сторону? С друзьями в генеральское собрались - это не доезжая до Саратова немного на нашем берегу. Поедем с Сатки. Вот еще писали на сайте, что оптимально ночью проскакивать перевалы у Аши, а то там скопление большое. Поедем наверное в две руки, хотя если страховка полная - то могу и я порулить. Но я не нарушаю обычно - скорость на своей 98 км/ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Слушай, а как лучше в Саратов ехать? По нашему берегу или переправиться на другую сторону? С друзьями в генеральское собрались - это не доезжая до Саратова немного на нашем берегу. Поедем с Сатки. Вот еще писали на сайте, что оптимально ночью проскакивать перевалы у Аши, а то там скопление большое. Поедем наверное в две руки, хотя если страховка полная - то могу и я порулить. Но я не нарушаю обычно - скорость на своей 98 км/ч... дорога плохая на правой стороне. две недели назад приехал. лучше всего имхо традиционно - по м5, северное-бугуруслан - пугачев - энгельс -саратов между балаково и саратовым вообще жуть еще и строят по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Выезжая на фуре из Челябинска примерно в 6-7 часов утра ,примерно в 22 часа ,я в Мамадыше .До Казани ещё 170 км пути .Так что думаю на легковухе осилишь .Лично я на легковой доходил до Нижнего Новгорода за 21 час - особо не напрягаясь,с перерывами на обед и ужин . Да и ещё .Стартовать лучше в ночь - ночью трасса пустая ,под утро уже будешь в Уфе . Для фуры возможно, а я вот не оч люблю по ночам ездить... Подумываю навестить родных в Казани, только вот одна (если поеду, то с детьми) никогда не ездила на дальние расстояния... :scratch:Как там дорога? Где лучше останавливаться, поесть, отдохнуть... да, и, что еще посоветуете по поездке/дороге, напутствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ехать поездом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 в выходные катался в Казань. Правда на мото. Ехали днем на 2-х мотоциклах в пятницу. 12 часов в дороге. Обратно в вскр в одного за 9-40. ДОроги везде хорошие кроме Челябинской области. Можно в горах попасть в нехилую пробку. Всего до Казань выходит 1000 км. В татарстане очень много камер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) ехать поездом Паша, что мне там делать без машины да и родственники живут, как в Казани, так и в 100 км близ нее, все (и только) мужчины в работе, а женщины без руля (на "тракторе" не айс) Предыдущие два года планировала, но дорожная сводка уж очень удручала и наводила ужас...( Изменено 26 июня, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 главное рацию в дорогу возьми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Паша, что мне там делать без машины да и родственники живут, как в Казани, так и в 100 км близ нее, все (и только) мужчины в работе, а женщины без руля (на "тракторе" не айс) Предыдущие два года планировала, но дорожная сводка уж очень удручала и наводила ужас...( Дорожная ситуация не улучшилась.Лучше поездом а в Казани такси и маршрутки есть. Авто, нервы и здоровье целее будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Лучше поездом а в Казани нету прямого поезда....либо через Екат, либо Через Ульяновск (38 часов в пути) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти