Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как переехать в Германию?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Поселилась в голове мысль о лучшей жизни) Т.е. об жизни за рубежом. Конкретно - в Германии.

У меня - никаких родственников в Германии, зания языка - тоже нет.

Жена - а у жены дед по отцу - немец) И знание немецкого языка на неплохом уровне.

Так вот - что нужно чтобы выпустили отсюда на и пустили туда на ПМЖ. И возможно ли двойное гражданство?

Незакрепленные сообщения

В НЗ бывает прохладно, а уж в горах...

Я так думаю, что если человек имеет пробивные способности(мозги и интеллект не обязательны:)), то он везде пробьется. Знаю многих ребят, которые ездили в США на заработки(был там даже бум Челябинцев один год), никто особо довольным и радостным не выглядел, кроме тех, кто ехал просто других посмотреть и себя показать, а за деньгой. Реально, если работать здесь, так же как они работали там, то можно было бы заработать столько же, сколько у них осталось после вычета всех затрат. Но там они на кухне и в прачечной работали, лужайки для гольфа стригли, а тут надо было бы или тяжелым физтрудом заниматься или квалифицированным за станком.

Что то сколько слушаю знакомых, у которых дети на лето выезжали "газоны стричь" - у всех обломы были и вкалывали на строительстве. Посмотрим, как у последних будет, но пока никто больше за лето, чем на подержанную классику не привозил. А на подержанную классику и тут дети зарабатывают за лето, причем папа этих детей имеет несколько заводов, офисных центров в Челябинске. Семья раза 4 в год выезжает за рубеж, но дети каждое лето работают на тех же заправках например, в ресторанах и т.д.... Зато они знают, как деньги зарабатываются.

да прикольно так скататься было эх студенческие годы) нормально можно до 5к зарабатывать в месяц но спать по приезду домой, мы даже жили в отеле(сняли на 2.5месяца) мне вот 24 и у меня нет в Челябинске домработницы(есть у кого-нибудь?), а в США в 21 была мексикоска которая пыль протирала, кровать заправляла итд)) но это северные штаты... Сейчас товарищ с ЕКБ в Аляска Университи в аспирантуру поступает на бесплатно, но надо преподом работать будет. По окончанию 70 и выше в год реально наверное. Не стоит забывать, что Челябинск это богатый город, а с нами были скажем из Кирова - там в 2007г не было не одного молла! Там банки только сбер и втб! Они на e46 смотрели - о крутой суперкар)) Изменено пользователем GoldRush

Посмотрим, как у последних будет, но пока никто больше за лето, чем на подержанную классику не привозил.

Привозили-привозили :)

для выживания за границей нужны кое-какие навыки, имеющиеся далеко не у всех.

вот для выживания как такового к примеру в германии никаких навыков не нужно. На пожрать-выпить и пособия хватит, а если для чего-то большего эт да, надо постараться. А у нас даже чтоб просто выжить надо работать. Изменено пользователем leibach

• 2 месяца спустя...

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html

в этом году РФ опять участвует, можно попытать удачу)

в этом году РФ опять участвует, можно попытать удачу)

ты третий раз уже будешь пробовать? ;)

Итоги 2010 по странам: http://www.cavanaughlegal.com/green-card/diversity-visa-dv-lottery/dv-2010-results-by-country/

1912 россиян...5499 украинцев... 6006 нигерийцев!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...