Azazello Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вообщем спонтанный выходной у меня, знаю один замечательный карьер в 30км. от города в сторону Лазурного. Купаться там просто афигитительно! Короче планирую в 14.00 стартануть из города... Понимаю что у большей половины сейчас рабочий день,но может есть бездельники сегодня??? Кто со мной-тот герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Последний день жарко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 может сгоняем куда пока жарко? была такая мысля тоже, но чейта уже не в состоянии кудыто двигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ... (ц) аванес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Сегодня на Аргази, кто поедет? В ближайшее время собираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 чо как там на оргозях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 только что с кременкуля. водичка норм но волна сильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти