Azazello Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вообщем спонтанный выходной у меня, знаю один замечательный карьер в 30км. от города в сторону Лазурного. Купаться там просто афигитительно! Короче планирую в 14.00 стартануть из города... Понимаю что у большей половины сейчас рабочий день,но может есть бездельники сегодня??? Кто со мной-тот герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 +28 +30 сб-вс по ГисметеоЭто уже плохо? ну дык дожди ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну дык дожди ж? У меня солнышко нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Приехали с озера. Здорово, хоть я и не купалась.В этом году первый раз куда-то выбралась. небольшой подарочек себе сделала, кстати с Прошедшим!, тихушники, к мяску не хватало винца 10-100 грамулек и отметили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 небольшой подарочек себе сделала, кстати с Прошедшим!, тихушники, к мяску не хватало винца 10-100 грамулек и отметили бы... Ага, а кто потом за руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У меня солнышко нарисовано Это было б хорошо. Но вроде как с середины недели погода портиться будет, а у нас так всегда - как зарядит, так на неделю. Гисметео каждый день разные данные кажет, "переобувается" на ходу, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Ага, а кто потом за руль? завтра успеем...соком... Не забудьте 100 руб ..., желающие на пляжик Изменено 29 июня, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 завтра успеем...соком... Не забудьте 100 руб ..., желающие на пляжик как вовремя с такой маленькой мелочью... Можно уточнить? 100 руб с машины или с человека. И ребенок считается человеком или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 как вовремя с такой маленькой мелочью... Можно уточнить? 100 руб с машины или с человека. И ребенок считается человеком или еще нет? 100 с человека, дети до 12 бесплатно, про машину не помню, но она там негодится... на стоянке все ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 100 с человека, дети до 12 бесплатно, про машину не помню, но она там негодится... на стоянке все ставят... Если встал выбор между этой темой и Систематической, то я на водокачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Стартую на оз. Кременкуль (мимо шершней, Вавиловец....) Кто поддержит! Догоняйте! (вход 100р) ПРЯМ ЩАС!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 еду с девченками купаться вот сюда http://wikimapia.org/#lat=55.0904033&lon=61.4088535&z=16&l=1&m=b телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поднимаю тему с прошлого года!!!!! У кого какие предложения насчет сегодня? Мое предложение, на лазурный карьер на шашлык! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я на лисапеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Это как предложение или констатация того, что без машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Это как предложение или констатация того, что без машины? приеду на карьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 приеду на карьер А, ну то есть поддержали мое предложение?Стас мы ездим на дальний карьер, тот что бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) В 13.00 на дальний карьер Лазурный. Встречаемся, давайте, в 12.45-13.00 на посту как всегда. На Курганском. зы: а мы там проедем на недоприводах? Грязюка ж? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В 14.00 на дальний карьер Лазурный.Встречаемся, давайте, в 13.45-14.00 на посту как всегда. На Курганском. зы: а мы там проедем на недоприводах? Грязюка ж? Да ну вспомни...там дорога укатанная...ни чего с ней не станет, если да же наводнение там пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мы выехали... Кто еще готов подъехать, звоните сорИЕнтируем с местом . 8351 909 51 05. Очень глупо провести этот долгожданный теплый день сидя на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мы выехали...Кто еще готов подъехать, звоните сорИЕнтируем с местом . 8351 909 51 05. Очень глупо провести этот долгожданный теплый день сидя на диване. вчера бы знал, поехали бы а в 13 уже бы в другом поселке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мы часов в 6 оттуда на Шершни переместились, вот только вернулись. И то не все Что не набрали? Мы как всегда спонтанно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Классно было :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 офф. Ездили с семьей просто в лес, погуляли, надышались, нарвали полевых цветов которые можно, нарвали которые низя, жолтые такие, как маленькие тюлюпаны (не помню названия, Ленка спит) кайф.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 потихоньку с бобиком и сосисками выдвигаюсь на миясс на поляну где проходил второй фест присоединяйтесь, пока лето не кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) может сгоняем куда пока жарко? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти