Azazello Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вообщем спонтанный выходной у меня, знаю один замечательный карьер в 30км. от города в сторону Лазурного. Купаться там просто афигитительно! Короче планирую в 14.00 стартануть из города... Понимаю что у большей половины сейчас рабочий день,но может есть бездельники сегодня??? Кто со мной-тот герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вообщем спонтанный выходной у меня, знаю один замечательный карьер в 30км. от города в сторону Лазурного. Купаться там просто афигитительно! Короче планирую в 14.00 стартануть из города...Понимаю что у большей половины сейчас рабочий день,но может есть бездельники сегодня??? Кто со мной-тот герой! это где перекресточек? с объездной и кафешка с шашлами на берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нет,дальше немного....сверток налево(после поворота на тюбинги)и по грунтовочке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 это съезд напротив лазурного, сразу налево после поворота на миаское(харино) Голубой карьер - замечательный водоем с песчаным дном, грунт дорога в сухую погодку. потом порядка 3 км. поворот направо в поле и по полю к карьеру))) вот по полю в дождик лучше не соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 там по грунтовке довольно долго пилить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 это съезд напротив лазурного, сразу налево после поворота на миаское(харино)Голубой карьер - замечательный водоем с песчаным дном, грунт дорога в сухую погодку. потом порядка 3 км. поворот направо в поле и по полю к карьеру))) вот по полю в дождик лучше не соваться.Да-да! Он самый...недавно его открыл для себя....изумительное место.Ну дык есть бездельники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 есть, даже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 там по грунтовке довольно долго пилить)) 3 км. С раллийной подвеской очень весело можно вваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) есть, даже двоеТак,отлично! Двое уже есть, время пока тоже. Предлагаю встретится часа в два начало третьего(край 14.30) у поста гаи. Кстати,если есть люди у которых "коня" не имеется а купаться хочется-возьму на борт. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Так,отлично! Двое уже есть, время пока тоже. Предлагаю встретится часа в два начало третьего(край 14.30) у поста гаи. Кстати,если есть люди у которых "коня" не имеется а купаться хочется-возьму на борт. э, вот конь есть, но пиво уже некоторое количество употреблено на час бы раньше но если на борт возьмешь, то не проблема Изменено 24 июня, 2010 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Блииин я тоже с вами хочуууууу!!!! Место зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) но если на борт возьмешь, то не проблемаНе вопрос. На "Юрюзани" подберу. Блииин я тоже с вами хочуууууу!!!! Место зачот!Ара! Бросай все на *ЦЕНЗУРА*! Помчали)))) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Не вопрос. На "Юрюзане" подберу. Ара! Бросай все на *ЦЕНЗУРА*! Помчали)))) Слющай не магу да!!! Мысленно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Слющай не магу да!!! Мысленно с вами.АХАМАМЧАРР!!!!(дальше идет непереводимая игра слов на местном наречии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 короче я в магаз за бананасами и водой...в 14.30 буду на посту гаи. Звоните 89048153449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Координаты ЖПС сможете дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Смогу! Фстудию! Разрекламировали место! )) А там народу много на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Фстудию! Разрекламировали место! )) А там народу много на выходных? В выходные немерено. А вот сейчас наверно вапще благодать - карьерчик действительно классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мне тоже координаты скиньте. Миасское проезжал не раз а вот где находиться понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 проездЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Года четыре назад там карс собирался уже вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 N 55 22 425 E 61 37 493 подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Блин,я сгорел...завтра болеть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти