Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Rvr Клуб Не Хотите? Получайте.

Рекомендуемые сообщения

У меня 93 года спортгир. Предлагаю передние стойки сделано А.П. 6000 руб.гарантия. мне мягковато будет, а у меня ещё запасной комплект закажу ещё жёстче.Кто вывломал катализатор? лучше стало?собираюсь менять маслосьёмные колпачки - есть советы?p.s. Сбор можно по вт., чтв., с 18-00, сб., 13-00 на ск "молодёжный" я там тренировки по фигурному вождению провожу.

Риф,у нас мало людей,которые на ЯВРиках катаются,проще клуб японоводов создать.

таких как РВР больше нет машин . ;) можно нарыть статистику регистрации марки в гои- я как минимум 20 в городе видел - этого достаточно.

таких как РВР больше нет машин . ;) можно нарыть статистику регистрации марки в гои- я как минимум 20 в городе видел - этого достаточно.

намного больши,только у моих знакомых 3 штуки.я говорю про то,что у нас на форуме мало таких и я предлагаю сделать клуб японоводов-японолюбителей!

а таких как у меня 4 штуки

ой да не понтуйся ты со своим хламом!ты его вначале сделай!

Мне свой хлам только покрасить надо(и тогда не у меня будет хлам а у тебя!) гы

Его "хлам" ездит, а вот твой я еще не разу не видел :)

Его "хлам" ездит, а вот твой я еще не разу не видел :)

и не просто ездит,а причем быстро.а на Шамана мы посмотрим...развели флуд.Вобщем я предлагаю все-таки клуб японоводов создать!а то у нас будет клуб РВР с 1-2 участниками. Изменено пользователем Mike

• 9 месяцев спустя...
+1 Явров в городе, конечно, немало. Я сам подумываю второй взять, пока мой на ремонте, потом пусть жена ездит, да и взаимозаменяемость деталек.Но, блин, мало нас в городе, кто на этом сайте обитает...

+1 Явров в городе, конечно, немало. Я сам подумываю второй взять, пока мой на ремонте, потом пусть жена ездит, да и взаимозаменяемость деталек.Но, блин, мало нас в городе, кто на этом сайте обитает...

достаточно.токо мало кто в инете сидит.вот и все.на счет запчастей-не парься-ко мне обращайся! ;)

У меня 93 года спортгир. Предлагаю передние стойки сделано А.П. 6000 руб.гарантия. мне мягковато будет, а у меня ещё запасной комплект закажу ещё жёстче.Кто вывломал катализатор? лучше стало?собираюсь менять маслосьёмные колпачки - есть советы?p.s. Сбор можно по вт., чтв., с 18-00, сб., 13-00 на ск "молодёжный" я там тренировки по фигурному вождению провожу.

У моего товарища такойже, но проблема коробка полетела , случайно неподскажеш где подешевле можно найти?

У моего товарища такойже, но проблема коробка полетела , случайно неподскажеш где подешевле можно найти?

Я уже тебе в личку написал-единственная АКПП на 4G63T в наличии есть в нашей конторе.можешь не искать даже..и из Влада никто тебе ее дешевле не привезет 100%.

• 4 месяца спустя...

R&F, правильная мысль! Только что ж ты на rvr.ksn.ru почти не появляешься? Там челябинских явроводов поди еще побольше чем здесь общается :)

Stranger, привет! А это не твой НЛО с синей подсветкой частенько в Ленинском районе во дворах рядом с ул. Л.Чайкиной пролетает? :) Видел много раз (судя по аватаре)! Тоже давай заходи на форум ЯVR-КЛУБа!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...