ХХам Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Други, хочется сделать себе красивую приборку! Из горького опыта (разборки приборки) накладки ставить не хочу, т.к. потом приборы глючат. Поэтому хочу сделать проще, ограничив себя в светящихся стрелках. P.S. на аве моя старая 99я, ща другая, скоро сменю аватар. Просьба сильна не ругать))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 попробуй к Ромке aka Novel. Он у нас такиие вещи делает. Если я канешна правильно понял топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а координаты Ромке aka Novel..я просто чел тут новый, хоть и зарегистрировался как оно оказалось дааавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Типа так? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Megavolt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Megavolt, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 как такое сделать??? Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а координаты Ромке aka Novel..я просто чел тут новый, хоть и зарегистрировался как оно оказалось дааавно))) Через поиск и в личные сообщения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Через поиск и в личные сообщения именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 как такое сделать??? Megavolt Шкалы -Свтодиодной лентой Стрелки - развесными сверхяркими SMD светодиодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нашел Novel'a поглядим что он скажет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarZeki Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 2ХХам: Отпишитесь о результате беседы. 2Megavolt: Щиток представленный в ролике, Ваших рук дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 2ХХам:Отпишитесь о результате беседы. 2Megavolt:Щиток представленный в ролике, Ваших рук дело??? Договорились на том что встретимся, он глянет на приборку. Но в общем он сказал что около 4000 рублей за работу возьмет, полная переделка щитка, тонировка ну и все остальное...в контакте есть ссылка на его творения!!! Он чел в этом вопросе сразу видно грамотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 2Megavolt:Щиток представленный в ролике, Ваших рук дело??? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да. Megavolt чо по деньгам будет на 99 сделать такое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarZeki Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да. Зачетный щиток. А на 14ю чтото подобное можно смастерить? И какова финансовая сторона вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Не знаю. я не представляю как они выглядят неговоря уже о том что там внутри. З.Ы. а чем ценнег 4к не устраивает? Изменено 25 июня, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти