Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

электростеклоподъемники 21102

СОКПО

Рекомендуемые сообщения

дело вот какое: медленно поднимаются иногда приходится рукой помогать,может они какимто образом мажутся или есть другая причина. Кто подскажет? досрочно СПС. если можно прикрепите фото.

Вынуть трапецию и промазать колесики, через которые проходит трос и будет счастье..... Но если честно, то лучше после этого их выкинуть и поставить реечные.
  • Плюс 1

Телепатов нет :butcher:

Конкретнее...чтоб было понятно,что за стеклачи? производитель модель ? желательно фотку ,как это все в двери стоит...когда ставил? и прочее вплоть до напряжения в бортовой сети

там много причин.

может направляющая сместилась, и стекло не ровно едет

тросик в некоторых местах открыт, а в некоторых закрыт какой то ерундой незнаю даже как объяснить, уот может её ещё зажевало

тросик ещё распушиться может

ну а моторчик это мне кажется в последнюю очередь, мой уже 6 лет работает

короче пока не раберешь не узнаешь

а может стеклоподъемник реечный и моторчик помирает,может моторчик помирает и потребляет много просаживая питание!

Какие подъемники у тебя стоят!!!!???

у меня в том году помирали примерно также, вниз ходил более менее, а вверх вообще еле тянул, сняв моторчик увидел что он вообще еле крутится

я не найдя нового моторчика в магазе просто старый разобрал, там от пыли и грязи всё WDшкой почистил и собрал, также всё смазал, уже год как бегает)может поможет...

недавно на двенашке также вылечили стеклоподъёмники, так они вообще на втором году жизни отказались работать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...