Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

трещины и сколы на лобовом

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На лобовом стекле две небольших трещины (1 и 1.5 см) и грубокий скол. Хочется как-то исправить, только не знаю куда лучше обратиться. Судя по объявлениям, этим занимается чуть ли не каждый второй сервис. Может кто посоветует проверенных мастеров?

Незакрепленные сообщения

"засверливал" трещину в лобовом в Центре Защиты автомобиля (Курчатова, 26).Сделали качественно. правда отдал я им за это 1 000 ублей (с). На мой взгляд все таки дороговатенько.

но предлагаю позвонить Тебе и уточнить. Может подешевело

(351) 2645132

(351) 2324031

(351) 2633773

http://www.cza74.com

Останавливал трещину на Свердловском, район Алого поля, хватило остановки на неделю. Имхо лучше поменять стекло, либо ездить так

Кстати, и появилась, и поползла дальше в дождь, когда в машине вполсилы печка работала:)) А потом на трассе камень прилетел и я забил на замену стекла, буду ездить так, пока не приспичит поменять(ТО и прочее)

Обратись к форумчанину Anigilyator! Он как раз в цза работает. Нам заделывал на гетце, нормально в принципе, скоро опять к нему поедем, на Копейском шоссе уроды насыпали дресвы, на стекле звёздочка расцвела...

Большой плюсадин к Центру защиты Авто.

Больше года назад залили трещину длиной 17 см. за 800 р. Ничего никуда не поползло и, думаю, не собирается.

В боравтостекле ценник был примерно в 2 раза выше на аналогичную работу. Это из практики. Год назад. Сейчас не знаю.

• 2 недели спустя...
Съездил сегодня в "Центр защиты автомобиля". За обе трещины взяли 500 рублей. Никаких гарантий не дали. Посмотрим поползет дальше со временем или нет.

• 1 месяц спустя...

Съездил сегодня в "Центр защиты автомобиля". За обе трещины взяли 500 рублей. Никаких гарантий не дали. Посмотрим поползет дальше со временем или нет.

Боравтостекло на ремонт тоже не дает никаких гарантий.

• 2 недели спустя...
гарантии не дают. Сами подумайте, как можно дать гарантию на ТРЕЩИНУ в стекле??? Это ведь нарушение целостности изделия! А вы хотите на это гарантию? При том это не железо, а стекло. :)

останавливал трещину на лобовом в Центре Защиты Автомобилей, гарантий никто не давал (вообщем это и понятно), через день трещина поползла дальше.

Расстраиваться не стал, т.к. засверливание было лишь для продления времени до замены стекла.

У меня так же есть трещина на лобовом стекле, Зимой появилась от того что стекло было нагрето а - 40 сами понимаете, что это плохо. Обратился в Центр защиты на Курчатова, а в ответ получил такие слова ( Менять его нужно а не сверлить). После чего много куда обращался везде одно и то же. Гарантий нуту сами смотрите, ну я и плюнул на все это. Летом от жары стало увеличиваться трещина, а сегодня из за дождя опять поползла. Поэтому нет смысла её тревожить. Пускай дальше ползет.

У меня так же есть трещина на лобовом стекле, Зимой появилась от того что стекло было нагрето а - 40 сами понимаете, что это плохо. Обратился в Центр защиты на Курчатова, а в ответ получил такие слова ( Менять его нужно а не сверлить). После чего много куда обращался везде одно и то же. Гарантий нуту сами смотрите, ну я и плюнул на все это. Летом от жары стало увеличиваться трещина, а сегодня из за дождя опять поползла. Поэтому нет смысла её тревожить. Пускай дальше ползет.

ну не всегда. У меня до появления второй трещины первая была засверлена и никуда не ползла. Но соглашусь, засверливание редко спасает, поэтому проще не париться и ездить с трещиной до ТО, ну или до тех пор, когда она уже совсем запарит и поменять стекло :)

Выхожу с работы, а на лобовом трещина, загнал в БорАвтоСтекло, что на Елькина...грят камень прилетел, а на солнышке пригрело и поползла...в итоге засверлили, взяли 100р, проездил неделю...а эта гадина опять поползла...

вообще на елькина интересные спецы, один раз менял стекло на фаре(киржач), дык даже герметик не нанесли, сказали что не надо...позже приехал с проблемой, что конденсат на стекле, сказали что так и должно быть...в итоге, во время натягивания маскитной сетки, обнаружил щель между стеклом и корпусом в палец, ладно хоть на этот раз норм спецы попались, сделали все за 15 минут и бесплатно...так что еще не раз задумаюсь, ехать на елькина или все же на амз))

• 5 месяцев спустя...

сколы заливаются полимерной жидкостью которая не склеивает, а лишь заполняет пространство и застывает под воздействием ультрафиолетовых лучей

и вообще это делается для того чтобы скрыть саму трещину и избежать попадания в нее воды, а не ради востановления прежних характеристик стекла.

И вообще многое зависит от того на коком месте расположено повреждение, погодные условия, то как вы пользуетесь обдувом лобовика, да даже от манеры вашей езды. На большинстве автомобилей лобовое стекло приклеено к кузову и принимает на себя не малые нагрузки, а поскольку целостность стекла уже нарушена , то ни один мастер не даст вам 100% гарантии на ремонт.

МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ МАСТЕРСКУЮ ГДЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ 50% ГАРАНТИЮ СРОКОМ НА ОДИН ГОД.

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ 89634701868 ЦЕНТР АВТОМОБИЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ INCOGNITO

Изменено пользователем Mustafa

МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ МАСТЕРСКУЮ ГДЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ 50% ГАРАНТИЮ СРОКОМ НА ОДИН ГОД.

50% гарантия - это как?

Так же как ответ на вопрос "какова вероятность встретить на улице динозавра"? :)

гарантия 50%! :lol:

это как? :lol:

Наверно, если трещина пошла дальше, вы доплачиваете еще 50% от стоимости , а они в свою очередь работу делают типо бесплатно, или руководство тупо следует законам высшей математики высчитывая случайную вероятность? :lol:

У отца на машине стекло треснуло. Еще лет 5 назад. Камень прилетел. Засверлили! только не самым тонким. Сделали финиш в 45 градусов. Залили какой-то дрянью. И трещина дальше не ползёт!

Про спецов.

На самом деле, этих спецов очень мало! Чаще, это не грамотные антиспециалисты, которые проработали помощником у нормального спеца 2 недели и считают себя супер гениями.

Изменено пользователем Кариес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...