SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Знакомые ищут химика-технолога для организации процесса извлечения драгметаллов из отходов производства. пишите мне - я сведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пардон за оффтоп. Вспомнил, как в Москве, когда еще радиорынок был в Тушино, вдоль дороги, которая идет от метро до входа на сам рынок стояли ЛКН и в полголоса у проходящей толпы вопрошали: "жёлтий эсть?" (для тех, кто не в курсе - бывают радиодетали с позолочеными контактами, особо ушлые их скупали и в домашних условиях добывали золото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 график работы год через пять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 график работы год через пять? все легально... и кстати все-таки не "драгмет", а "цветмет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 все легально... и кстати все-таки не "драгмет", а "цветмет" медь и алюминий?за все остальное только по такому графику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кстати, у нас на этаже человек сидит золото плавит, уже лет десять конторе наверное, и ничего, до сих пор тут сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 медь и алюминий?за все остальное только по такому графику ))) что-то гон какой-то... откуда такие данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Знакомые ищут химика-технолога для организации процесса извлечения драгметаллов из отходов производства.пишите мне - я сведу. Что за отходы производства??? если радиодетали, то могу купить кое-что. дороже, чем просто цена за лом.Пардон за оффтоп. Вспомнил, как в Москве, когда еще радиорынок был в Тушино, вдоль дороги, которая идет от метро до входа на сам рынок стояли ЛКН и в полголоса у проходящей толпы вопрошали: "жёлтий эсть?" (для тех, кто не в курсе - бывают радиодетали с позолочеными контактами, особо ушлые их скупали и в домашних условиях добывали золото) у нас тоже скупали и скупают до сих пор на радиорынке, только мало очень.У меня вот просят кое-какие радиодетали, можно даже, чтоб позолоченные части были немного облезлыми, обычно транзисторы и микросхемы с позолоченными выводами были высокоточными и прецизионными. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 химия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти