Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищется химик-технолог

Рекомендуемые сообщения

Знакомые ищут химика-технолога для организации процесса извлечения драгметаллов из отходов производства.

пишите мне - я сведу.

Пардон за оффтоп. Вспомнил, как в Москве, когда еще радиорынок был в Тушино, вдоль дороги, которая идет от метро до входа на сам рынок стояли ЛКН и в полголоса у проходящей толпы вопрошали: "жёлтий эсть?" :D (для тех, кто не в курсе - бывают радиодетали с позолочеными контактами, особо ушлые их скупали и в домашних условиях добывали золото)

все легально... и кстати все-таки не "драгмет", а "цветмет" :)

медь и алюминий?

за все остальное только по такому графику )))

Кстати, у нас на этаже человек сидит золото плавит, уже лет десять конторе наверное, и ничего, до сих пор тут сидит:))

Знакомые ищут химика-технолога для организации процесса извлечения драгметаллов из отходов производства.

пишите мне - я сведу.

Что за отходы производства??? если радиодетали, то могу купить кое-что. дороже, чем просто цена за лом.

Пардон за оффтоп. Вспомнил, как в Москве, когда еще радиорынок был в Тушино, вдоль дороги, которая идет от метро до входа на сам рынок стояли ЛКН и в полголоса у проходящей толпы вопрошали: "жёлтий эсть?" :D (для тех, кто не в курсе - бывают радиодетали с позолочеными контактами, особо ушлые их скупали и в домашних условиях добывали золото)

у нас тоже скупали и скупают до сих пор на радиорынке, только мало очень.

У меня вот просят кое-какие радиодетали, можно даже, чтоб позолоченные части были немного облезлыми, обычно транзисторы и микросхемы с позолоченными выводами были высокоточными и прецизионными.

Изменено пользователем Mike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...