Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сход-развал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сколько нынче стоит сделать сход-развал примерно?

и где его можно сделать, желательно, в центре и чтоб не долго :)

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Из-за занятости всех "рекомендованных" на КК сервисов, неделю назад сход-разваливался на А-сервисе возле хитрого моста.

600р без диагностики, мучили где-то 1,5 часа, но машинка слушаться стала гораздо четче. И углы все на бумажке распечатали прямо в цвете :grin:

дракон сервис на Елькина - недавно делал (по рекомендации тут вроде) :) понравилось

сделал сегодня на Копейском шоссе

600 рупий, одна ось

вроде ниче поглядим как резина себя чувствовать будет

а я на Лесопарковой, ваще ни разу претензий не было

к сожалению, они только по записи, Дракон - только иномарки делает(((

П.С.: диск Tiesto лежит в упаковке, завезу, занесу как смогу! ... СКОРО...

П.П.С.: себе скачал с инета этот альбом, у меня его не было! Хороший диск!!!

Изменено пользователем Kent

на лесопарковой самое то.

Канеш если на тазах делать то можно и за 300 в гражах, а на машиных надо программа чтоб была, там она имеется.

Сделали отлично, дали бумажку как было и как стало, гарантия. стоит 900 перед-зад (если со сидкой то 810).

Еще и кофейку можно попить бесплатно да телек позырить.

5+

...а я на днях, после того как на покатушках на природе чуть-чуть помял тягу рулевую у себя на классике (правое колесо на 1.5 см стало больше смотреть вправо)  - впервые в жизни САМ сделал себе сход/развал!!)) У меня в книге по жигулям технология описана)) Вроде все получилось - машина едет прямо, рулится нормально, резину есть перестала. Воть)

• 3 недели спустя...

а я грешу только на мастеров. Резина хорошая. Всегда делал на динамике, а тут дернуло меня сделать поближе. сам виноват.

в следующий раз записываться к Гене надо)) он мне уже 6 лет делает и все косяки за собой всегда исправляет))

а молодой...он такой)) меня один раз нае.. обмануть пытался)

Изменено пользователем kondav

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Интересует, где сделают нормально, но НЕдорого. Сервисов куча и специалистов тоже...но с денюжкой напряг...а сделать нужно...зима...ездить не вкат...

Машина иномарка...надо обе оси настраивать.

Хорошо делают на чмз...600 руб обе оси...но я к ним уже недели полторы попасть не могу...

Посоветуйте хороший сервис, куда реально стоит съездить рублей до 900...

Заранее благодарен!)

ЗЫ: Прочитал тут кучу тем...но половина сервисов либо без адресов..либо без цен...а все объездить нереально...больше бензина...)))

дракон на елькина - вроде от 800 до 1200 за две оси, в зависимости от объема работ

все ветки уже прочитал)) просто там во многих местах либо телефонов нет..либо о цене ничего не сказано...(

Лесопарковая 19?? А телефончика у Вас случайно их нет??

дракон на елькина - вроде от 800 до 1200 за две оси, в зависимости от объема работ

А телефончика и адреса случайно нет? А то дубль гис замучаю..) Изменено пользователем unitvisual

на блюхера делал крайний раз одну ось за 500 рублёв

Надо понять, что такое "НЕдорого" ;) а для этого необходимо узнать, что есть "дорого". За 500руб ось это обнычно, практически везде, а вот допустим 600-700р ось уже дорого наверное, значит 500р/ось из категории "обычно" переходит в категорию "НЕдорого"   :D Поэтому наверное я бы так вопрос поставил: Где делают развал дешевле (чем недорого), с тем же качеством оборудованием? :) Самому интересно.

За 500р/ось делал на Косарева, 1-А  тел. 8904-302-16-88

Рядом (въезд с Куйбышева) тоже за такой ценник делают и выглядит по оборудованию вроде тоже прилично, тел 89085711205 post-322-0-57695300-1291710104_thumb.jpg

ЗЫ Кстати у меня к специалистам и просто знающим людям такой вопрос. А можно ли сделать (настроить) развал-схождение таким образом, что бы машина рулилась вроде как ровно, а резина при этом "кушалась" дай дороги? Т.е. есть возможность правильно и в то же время неправильно настроить его? Имеет ли смысл сверять показания стенда с рекомендуемыми производителем (надыбаными в инете и проч) для своего авто показателями-значениями? Или довериться всё же мастеру, который возможно учитывает (а это возможно?) состояние подвески?

Изменено пользователем serYozik

В свое время мне говорили, что есть мастер как раз на Косарева-Куйбышева отличный. Говорили, что он работает в инвалидном кресле, но руки золотые. Никто не встречал?

А по развалу... По-моему, если сделали правильно, то резину есть как раз и не должно) Не думаю, что по заводскому регламенту у тебя колеса в разные стороны смотреть должны)

В свое время мне говорили, что есть мастер как раз на Косарева-Куйбышева отличный. Говорили, что он работает в инвалидном кресле, но руки золотые. Никто не встречал?

Вот он как раз на Косарева 1-А и находится. При моём посещении, всем там командовал :) Изменено пользователем serYozik

на блюхера делал крайний раз одну ось за 500 рублёв

а поточнее, адресок, а то я рядом живу. это не где раньше фермерский рынок был?

Надо понять, что такое "НЕдорого" ;) а для этого необходимо узнать, что есть "дорого". За 500руб ось это обнычно, практически везде, а вот допустим 600-700р ось уже дорого наверное, значит 500р/ось из категории "обычно" переходит в категорию "НЕдорого"   :D Поэтому наверное я бы так вопрос поставил: Где делают развал дешевле (чем недорого), с тем же качеством оборудованием? :) Самому интересно.

За 500р/ось делал на Косарева, 1-А  тел. 8904-302-16-88 begin_of_the_skype_highlighting              8904-302-16-88      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8904-302-16-88      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8904-302-16-88      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8904-302-16-88      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8904-302-16-88      end_of_the_skype_highlighting

Рядом (въезд с Куйбышева) тоже за такой ценник делают и выглядит по оборудованию вроде тоже прилично, тел 89085711205 post-322-0-57695300-1291710104_thumb.jpg

ЗЫ Кстати у меня к специалистам и просто знающим людям такой вопрос. А можно ли сделать (настроить) развал-схождение таким образом, что бы машина рулилась вроде как ровно, а резина при этом "кушалась" дай дороги? Т.е. есть возможность правильно и в то же время неправильно настроить его? Имеет ли смысл сверять показания стенда с рекомендуемыми производителем (надыбаными в инете и проч) для своего авто показателями-значениями? Или довериться всё же мастеру, который возможно учитывает (а это возможно?) состояние подвески?

может кушаться! когда параметры геометрии кузова уходя за пределы нормы....развальщики начинают регулировать всё это дело развалом...схождением...кастором у кого есть...но и там уже всё ушло из регулировок..и начинают компенсировать...тутт там перетянул...где в +...где в -....машина более менее едет...обычно слегонца подтягивает в сторону машину..но не критично..при таких делах резина обычно выхаживает на треть ресурса меньше положенного если сильно не закладывать в поворотах....

Если прям сжирает в хлам...либо развальщику руки оторвать....либо тачка так сильно бита что по сторонам ни база...ни кастер само собой стоек не сходится итд...ну там много точек которые ушли может быть...

• Минус 1

На лесопарковой.

Делают хорошо и недорого.

+1

Делаю у них в последнее время, делают на компьютерном стенде, после всех регулировок дают распечатку. Мне стоило на обе оси сделать в арйоне 800р на Тойоте. особенно рекомендую мастера Геннадия. телефон его 951-467-28-13, если я не ошибаюсь. общий телефон сервиса 269-4995.

Я про него и писал

всё-таки попал на свердловский тракт 3е. доволен)) щас спокойно летел 140-170 по трассе в мини метель))) отдал 600 руб обе оси)

ребята молодцы)

Beeswax (07 Декабрь 2010 - 11:30) писал:

На лесопарковой.

Делают хорошо и недорого.

+1

Делаю у них в последнее время, делают на компьютерном стенде, после всех регулировок дают распечатку. Мне стоило на обе оси сделать в арйоне 800р на Тойоте. особенно рекомендую мастера Геннадия. телефон его 951-467-28-13, если я не ошибаюсь. общий телефон сервиса 269-4995.

у меня тож какой-то телефончик валяется...8-912-89-92561

делать только у Гены, второй совсем не очень...может и напартачить.....а у Гены уже 6 лет делаю, да отец до этого года 3 делал, ни разу никаких замечаний, а если и есть косяк, то в течении 2-х недель по гарантии))) сразу скажет что не так с подвеской...

подъехать к нему можно со стороны лесопарковой и татьяничевой....

двигаетесь по худякова, поворачиваете на лесопарковую, сразу после шиномонтажки поворачиваете направо в горку.....двигаетесь вдоль гаражей, на одних из ворот увидите вывеску "сход-развал"

по татьяничевой поворачиваете налево после автошколы(школа мотокросса там же), и так же по гаражам до ворот с вывеской)

В шининвестах делают на компьютерных стендах в 3D.

Тел.(351)247-50-50.Звони им и спрашивай цены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...