Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сход-развал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сколько нынче стоит сделать сход-развал примерно?

и где его можно сделать, желательно, в центре и чтоб не долго :)

Незакрепленные сообщения

хороший мастер Витя на Курганской 5 работает, по ценам сейчас не скажу

А у Вити как фамилия то? И туда записываться надобно? И скока эта процедура длиться?

П.С.: а резина визжать может из-за сход=развала?

В свое время делал на Косарева 1а, хорошо сделали быстро и не дорого.

недорого это сколько? примерно хоть на сколько ориентироваться?

300-500-1000-2000-...? и насколько длительный это процесс?

На ЧТЗ есть мастер, Виталий зовут. Делает на 5+, столо осенью 700ры обе оси, по времени 40 мин мне делали. Эт так... к сведенью, т.к. не центр.

делал напротив "Юности". в формуле удачи. там круглосуточный сервис.. на все провсе ушло ~40 минут

цена 500 руб

Изменено пользователем kuryan

спасибо всем!

пока записался на лесопарковую 19

сказали 500р

В прошлом году там на пятнашке делал сход-развал. Вообщем-то вполне доволен остался.

спасибо всем!

сказали 500р

Мне там делали весной. Делают просто супер. Если косяки в подвеске делать не будут, подскажут что да как, чтобы 2 раза не делать сход-развал! Молорики так ребята, мне все понравиось очень. Всегда теперь только туда буду ездить :).

Изменено пользователем Forever

Мне там делали весной. Делают просто супер. Если косяки в подвеске делать не будут, подскажут что да как, чтобы 2 раза не делать сход-развал! Молорики так ребята, мне все понравиось очень. Всегда теперь только туда буду ездить :).

Желательно делать там у мастера, который в годах,а не у молодого. Делал у него на братовой 99 спортивный развал, машина совершенно по-другому себя ведет на дороге, брат доволен.

спасибо всем!

сказали 500р

зря. делал весной первый и крайний раз у них. Изменено пользователем mir

Желательно делать там у мастера, который в годах,а не у молодого. Делал у него на братовой 99 спортивный развал, машина совершенно по-другому себя ведет на дороге, брат доволен.

Да, именно у него и делала)

Да, я тоже делал у дяденьки в возрасте.

Пока не могу сказать, что доволен, т.к. после сход-развала стало не только вправо тянуть, но ещё и в руль бьёт, даже на небольшой скорости (20-40км/ч)

Но это я грешу на колёса - справа у меня диск деформирован (с внутренней стороны) после "качественной" ямки, и давление в колесе толком не держится (1-1.5атм), так что у меня на ближайшее будущее планы разобраться с колёсами (выправить диск, накачать, отбалансировать, поменять передние местами) и посмотреть что получится.

Если значимых улучшений в лучшую сторону не произойдёт, то на поеду опять на сход-развал (гарантию дали 15 дней)

Да, я тоже делал у дяденьки в возрасте.

Пока не могу сказать, что доволен, т.к. после сход-развала стало не только вправо тянуть, но ещё и в руль бьёт, даже на небольшой скорости (20-40км/ч)

Но это я грешу на колёса - справа у меня диск деформирован (с внутренней стороны) после "качественной" ямки, и давление в колесе толком не держится (1-1.5атм), так что у меня на ближайшее будущее планы разобраться с колёсами (выправить диск, накачать, отбалансировать, поменять передние местами) и посмотреть что получится.

Если значимых улучшений в лучшую сторону не произойдёт, то на поеду опять на сход-развал (гарантию дали 15 дней)

вот и меня после из работы в право тянуло.

mir, ну я-то на резину грешу - у меня сразу начало слегка вправо тянуть, как переобулся...

а потом ещё и ямку правыми колёсами поймал :(

так что щас с резиной разберусь сперва, а там дальше, если что, по гарантии опять поеду.. но не хотелось бы...

а я грешу только на мастеров. Резина хорошая. Всегда делал на динамике, а тут дернуло меня сделать поближе. сам виноват.

Отлично делают сход/развал в Волга-сервисе на пересечении кулибина и танкистов. К мастеру нужно записываться к тому, что в возрасте (как молодой делает - не знаю)

И еще что понравилось - как-то вырвал я по резбе тягу рулевую, поменял её. Надо делать сход/развал, но вся остальная ходовка подуставшая уже. А переберать ходовку - таких планов небыло)) Этот мастер согласился сделать и с подушатанной ходовкой, только без гарантий. Сделал все прекрасно - как он мне потом рассказывал - что-то специально немного в плюс, что-то немного в минус специально сделал, а в итоге машина едет ровно на любой скорости. И резину не ест)

• 1 месяц спустя...

почти на чмз

Героев Танкограда, 1в

Рубрики: Продажа грузовых автомобилей; Продажа легковых автомобилей; Авторемонт и техобслуживание (СТО ) (351) 7727637

(351) 7727644

tdvalio.ru http://maps.2gis.ru/assets/img/work_time.pngСр: 0900–1800

карта http://go.2gis.ru/fkbd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...