spo Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Привет! У нас в Челябинске есть благотворительные проекты. Я занимаюсь по мере сил двумя volonter74.ru и onco74.ru Пытаюсь привлечь к этим проектам внимание общественности, а проще говоря жителей города. Думаю, что у этих проектов разная аудитория. Для проекта волонтер больше нужны люди, для проекта онко финансы. Волонтер лучше продвигать среди людей, а онко среди организаций, т.к. у организаций денег больше. Как можно с небольшими финансовыми затратми продвигать эти проекты? И в реале, и в сети. Жду ваших креативных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Как можно с небольшими финансовыми затратми продвигать эти проектыДля начала попробуйте сменить ник. Чесслово не шучу. Лично я готов с Вами потрепаться на какие душе угодно темы, но отдать свой рубль не на кофе/сущи/прочее развлекаловоа на дела богоугодные как то особо не располагает. НЛ, просто мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Млин, ну если у меня натура такая... творческая... аа... ладно, что не сделаешь ради хорошего дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти