skiil Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Форумчане, выручите, где не дорого возьмут за это не легкое дело? Или может где есть платные эстакады, дык я сам тогда, или гараж на день снять,:why: Что угодно, лишь бы завтра на ходу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В чурилово видел после переезда на опмс где шиномонтаж. час 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiil Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В чурилово видел после переезда на опмс где шиномонтаж. час 100 рублей дороговато, рублев 400 придется только за аренды оставить, + буксировка, от С\З, А что насчет сервисов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А что насчет сервисов? Авто-мастерская для КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 +1 к автосервису КК - как раз рядом с сз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 на чтз есть знакомый 1000р за полную замену сцепления брал (снятие коробки, замена корзины, диска, подшипника) могу дать координаты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В конце проспекта победы (на выезде на кременкуль) есть стоянка,рядом с шиномонтажом, там эстакада платишь 20 рублей и ковыряешься сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 мне за 2рубля меняли в ГСК-201 это перекресток Тимирязева и III-Интернационала быстро и качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти