умная Маша Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Вот что-то мысль сегодня пришла... А для чего мы выходим замуж/женимся? Только не нужно про любовь рассказывать, любить можно и не выходя замуж/женившись, так же как и жить вместе и детей рожать. Может это просто дань чему-то (например, общественному мнению, что так положено и все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мой афоризм ко мне неприменим - я не могу не жениться на женщинах, которых я люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 этот афоризм красивше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 http://cs7054.vk.me/c540105/v540105639/45843/1QwHGWapUnQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не соглашусь не сломать чужую жизнь по глупой причине или совокупности причин а честно назваться тварью и скотом, навлечь на себя проклятья, навеки терзаться угрызениями, предстать с паскудным отчетом перед Всевышним и попасть в Ад, но _не_сломать_другую_жизнь_ - вот она, настоящая мужская красота. А жениться на любящей и любимой женщине это что, это так, это всякий может. Элементарно, Ватсон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вчера слушала Раковского. В общем Россия на женщинах держится. Олег, постарше станешь, начнешь искать себе приют.))) Имхо канеш. Посмотрим всем форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Посмотрим всем форумомты пока стену ломай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ты пока стену ломай да погоди со стенкой я уже другое придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В общем Россия на женщинах держится. :scratch: Вроде всегда так было, есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 да погоди со стенкой я уже другое придумаларассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 рассказывай курсы медсестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 в больницу играть? так для этого другие курсы нужны. актерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 курсы медсестер нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 нафига? на всякий пожарный. Вопщем надо. Хочу научиться уколы ставить и все такое. в больницу играть? так для этого другие курсы нужны. актерские. думаю при желании с актерской частью справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хочу научиться уколы ставить и все такое За все такое говорить не стану, а уколы ставить это легко. Главный принцип - понять, что жопа не твоя. И сразу как в масло войдет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Уколы ставить можно и без курсов научиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 С курсами как то надежнее. Боюсь я уколы ставить. Ну и теор. Подготовка не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 на всякий пожарный. Вопщем надо. Хочу научиться уколы ставить и все такое. для этого мед.училище ни к чему.смотришь ролик, читаешь теоретическую часть, тренируешь руку на плотной подушке, потом на чьей-нить ягодичной мышце.всё.С курсами как то надежнее. Боюсь я уколы ставить. Ну и теор. Подготовка не помешаетЛена, там тебе мозг засорят кучей ненужной тебе информации.уколы делать не научат.только практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @spo, четвертый верхний квадрант. Запомнила? ставь. Упаси Боже вас до в/в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну, медобразование не помешает. Вернее, поможет не вестись, когда сосед/соседка попросит "а поставь ка мне укольчик" а что там да мне надо.. да вам то какая разница, просто поставьте и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну, медобразование не помешает. ну есть оно у меняуколы ставила 1 раз в жизни, жестоко, но там было за что)))и врят ли когда-нибудь ещё сподвигнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 у меня знакомая сама себе уколы ставила. в ляжку. чота больнючее, антибиотики вроде.в поликлинику было лень идти в 10 минутах от дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вернее, поможет не вестись, когда сосед/соседка попросит "а поставь ка мне укольчик"Ботокса. =))) Это совсем другая техника. ну есть оно у меняуколы ставила 1 раз в жизни, жестоко, но там было за что)))и врят ли когда-нибудь ещё сподвигнусь.В первый раз ставила щенку, потом людям, последний пациент - котя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня сестра ставит внутримышечно легко. А племянница учится на 3 курсе внутривенно до сих пор боится. Действительно нужно ли оно? Времени не жалко потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) спо, смотри что я тебе нашел. http://www.whitecross.ru/зы во, точно тебе понравится...Если Вы собрали группу в количестве 13 человек, желающих пройти обучение, то Вы — организатор группы, пройдете обучение БЕСПЛАТНО. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти