умная Маша Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Вот что-то мысль сегодня пришла... А для чего мы выходим замуж/женимся? Только не нужно про любовь рассказывать, любить можно и не выходя замуж/женившись, так же как и жить вместе и детей рожать. Может это просто дань чему-то (например, общественному мнению, что так положено и все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 в соседнем купе мужчина каждые пять минут звонит жене, "да, я еду, я понял, вот уже сел, встал, надел носки, сейчас пойду пройдусь, да, кажется, прохладно, да кушал я, скоро буду, приеду через три дня, да еду, я понял, вот уже сел, встал..."женятся только слабаки. сильные подыхают в одиночестве. сильных сжирают собаки, их печень клюют орлы. их находят среди льдов, в одних сиреневых плавках. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 да ладно, не все женятся, за некоторых ни кто не пойдёт, так, тока гостевые потыкульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 в соседнем купе мужчина каждые пять минут звонит жене, "да, я еду, я понял, вот уже сел, встал, надел носки, сейчас пойду пройдусь, да, кажется, прохладно, да кушал я, скоро буду, приеду через три дня, да еду, я понял, вот уже сел, встал..."женятся только слабаки. сильные подыхают в одиночестве. сильных сжирают собаки, их печень клюют орлы. их находят среди льдов, в одних сиреневых плавках. Ну-ну. А разводится тогда кто? Внезапно обсильневшие?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Если зайца загнать в угол,он становится довольно опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А разводится тогда кто? Бездарные неудачники, неспособные построить в союзе с некогда любимым человеком инфраструктуру, в которой всем обитателям будет тепло и уютно, где не страдают от недостатков а наслаждаются достоинствами, где все - любят, любимы, и счастливы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 построить в союзе с некогда любимым человекомЗачем что-то строить с некогда любимым человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Зачем что-то строить с некогда любимым человеком?...или вы забыли уже замусоленную фразу, что вечная любовь - миф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Так надо начинать тогда,когда человек любимый, а не тогда,когда он уже "некогда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 надо начинать тогда,когда человек любимый, а не тогда,когда он уже "некогда".что начинать?строить? да в период строения столько раз можно стать ненавистными друг другу.... Начали с женой делать дома ремонт. Два раза чуть не развелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 столько раз можно статьА можно и не стать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну-ну. А разводится тогда кто? Внезапно обсильневшие?))) Смеяться после слова плавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 или вы забыли уже замусоленную фразу, что вечная любовь - миф? А не надо любить кого-ни-попадя. С тем, чтобы, когда любовь ушла, ее место заняла НЕНАВИСТЬ, а не дружба или хотя бы уважение.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 С тем, чтобы, когда любовь ушла, ее место заняла НЕНАВИСТЬ, а не дружба или хотя бы уважение..вообще-то я и имел ввиду, что на место любви (читай - страсти) рано или поздно приходит выше озвученное уважение. Кто-то называет это чувство привычкой. Кто-то придумывает иное слово... Это осознание необходимости иметь конкретного человека рядом Да че я, прагматик,.... ....рассуждаю о том, чего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Скажу так - верьте мне. Все мои бывшие - достойные женщины. Им немного не свезло - бездарный я не сумел извлечь из золота квинтэссенцию счастья хотя материал, спасибо тебе, Бог, был благодатный. Ни к одной из них я не испытываю ни ненависти, ни неприязни, напротив - я их уважаю, я им благодарен, и я чувствую себя счастливчиком - все могло быть по-другому. Я знаю, и у меня есть основания полагать что не ошибаюсь - мои бывшие чувствуют примерно то же, и я уверен - будь у нас возможность переиграть - и они, и я - ровно так же влюбились бы друг в друга, соединили судьбы, а может быть, что-то бы исправили.. но этого никому не дано. Еще раз повторю, в назидание - не влюбляйтесь в кого попало. Влюбляйтесь в тех, кто стоит вашей любви. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Красивый все ж таки этот дядька- vsv ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ты по сообщениям сделала вывод?или просто что-то вспомнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Предположу что по сообщениям в реалах назвать меня красивым можно только спьяну.. или сдуру (см. аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ничо вы, дядьки, не понимаете в мужской красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ничо вы, дядьки, не понимаете в мужской красоте.это, я думаю, хорошо, что (лично я) не рассматриваю мужчин со стороны привлекательности внешней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Vuru, да я понятия не имею о внешней привлекательности-не привлекательности vsv. Он внутренне красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Vuru, да я понятия не имею о внешней привлекательности-не привлекательности vsv. Он внутренне красивый.А я всегда говорила, что самая сексуальная, а соответственно привлекательная для женщины часть тела у мужчины это мозг. :girl_in_love:Для меня важно, например, чтоб было интересно с человеком.Ох, да что уж там, приведу пример из собственной жизни.Первый раз выходила замуж за красавца( прям таки с обложки журнала), прожили с ним ни много не мало 21.5 год (самой страшно), а вспомнить хорошего нечего. Не стану трясти грязным бельем, не в моих правилах, но скажу честно, будто и не жила вовсе.Во второй раз вышла замуж за умного мужчину( внешний фактор совсем не имел значение), и жизнь как будто с другой стороны открылась. Всё по-другому,всё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Согласны ли вы отныне жить серой, шаблонной жизнью, ограничить свой круг общения в угоду эгоизму партнера и быть вместе даже тогда, когда вас будет тошнить друг от друга? Если да — поцелуйтесь и распишитесь. http://cs7054.vk.me/c540105/v540105639/4582d/PQE09OXLwJQ.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 +1 Если можешь не жениться - не женись. (с) vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Согласны ли вы отныне жить серой, шаблонной жизнью, ограничить свой круг общения в угоду эгоизму партнера и быть вместе даже тогда, когда вас будет тошнить друг от друга? Если да — поцелуйтесь и распишитесь. http://cs7054.vk.me/c540105/v540105639/4582d/PQE09OXLwJQ.jpg=))) Да, да, да. https://www.youtube.com/watch?v=YL7FAnsj9qI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 +1 Если можешь не жениться - не женись. (с) vsv вам и незачем жениться, Дон.У вас синиц есть.и любящие вас женщины в настоящем и прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти