умная Маша Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Вот что-то мысль сегодня пришла... А для чего мы выходим замуж/женимся? Только не нужно про любовь рассказывать, любить можно и не выходя замуж/женившись, так же как и жить вместе и детей рожать. Может это просто дань чему-то (например, общественному мнению, что так положено и все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Мы живём (именно живём, встречи не в счёт) вместе восьмой год, но нас стадия бытовой деградации пока что не настигла (ттт) Я рад за вас, я не против совместной жизни, просто я за то, что не надо торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Храните свою любовь.не хватает мне близости ... когда целыми днями только и дело что гулять ... а близость только на заднем сиденье в авто и то с перебоями ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 не хватает мне близости ... когда целыми днями только и дело что гулять ... а близость только на заднем сиденье в авто и то с перебоями ...Блин, мест навалом, не буду учить. Заднее сиденье, квартира знакомых, полянка в лесу, дома, пока нет родных, дача, подоконник в подьезде, вечеринка и т.д. и т.п., вот именно тогда огонь и страсть.А жить вместе ради близости в постеле, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Нет, ты не правильно понял, мне просто этого не хватает ... просто получается что только в машине, по знакомым не ходим, по вечеринкам тоже ... дома постоянно кто то есть, а если и нету то как на зло у нее месячные ... просто уже давно с ней мечтаем жить отдельно, но мешает пока возраст ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я рад за вас, я не против совместной жизни, просто я за то, что не надо торопиться.Ну и я за это же. И полностью согласна с тем, что жить вместе ради близости в постели, не стоит.просто уже давно с ней мечтаем жить отдельно, но мешает пока возраст ееа сколько лет ей? На фото выглядит взрослой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 ей всего 18 и по большей степени зависит от родителей тем более что предки не долюбливают меня ... ну описывал все в другой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 не хочу быть учителем....но стоит по моему потерпеть...тем более мне кажется, что у вас романтические-сексуальные возжелания....а они то как раз часто быстро проходят в семейной жизни, и причем появляются проблемы(дети,быт,тёща и т.п.) которые в свою очередь нетерпеливого человека могут задавить...а самое лучшее решение, это действительно пожить вместе...а то может так случиться, что вы и года в совместной жизни можете не вытерпеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 да уж лучше сначала просто вместе пожить я вот 5 лет жил, а расписались только когда сын родился, да и у тещи на 5 курсе в Самаре пожил, на домашних харчах Дык 18 это нормально, я к своей (вернее к теще) перебрался когда ей только 19 стукнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я бы в 18 лет хрен бы замуж вышла. Жизнь только началась! Как давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я бы в 18 лет хрен бы замуж вышла. Жизнь только началась! Как давно это было...у меня же всё не как у людей - первый раз бракосочеталась во всём великолепии в 16 лет. до того 2 года встречались... А в режиме брака (и жизнь с родителями) мы просуществовали чуть меньше года :lol2:Следующий мой брак случился в почти 19. Какого хрена надо было? непонятно. Но тут почти 4 года прожили (я с 17 лет живу отдельно от родителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 у меня же всё не как у людей - первый раз бракосочеталась во всём великолепии в 16 лет. до того 2 года встречались... А в режиме брака (и жизнь с родителями) мы просуществовали чуть меньше года :lol2:Следующий мой брак случился в почти 19. Какого хрена надо было? непонятно. Но тут почти 4 года прожили (я с 17 лет живу отдельно от родителей). Удивила ты меня...Хотя у меня тоже было все не просто. Начиная с 18 лет меня замуж звали неск-ко раз. Я каждый раз давала согласие, но потом почему-то представляла, что жизнь кончилась... и передумывала. Жить вместе жила, а замуж че-то не хотелось. Пока не появился мой муж. С ним я встречалась... всего 1 месяц до замужества! Мне было уже 28 лет в тот момент. Я просто поняла что нагулялась, да и не с кем стало, все подруги уже вторыми детьми начали обзаводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Пока не появился мой муж. С ним я встречалась... всего 1 месяц до замужества!Я в третий раз вышла вскоре после второго развода, хотя когда разводилась, вовсе не стремилась опять к замужеству... Просто так получилось. Причём тогда, когда я с нынешним мужем повстречалась, новый кандидат даже имелся в мужья, но нынешний голову вскружил и окольцевал моментом. Вот последний брак я считаю осмысленным и зрелым. А те два - так, баловство одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Вот этот брак я считаю осмысленным и зрелым. А те два - так, баловство одно.Это была тренировка :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 девушки жгете блин тока бы мне так не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Дань традициям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вот этот брак я считаю осмысленным и зрелым. А те два - так, баловство одно.Бей сороку, бей ворону. Руку набьёшь - сокола убьёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ей всего 18 и по большей степени зависит от родителей тем более что предки не долюбливают меня ...) Знакомая история! Мне правда чуть-чуть меньше годиков было! Любовь ....!!!! Казалось - лучше быть не может. Мама моя хронически моего избранника непереносила! И когда речь зашла о свадьбе "потенциальная теща" преградила моему "потенциальному мужу" дорогу (встав американской звездой в дверях) и изрекла сокроментальную фразу : ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП! Я плакала, закатывала истерики, грозилась сбежать из дома..... Повстречавшись еще пару месяцев, я поняла, что это действительно не мой прЫнц!Как я благодарна моей маме! Так что может правда не спешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 а сколько вы встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ггы, дефчонки жгут! А кто больше раз замужем был?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А кто больше раз замужем был?)))))))))наверное, я пока лидирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 http://cs543100.vk.me/v543100176/20774/VsE9rQkEUow.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Некрофил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 http://cs7058.vk.me/c540101/v540101639/a282b/JxTHXl5abAQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 , созрел что ли ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 не дождетесь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти