Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Для Чего Люди Женятся?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот что-то мысль сегодня пришла... А для чего мы выходим замуж/женимся? Только не нужно про любовь рассказывать, любить можно и не выходя замуж/женившись, так же как и жить вместе и детей рожать. Может это просто дань чему-то (например, общественному мнению, что так положено и все).

Незакрепленные сообщения

Для Чего Люди Женятся?

привет подушкапривет подружкадля чего люди куряяят ?:)

• 4 месяца спустя...
Ради прикола: Семья - гражданский институт для упорядоченной сексуальной жизни. (Из учебника по социологии) :wub:

• 2 недели спустя...
А еще люди женятся для того чтоб ездить вместе в отпуск... а там не пить, не курить, до поздна не гулять...... :crazy: вопчем ахтунгвот еле в тірнет клуб вібрался... :D

Свобода-это зачёт ! Я счастлив, не женюсь никогда, хватит и того ада, что ждёт меня после смерти!

Свобода-это зачёт ! Я счастлив, не женюсь никогда, хватит и того ада, что ждёт меня после смерти!

Детство в ж...пе!Все, кто так говорят, как правило женяться по несколько раз.Надо просто при выборе жены головой думать!!! :aikido:

Детство в ж...пе!Все, кто так говорят, как правило женяться по несколько раз.Надо просто при выборе жены головой думать!!! :aikido:

ага 5 лет думал думал а потом бац и киндор на подходе

Дети-это наше счастье.Радуйся и зови на обмыв. :drinks: Пока Катька в больнице лежать будет.Только вот на счет"бац" я не очень понял. Похож то на кого будет! :crazy:

Ну значит наверно не той головой думал :haha:

Дети-это наше счастье.Радуйся и зови на обмыв. :drinks: Пока Катька в больнице лежать будет.Только вот на счет"бац" я не очень понял. Похож то на кого будет! :crazy:

Мда.....все вы такие....вы значит обмывать во всю, пока она там бедненькая рожать будет! Вот поразительно просто. :fool:

Мда.....все вы такие....вы значит обмывать во всю, пока она там бедненькая рожать будет! Вот поразительно просто. :fool:

Ну мы же не можем вместо вас рожать. :cray: По этому от бессилья обмываем! :drinks:

Прочитала три странички и задумалась...Забавно! Не собираюсь оспаривать чью-либо точку зрения, но свое мнение постараюсь выразить.«...брак это и есть сделка- просто романтики и слабаки придали ему несуществующий ореол.»Сделка, соглашение, договор – это очень современные понятия. Копаем глубже: в ночь перед свадьбой невесту оплакивали, жалели горемыку! А тогда что это было? Жертвоприношение? Неминуемая доля?Со временем меняется как форма, так и содержание! И если жениться никому не нравится, то зачем люди это делают? В понятие БРАК каждый вкладывает свою смысловую нагрузку! На мой взгляд вступление в брак - это сознательная попытка принять на себя полную ответственность за те хрустально-хрупкие отношения, которые сложились в цветочно-конфетный период (при условии что брак не по расчету). Всем ли это нужно? Думаю нет!«...может это просто новый уровень недоверия друг к другу?»С улыбкой думаю – недоеряй я своему жениху (а в последствии мужу) зачем вообще «хотеть» замуж и за этим самым «мужем» находиться??? «Эту уверенность они как-бы "преобретают" вместе с походом в ЗАГС и печатью в своем паспорте и паспорте мужа» О, да! Да! Да! И еще тысячу раз ДА! А если с другой стороны посмотреть? Юноши! Мужчины! А разве это плохо, когда нежное, изящное, драгоценное существо – ваша вторая половинка, уверена в том, что всегда сможет опереться на ваше сильное плечо? Разве это не повышает самооценку? А вы? Вы не «приобретаете» уверенность в домашнем уюте, приготовленном ужине и отсутствии беспокойства за место прибывания ваших носков? :) А как приятно произносить – ЭТО МОЙ МУЖ! Вместо неловкого – ЭТО МОЙ.....МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК (А если «молодому человеку» далеко за...?)«А соглашусь я на поход в ЗАГС, пожалуй, только в одном случае- если буду уверена, что это навсегда, и что хочу состариться вместе с этим человеком.»А как же иначе? Люди, на мой взгляд женятся именно для того, чтобы всю жизнь быть вместе! И сколько бы раз вы не стояли «у алтаря» - всегда будет так! Я излишне цинична? Может быть! А теперь о свадьбе!Безумный, потрясающий, искрящийся , изумительный, восторженный день!«...Желание быть королевой бала. Быть красивее, чем обычно...» Я себя такой ощущала! Струящийся шелк, шуршащая тафта, прозрачная органза! Аромат счастья, ореол обажания, чувство окрыленности! Самые сладкие поцелуи, самые нежные взгляды, самые безумные обещания! Гогда я посмотрела в глаза своего мужа.....Поверьте! Не только для девочек делаются свадьбы! Это был взгляд мужчины, делающего ответственный шаг! Волнение и радость, строгость и ласка, беззащитность и забота..... Дрожь от волнения прошла только тогда, когда взялись за руки...Когда меня спрашивают: «Чем ты в жизни гордишься?»Я отвечаю: «МОИМ МУЖЕМ!» У меня был период в жизни, когда СОВСЕМ-СОВСЕМ не хотела семью!И теперь считаю, что выходить замуж потому что так принято - глупо! А если встретишь человека (за которого захочется, несмотря на предрассудки) - глупо не выходить! :)Так может целесообразнее задаваться вопросом «На ком жениться (за кого выходить замуж)?», а не терзаться сомнениями о необходимости создания семьи, как таковой!

Ту ты Adel и закрутила!!!!!!!!! :good: Молодец. Правильньо мы тебя воспитали....Мужу привет!!!! :fans:

У меня был период в жизни, когда СОВСЕМ-СОВСЕМ не хотела семью!И теперь считаю, что выходить замуж потому что так принято - глупо! А если встретишь человека (за которого захочется, несмотря на предрассудки) - глупо не выходить! :)Так может целесообразнее задаваться вопросом «На ком жениться (за кого выходить замуж)?», а не терзаться сомнениями о необходимости создания семьи, как таковой!

Вот и мне так кажется :good: Почему люди женятся - это более и ли менее понятно, только вот почему некоторым покоя не дает, если кто-то друг рядом "бедный, несчастный и незамужний"?

Вот и мне так кажется :good: Почему люди женятся - это более и ли менее понятно, только вот почему некоторым покоя не дает, если кто-то друг рядом "бедный, несчастный и незамужний"?

Ерунда это все! :) Традиция такая! Обженить (выдать замуж) тех, кто "обделен"! Только тебя это должно меньше всего волновать, если кончно (только честно) сама по этому поводу не переживаешь!

Ерунда это все! :) Традиция такая! Обженить (выдать замуж) тех, кто "обделен"! Только тебя это должно меньше всего волновать, если кончно (только честно) сама по этому поводу не переживаешь!

Я в поиске :ok:

Я в поиске :ok:

тут на форуме был где то раздел ... клуб одиноких сердец ... :D ф тему: а если есть дикое желание жениться или жить вместе, но мешает возраст? что делать?

ф тему: а если есть дикое желание жениться или жить вместе, но мешает возраст? что делать?

подождать :D

А если ждать долго? :( хочеться сейчас ... все же уже больше года вместе, хочеться чего то более близкого чем встреча по вечерам.

А если ждать долго?

Если пара самостоятельна и независима в финансовом отношении, плюсом у них есть жильё (или средства его снимать) - почему бы и нет? А образование можно и в браке получить. :)

А если ждать долго? :( хочеться сейчас ... все же уже больше года вместе, хочеться чего то более близкого чем встреча по вечерам.

скажем так: -через некоторое время отпустит :)а вообще что мешает жить под одной крышей? Переезжай к вероятной теще :crazy:

Впринципе на двоих у нас достаточный доход ... щас хочу получить диплом и попробовать жить вместе ... если не растанемся до этого времени ))))) проблем то у нас куча!

Больше года ни чего не значит, я со своей женой встречался 3 года, потом жили вместе ещё 3 года, потом свадьба, потом ещё три года. Была любовь, когда встречались, когда только начинали жизнь, но время, сцуко жестокая убийца, постепенно чуство убивает. И постепенно лювовь переходит в стадию бытовой деградации. Просто встречатся и жить вместе это разные отношения, не торопитесь в своих отношениях, больше друг друга узнайте. Поверьте встречи, свидания намного лучше, чем сексуально-бытовые отношения. Храните свою любовь.

Была любовь, когда встречались, когда только начинали жизнь, но время, сцуко жестокая убийца, постепенно чуство убивает. И постепенно лювовь переходит в стадию бытовой деградации.

Мы живём (именно живём, встречи не в счёт) вместе восьмой год, но нас стадия бытовой деградации пока что не настигла (ттт) :shok:psсерьёзно поругались за эти годы лишь 2 раза. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...