SystemNIK Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 кто хочет - поехали! Детям будет очень интересно! Я уже выезжаю - встретимся на месте... телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 правильно пишецца бОМжовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 правильно пишецца бОМжовский Ааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 http://www.culturemap.ru/?region=103&topic=13&subtopic=49&id=2971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 правильно пишецца бОМжовскийВсе-таки и пишется и произносится обычно Бажовский. Гопоты конечно на этих фестивалях предостаточно, но в среде бардов и менестрелей словцо не прижилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Даты, когда проводится, не подскажете? 19 и 20 только? Хотелось бы очень съездить, да тачко в покраске =( А фестиваль, да, боМжовский!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Отличное мероприятие... я даже не ожидал увидеть фестиваль такого уровня! Никакой гопоты - даже если она и была, то растворялась в массе хороших людей. Атмосфера замечательная - веселье, фольклор, рукоделие, мастерство, самобытность... до сих пор эмоции не отпускают! ИЛЬМЕНКА - В #ОПУ ФОРЕВА!!! Теперь я знаю точно - и у нас МОЖНО сделать замечательное массовое мероприятие в прекрасном и живописном месте! Важно чтобы людей было побольше, потому что только на таком мероприятиии видно, что гопоты и быдла всегда меньшинство! Сейчас залью фотоальбом, чтобы хоть как-то иллюстрировать свои впечатления P.S. и ведь мог пропустить этот фестиваль, потому как кое-кто утверждал, что это просто тупая пьянка и распродажа всякого барахла. P.S.-2 А какой замечательный был шашлык у Тофика... мммммм! Изменено 19 июня, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 очередной повод испохабить несколько гектар леса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я был на ентом фестивали когда он проходил на "кисегаче" мне очень понравилось,енто было лет 8-9 назад а вот теперь неполучается ездить,да там интересно но очень далеко ,да и если честно то лень,ездить ,но в следующем году съезжу обязательно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Гопоты конечно на этих фестивалях предостаточно ни одного не видел.было больше теток в сарафанах, казаков с шашками, и детей море просто. мы стараемся ездить каждый год.сами только что с дороги.Системника там не заметили. чуть позже выложу видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) мы стараемся ездить каждый год.сами только что с дороги.Системника там не заметили. чуть позже выложу видео А можно и фотки ,если несложно,за ранее спасибки Изменено 19 июня, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ни одного не видел.было больше теток в сарафанах, казаков с шашками, и детей море просто. мы стараемся ездить каждый год.сами только что с дороги.Системника там не заметили. чуть позже выложу видео не мудрено в толпе нескольких тысяч человек не увидеть знакомого... да еще при том, что глаза разбегаются от всяческих интересностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Альбом заливается, по немногу добавляю в него фотки:http://picasaweb.google.com/systemnik/192010# http://lh5.ggpht.com/_y7tRMe40Ksg/TBzsDxgFIQI/AAAAAAAAC3M/ErOPg9M_y2I/s1440/IMG_0972.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) всякие бусы-брелки-брелоки откровенно надоели уже. большинство побрякушек у всех - китайские фабричные. В этот раз порадовали грыбы отсюда. мужчины с фьюзингом по стеклу. и поляна художников, в этот раз удалась. мастер классы по глине, ткацкому делу и лозоплетению, тоже порадовали. одно жалко: желающих много, а станок(место) одно. кузницы - опять же молодцы. мужчина с северов, который режет по кости и бивню мамонта, в этом году продавал какие-то неинтересные поделки. в прошлые годы - у него были гораздо интереснее брелки и подвески. Бажов + хозяйка медной горы(ведущие и мастерлица праздника): Изменено 19 июня, 2010 пользователем твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) мастер классы по глине, ткацкому делу и лозоплетению, тоже порадовали.одно жалко: желающих много, а станок(место) одно. на станок мы не попали, а вот горшочек слепили http://lh4.ggpht.com/_y7tRMe40Ksg/TBztZk1JkKI/AAAAAAAAC4w/uXFMkzcFzd4/IMG_0940.jpg Изменено 19 июня, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Надо было с вами ехать, но лох - это судьба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вот это называется ручная работа!http://lh6.ggpht.com/_y7tRMe40Ksg/TBz7YQG4QSI/AAAAAAAAC8Q/bgXXuepc9WM/s1024/IMG_1023.jpg Надо было с вами ехать, но лох - это судьба а я таки думал, что ты таки поедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 очередной повод испохабить несколько гектар лесаНе надо лес беречь. Его надо сажать, своевременно прореживать, а в местах массовых паломничеств убирать мусор (присматривать чтоб не мусорили), и стараться чтобы лесные пожары и несанкционированные вырубки не оставили нас без зеленого друга. зыфестивальщикам завидую. Мне в этом году не судьба - дел много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а я таки думал, что ты таки поедешь... Могу только повторить, что написала выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 завтра никто не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вы без Марины что ли ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вы без Марины что ли ездили? да, она теперь локти кусает... довыпендривалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вот это называется ручная работа! Класс!!Стас, из какого дерево ЭТО сделано??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 завтра никто не поедет?Увы, гараж.. полы и крыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) хотел выложить видео. да форум упал.что за нафиг не могу выложить ютубовскую ссылкуhttp://www.youtube.com/watch?v=1kGtTSQfpd Изменено 23 июня, 2010 пользователем твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти