Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Располагайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 д.Коль скажи как сделать чтоб при просмотре темы на 2-й и более страницы при последующем нажатии кнопки"просмотр новых публикаций" оставаться на этой же странице а не перелетать на первую!(или делают это как-то по другому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Дык нажать то надо на кнопку "2"! Или ты в этом же окне пытаешься? Я сканирую "Новые", открываю интересные мне в новых закладках и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 это понятно)) но если я прочитал,например,тему на 2 странице-жму кнопку "наверх"-жму кнопку"новые сообщения"- и я хочу остаться на этой же 2 странице(чтоб дальше читать темы на ней и чтоб тема которую я прочитал была отмечена как прочитанная)-но я перелетаю на 1 страницу-потом опять жму на кнопку 2страница-и потом опять все по новому(и 3 и 4стр. и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Не понял. Уточни термин "прочитал,например,тему на 2 странице". Не уходи с перечня - открывай темы в новой закладке. Так умеют все современные браузеры! (можно для быстроты нажимать крутяшку мыши на теме - так это работает в Лисе) с хорошим поиском. Дык вот и поиск тоже обновлен теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Не уходи с перечня - открывай темы в новой закладке. просто не люблю когда открыто много закладок(((( (убрал эту функцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ИМХО зря.. А иначе особо никак - если только не будешь сохранять адресную строку - но это ИМХО глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ну тогда ладно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Для пользователей iPhone for Site Owners If you're running IP.Board 3.1, your community is already compatible with the iPhone app! Simply direct your users to the iTunes app page, and they can add your community to their iPhone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 рядом с названием темы появился значок бумажка со стрелочкой на него жмякни Блин эта примитивность ещё с версии 1.3. Если про круто и удобно, то вот как здесь там знак "?", на него понаводи на главной и в разделах. Вот это классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Для пользователей iPhone http://itunes.apple.com/us/app/ip-board-communities/id372597645?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Если про круто и удобно, то вот как здесь там знак "?", на него понаводи на главной и в разделах. Вот это классно. Где там этот знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 См. Если нарою для IPB 3.1.x то закину мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 на него понаводи на главной и в разделах. Вот это классно. Ну так то мод, а тут в движке. У нас то тут программеров целая куча и все тюнингуют форум Если нарою для IPB 3.1.x то закину мод. Вот это другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 и теперь не показывает твои темы и посты пс ты маньяк улучшений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Мей би... А что не показывает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а мне понравились изменения. особенно препросмотр темы - удобно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 См. Если нарою для IPB 3.1.x то закину мод. Не надо такие вопросиков. Это получается кусок каждой темы будет грузиться вместе со списком = больше размер и меньше скорость. Сейчас по клику на предпросмотр подгружается аяксом только нужна тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а список пользователей где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 личка как то криво стала работать раньше после обновления страницы выпадало сообщение теперь нету нажимаеш читать а оно открывает какую то промежуточную страницу и только потом можно прочитать сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 раньше после обновления страницы выпадало сообщениетеперь нету А ты зайди в профиль и установи настройки уведомлений Написано чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я опять не могу понять, как из профиля найти все темы пользователя, кроме верхней кнопки (там результаты отображаются частично). В общем, слева есть кнопка "публикации пользователя", а как найти все темы, созданные им? И подобное, но уже со своим профилем. Раньше вверху на своей вкладке опций было "май пост" и "май топик" соответственно, т.е. можно было отследить не только свои сообщения, но и темы единым кликом. Сейчас остались только "мои публикации". Так и должно быть разве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лариса, там стоит ограничение в 1900 дней. Т.е. все сообщения с момента создания форума. И подобное, но уже со своим профилем. Раньше вверху на своей вкладке опций было "май пост" и "май топик" соответственно, т.е. можно было отследить не только свои сообщения, но и темы единым кликом. Сейчас остались только "мои публикации". Так и должно быть разве? это был модуль, новой версии я пока не ставил. о том что он отключен написано выше. ПС. Как то невозможно заниматься тюнингом при сломанном серваке. update: оказывается в профиле нет кнопки "Темы пользователя" я не знал... пошукаем на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А ты зайди в профиль и установи настройки уведомлений Написано чуть выше спасибо. вроде разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Теперь в Профиле доступна интересная статистика по Вашим темам/сообщениям например у меня:General Statistics Generated 23 Июн 2010 Total Posts (the real number of posts) 15?099 posts Total Topics Started: 931 topics Number of Polls Created: 52 polls Number of Votes Cast: 283 votes Most Popular Boards By Posts Generated 23 Июн 2010 Re-Generate stats Общение с Администрацией carsclub.ru 1611 Символика CARSCLUB.RU 1065 Круглый стол 876 Интернет, Компьютеры и ПО 694 Добро пожаловать! 550 Комната отдыха 531 Изменим CARSCLUB.RU вместе!!!! 510 Просьбы помощи 487А "невидимость" можно включать прямо в левом верхнем углу (под входом в Профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения