Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Движок форума обновлен до версии 3.1.1 :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
д.Коль скажи как сделать чтоб при просмотре темы на 2-й и более страницы при последующем нажатии кнопки"просмотр новых публикаций" оставаться на этой же странице а не перелетать на первую!(или делают это как-то по другому?)

Дык нажать то надо на кнопку "2"! :)

2010-06-19 10h17_33.jpg

Или ты в этом же окне пытаешься? Я сканирую "Новые", открываю интересные мне в новых закладках и все :)

это понятно)) но если я прочитал,например,тему на 2 странице-жму кнопку "наверх"-жму кнопку"новые сообщения"- и я хочу остаться на этой же 2 странице(чтоб дальше читать темы на ней и чтоб тема которую я прочитал была отмечена как прочитанная)-но я перелетаю на 1 страницу-потом опять жму на кнопку 2страница-и потом опять все по новому(и 3 и 4стр. и т.д.)

Не понял. Уточни термин "прочитал,например,тему на 2 странице".

:) Не уходи с перечня - открывай темы в новой закладке. Так умеют все современные браузеры! (можно для быстроты нажимать крутяшку мыши на теме - так это работает в Лисе)

с хорошим поиском.

Дык вот и поиск тоже обновлен теперь ;)

Не уходи с перечня - открывай темы в новой закладке.

просто не люблю когда открыто много закладок(((( (убрал эту функцию)

ИМХО зря.. :) А иначе особо никак - если только не будешь сохранять адресную строку - но это ИМХО глупо :)

Для пользователей iPhone

for Site Owners

If you're running IP.Board 3.1, your community is already compatible with the iPhone app! Simply direct your users to the iTunes app page, and they can add your community to their iPhone.

рядом с названием темы появился значок бумажка со стрелочкой на него жмякни

Блин эта примитивность ещё с версии 1.3. Если про круто и удобно, то вот как здесь там знак "?", на него понаводи на главной и в разделах. Вот это классно.

Если про круто и удобно, то вот как здесь там знак "?", на него понаводи на главной и в разделах. Вот это классно.

Где там этот знак?

на него понаводи на главной и в разделах. Вот это классно.

Ну так то мод, а тут в движке. У нас то тут программеров целая куча и все тюнингуют форум ;)

Если нарою для IPB 3.1.x то закину мод.

Вот это другой разговор :man_in_love: :clapping:

См. tp.jpg

Если нарою для IPB 3.1.x то закину мод.

Не надо такие вопросиков. Это получается кусок каждой темы будет грузиться вместе со списком = больше размер и меньше скорость. Сейчас по клику на предпросмотр подгружается аяксом только нужна тема.

личка как то криво стала работать

раньше после обновления страницы выпадало сообщение

теперь нету

нажимаеш читать а оно открывает какую то промежуточную страницу и только потом можно прочитать сообщение

раньше после обновления страницы выпадало сообщение

теперь нету

А ты зайди в профиль и установи настройки уведомлений :)

Написано чуть выше

Я опять не могу понять, как из профиля найти все темы пользователя, кроме верхней кнопки (там результаты отображаются частично). В общем, слева есть кнопка "публикации пользователя", а как найти все темы, созданные им?

И подобное, но уже со своим профилем. Раньше вверху на своей вкладке опций было "май пост" и "май топик" соответственно, т.е. можно было отследить не только свои сообщения, но и темы единым кликом. Сейчас остались только "мои публикации". Так и должно быть разве?

• Плюс 1

Лариса, там стоит ограничение в 1900 дней. Т.е. все сообщения с момента создания форума.

И подобное, но уже со своим профилем. Раньше вверху на своей вкладке опций было "май пост" и "май топик" соответственно, т.е. можно было отследить не только свои сообщения, но и темы единым кликом. Сейчас остались только "мои публикации". Так и должно быть разве?

это был модуль, новой версии я пока не ставил. о том что он отключен написано выше.

ПС. Как то невозможно заниматься тюнингом при сломанном серваке. :(

update: оказывается в профиле нет кнопки "Темы пользователя" ;) я не знал... пошукаем на досуге.

А ты зайди в профиль и установи настройки уведомлений

Написано чуть выше

спасибо. вроде разобрался

Теперь в Профиле доступна интересная статистика по Вашим темам/сообщениям ;)

например у меня:

General Statistics

Generated 23 Июн 2010

Total Posts (the real number of posts)

15?099 posts

Total Topics Started:

931 topics

Number of Polls Created:

52 polls

Number of Votes Cast:

283 votes

Most Popular Boards By Posts

Generated 23 Июн 2010

Re-Generate stats

Общение с Администрацией carsclub.ru 1611

Символика CARSCLUB.RU 1065

Круглый стол 876

Интернет, Компьютеры и ПО 694

Добро пожаловать! 550

Комната отдыха 531

Изменим CARSCLUB.RU вместе!!!! 510

Просьбы помощи 487

А "невидимость" можно включать прямо в левом верхнем углу (под входом в Профиль) ;)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...