Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чем лучше заняться в пятницу?

Чем заняться в пятницу?  

48 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Что же среднестатический форумчанин предпочёл бы делать в пятницу? Ответ на эти вопросы выясняет служба "Занимательная Васеология"!

Незакрепленные сообщения

Я бы взял Васеньку за жопу да в ленинский пива пить вечером. как идея?

ЗЫ: отметил пункты 4-й сверху и 4-й снизу

пятница - это ведь день перед выходными! поэтому лучше всего уехать за город и отдохнуть от рабочей недели, т.е. бухать, петь песни и танцевать)))

Я бы взял Васеньку за жопу да в ленинский пива пить вечером. как идея?

лучше уж вы к нам! )))) мы вас побьём, чтоб сильно не зазнавались, а потом можно и по пиву!

post-5265-1276838257,1207_thumb.jpg

Пиво, местами переходящее в водку, песни, местами переходящие в танцы. Это в планах. А на деле срубает через час :(

подводя итог, отметим: наибольшее количество голосов отдано пунктам "уехать за город" и "спать с кем-то".

Вот зачем люди за город-то ездют!

И только потом, когда обязательная программа выполнена, они там бухают, едят, пьют (а разве это не бухать?), поют и танцуют. :)

я по пятницам летаю на джете в амстердам посмотреть на раннего дали в частных музеях.

возвращаюсь - и сразу спать.

Пиво, местами переходящее в водку, песни, местами переходящие в танцы. Это в планах. А на деле срубает через час :(

"Питница" - одним словом (не моим) :derisive:

а твоим что?)))))

эт мои знакомые мэны тылдят...

А по-существу, тоже идем в "Пегас", на банкет... пить...вряд ли (жара, серьезные люди)

:smile3:

я по пятницам летаю на джете в амстердам посмотреть на раннего дали в частных музеях.

возвращаюсь - и сразу спать.

Ты это завязый с амстердамом :) Ну или отсыпь штоле :crazy:

Ну или отсыпь штоле :crazy:

как только отсыплю кому, так или до амстердама не долетаю, или там вместо дали - дискотэка и одни пьяные черти..

toshe, собственно о том же.

Чем пятница такая выдающаяся от других дней недели? Ну кроме понедельника, в понедельник обычно все с похмела болеют.

мы все под колпаком. что то очень частые опросы стали проводится на КК. путин рулит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...