Obelisk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну собственно друзья взломали и мою машину Днем, рядом с офисом. Расковыряли замок. Вынесли: панель от магнитолы (Pioneer DEH-7000UB)+ пульт от к ней, радар (Crunch-2140S), держатель для телефона (немецкий штоле, ну типа не за сто рублей), зарядник для телефона Nokia фирменный. Вызвал ментов, сижу жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Дык не сработала она моя нормальная сигналка Костя не всегда с рабочего места берет брелок. мда Витюха..... мое вон до сих пор ищет "наша милиция"по этому не вникай.У нас то парковка охраняемая, так что - повезло.Но у магазов буду все теперь прятать. А то расслабился, даже панельку не снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вопрос!!!Где у нас есть нормальная независимая оценка авто?. мда Витюха..... мое вон до сих пор ищет "наша милиция"по этому не вникай.У нас то парковка охраняемая, так что - повезло.Но у магазов буду все теперь прятать. А то расслабился, даже панельку не снимал. Вот и я тоже видимо рааслабился Саш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 все страховать по КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 все страховать по КАСКО В следующий раз буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сочувствую, Вить. Но могло быть и хуже) Недвно у соседа во дворах средь бела дня машину бомбанули тоже. Подъехали , разбили стекло, выхватили навигатор и свалили. Народу было немерено на площадке, толком никто ничего не успел понять. Это к вопросу о безопасности парковки в густонаселенных дворах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Сочувствую, Вить. Но могло быть и хуже) +1 Недвно у соседа во дворах средь бела дня машину бомбанули тоже. Подъехали , разбили стекло, выхватили навигатор и свалили. Народу было немерено на площадке, толком никто ничего не успел понять. Это к вопросу о безопасности парковки в густонаселенных дворах Леш всё таки наша стоянка на работе самая лучшая)) а в своё время даже двери иногда не закрывал) Изменено 18 июня, 2010 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Леш всё таки наша стоянка на работе самая лучшая)) а в своё время даже двери иногда не закрывал) Это точно) мало того что охраняемая, под камерами и на закрытой территории, так еще и все свои. Это потому что предприятие режимное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Ёлы-палы! Сочувствую! У самого два раза тачку выхлапывали, но я ментов не вызывал - все равно без толку Будем надеяться, что тебе и Марату повезет больше в поиске гадов! Изменено 18 июня, 2010 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Тонировка по кругу - признак комплекса неполноценности ("штоб меня никто не видел")... Нормальный вменяемый человек никогда прятаться/скрываться не будет. Тем более оставлять в салоне панельки, навигаторы, документы и т.п. Obelisk , понял да ты кто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Obelisk обидно. Я сегодя тоже испытал это чувство, правда на настолько глубоко, как ты, но всё же. Можно я тоже здесь расскажу свою историю? Предыстория: до ЗП оставалось неделя, а месячный срок на стоянке подходил к концу. Решил я оставшуюся неделю перестоять во дворе, а с ЗП снова ставить машину на стоянку. Двор думал у нас спокойный - каждую ночь штук 10 машин ночует, начиная от гнилых копендосов и заканчивая маздой 6...я ошибался - история собственно такова: сегодня в 5 утра запищал брелок, показал сработку на открытые двери - я подрываюсь бегу вниз (с 8 этажа), выбегаю во двор - тишина...ни души...подхожу к машине - с виду все ок. Двери все закрыты и заблокированы, за исключением передней пассажирской - она разблокирована. Проверил в салоне все ок, ничего не тронуто, да и собственно нечему быть тронутым - единственное, что можно было бы взять - это магнитола, которая у меня снята и лежит уже несколько месяцев сломанная дома Бардачок проверил - все на месте. Вобщем закрыл машину и в непонятках побрел домой досыпать. Днем поехал в магазин - и там выяснилось, что раскурочен замок багажника. В багажнике все вверх дном... Однако, ничего при этом не пропало (там был нужный мне, но ненужный нарикам хлам, как то тряпки, огнетушитель, насос, масло, тосол, и мелочь всякая типа ключей, гаек и т.д.). Ну и все мне стало ясно - перетряхнули меня ночью Видимо как было - вскрыли багажник (а на него сигналка не срабатывает), пошарились, ничего не нашли и, вероятно, решив, что машина не на сигналке, полезли в двери. Интересно, как они вскрыли дверь, наверное известным всем способом с помощью крючка или линейки, т.к. замок не был сломан. Судя по всему, открыв двери, их спугнула сработвшая сигналка - этим и объясняется порядок в салоне и бардачке. Вот такой вот урок преподнесли мне сволочи-нарики. Хорошо что с минимальным ущербом - пришлось поменять только замок в багажнике. Теперь бы ещё время найти - личинки в дверях поменять, чтоб два ключа с собой таскать... А машина ночует теперь на стоянке Стало интересно, чем они руководствовались, когда выбирали машину? Может тем, что моя была крайняя из всех стоявших там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мда, вот поэтому свою ставлю на охраняемую стоянку и даже днем стараюсь не оставлять у подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вопрос!!!Где у нас есть нормальная независимая оценка авто?. Попробуй - Южноуральский Центр Оценки - Елькина, 63 "В". тел. 264-36-42http://www.yuco.74.ru/Я к ним как то обращался. Нареканий нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Beeswax, Спасибо Дим. Я к ним и хотел Obelisk , понял да ты кто ))) Да Вован, пайду убью сибяапстену. Я женевменяемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привед!!!! Я тоже тебе сочувстсвую!!! Если мафынка на ходу то приезжай в сад поболтаем и пифка попьем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водила Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня вскрыли мою машину ночью во дворе. Капались видно долго но угнать не получилось отехали на сколько могли (руль заблокирован) мафон выдернули причем моим инструментом и как назло сигналка даже не пискнула (ну или я не слышал)Уроды попались,замки все раскурочены даже багажник а ведь в салоне кнопка есть. Спас как ни странно Гарант. сигналка для шпаны, я так думал, но как показала практика я ошибался. лучше железок ничего нет а лучше самоделка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Какая машина у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водила Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Приора конец 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня вскрыли мою машину ночью во дворе. а где живёшь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пора уже устроить публичные казни автоворам. Я зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) У нас у офиса на Энтузиастов у гетца разбили стекло,вытащила радар и детское кресло.Хозяйка машины выбежала,а их нет никого.Что такое-то твориться! водила Сочувствую тебе. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водила Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 живу на Островского да уж не знаю что бы я сделал если бы поймал перепутал смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Спас как ни странно Гарант. сигналка для шпаны, я так думал, но как показала практика я ошибался. лучше железок ничего нет а лучше самоделка! Прописная истина, сигналка она на честного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водила Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Согласен, но всетаки надеялся что хоть пискнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Согласен, но всетаки надеялся что хоть пискнет! Возможно она была настроена неправильно или они ее,все-таке, обезвредили.В машине вообще нельзя что-то оставлять, как показывает практика...нарики хоть что утащат,даже фигню какую-нибудь ненужную,а стекла разобьют или замки раскурочат все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я даже не оставляю пачку сигарет в машине. Хрен знает что у гопья на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти