Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 По просьбам форумчан открываю ветку в которой можно обсудить и заказать любые наклейки (нестандартные). Наклейки изготавливаются моим предприятием. Всем форумчанам скидка от прайсовой цены -10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ГлучУ бывает, ладно спасибо за проделанную работу, буду ждать готовности!!! Еще раз б.спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Design_Nick, наклейку РаллиФанКлуб: первый вариант в файле ралли_победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Design_Nick, наклейку РаллиФанКлуб: первый вариант в файле ралли_победа.Делал РИФу наклейки Раллифанклуб... сделал 4 штуки и плоттер умер... :angry2: Жду запчасть в течении 1-1.5 недель... Так что сорри, заказы пока отложены. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ник ну что оборудование то починил? А то уж хочеться получить свои долгожданные наклеечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 К моему великому сожалению нет. Жду запчасть из-за рубежей нашей родины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Когда забрать можно будет?Сегодня вечером завезу в место раздачи твои наклейки. Можешь заехать и забрать (там же и расчитаться).Место получения здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106ПС. Плоттер пока не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Кууул ... завтра заберу ... спасибо ОООООгромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 A моя наклеечка WRC не готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 A моя наклеечка WRC не готова?Что-то я не пойму про что ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А мне нужны 2 как у шурика - A. VASICDesign_Nick, хочу обратно D. FEDOTOV с размером букв как у Shuricka - 2 шт. с флагом, соответственно... А. VASIС кстати чуть больше получился, поэтому можно поменьше (может изначальный макет сохранился). И до четверга если бы получилось - был бы очень признателен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Плоттер стоит. Боюсь что до четверга не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Плоттер стоит. Боюсь что до четверга не заработает. , все пропало...а макетик в электронном виде можно как-нибудь забрать? может в городе чего найдем.. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну почему пропало? Можешь нарезать в Урал-Дизайне.Могу тебе на мыло скинуть файл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну почему пропало? Можешь нарезать в Урал-Дизайне.Могу тебе на мыло скинуть файл...ага, давай.. мыло: dimaf(гав-гав)kom-trans.ru .. заранее спасибо.А Урал-Дизайн это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Отправил.7403530 - Это телефон Урал-Дизайна.Проси Юру к телефону (он у нас как КАЛИНВАЛ зарегистрирован). Я ему ссылку на этот пост дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 все получил.. спасибо.. в Урал-Дизайн позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ник ну кагдо плотер то заработает ?Хочу логотипы ёкогама ультер проспорт боге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ник ну кагдо плотер то заработает ?Хочу логотипы ёкогама ультер проспорт боге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дык жду новый взамен сломанного. Сегодня буду звонить в Москву.И еще: я тут в Торговом центре увидел точку продажи наклеек, может тебе проще там спросить? Мож у них готовые есть? И у них может быть и дешевле (т.к. режут массово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не в торговом не тоМне надо только те лого какие у меня в машине есть, а там типа апекси и т.д Еще надо наклеечку NazaR motorS -2 шт.Вот так что выручай Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ АКТУАЛЬНОСТИ С СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА ДО 9-00 УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА 20 НОЯБРЯ. Подтвержденные заказы нарежу. У Вас есть возможность уточнить параметры наклейки Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Значит так хочу логотипы Ulter. Boge. ProSport. Yokohama Metrika ТоргМашИ две наклейки NazaR MotorS . Все белого цвета , высоту скину в аську , Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Высота букв 5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ник наклейки хочу. Уточняю высоту - 4 см.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 сделай карсклубовскую.. длина 1500 мм... высота по пропорции.. белая. без машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Флаг, фамилия K. FILIMONOV, A. SHISHKAREVA ( имя впереди, как на образце), буквы белые, высота 42мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти